HP RAM 4GB Paling WOW | Kok Keren Banget Ya? Unboxing & Review

  • Whatsapp



hp murah dengan kualitas yang bagus salah satunya adalah one twilight ini, dengan performa cukup baik dengan harga murah di dukung build quality material yang berkualitas bisa memikat banyak penggemar smartphone, simak unboxing dan review singkatnya.

Unit Ready Ketersediaannya Bisa Di cek : https://www.instagram.com/hafidtrihandoko/

Read More

link pembelian sendiri : https://www.banggood.com/custlink/mvKvHaLhaw
(harga bisa berubah sewaktu-waktu sesuai promo dari onlineshopnya)

giveaway : https://www.youtube.com/watch?v=4rJHpTtnRHw
“pengumuman pemenang bulan 06/30/2019”

HP RAM 4GB Paling WOW | Kok Keren Banget Ya? Unboxing & Review

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

48 comments

  1. Hp yg udah di unboxing/direview di kemanain bang? Apa hp tsb di pake semua bang?

  2. Bang review umidigi A5 pro itu lebih mantap bang triple camera

  3. Gak bakal di Respon oleh handoko TV.. Sudah setahun lalu di sarankan tulis spek hp pada deskripsi.. Namun hingga sekarang tak ada perbaikan oleh handoko TV.. . 😤

  4. Bang, saya baru pertama mau nyoba beli di banggood, apakah harga yg tertera sudah termasuk bayar pajak bea cukai nya? bagaimana jika dikenai pajak bea masuk ? Bayarnya dimana? Apakah saat barang sampai dirumahnya?

  5. Bang jangan unboxing dibanggod dong
    Unboxing online shop Indo saja lebih gampang

  6. Siip….
    klo boleh tlg buat video cara belanjanya dan apa kendalanya. Tq

  7. wkwkwk ngetes fingerprint, ngitungnya cepet bgt gada 1 detik, ngomong 2 itungan dibilang 2 detik wkwkkw, ngaco

  8. Nonaktifin aja komennya bang, percuma viewers ngasih saran buat channel lu tapi gak lu baca

  9. Apa cuma gua yg nyadar klo iklan skrg pendek² dan ga bisa di skip, trus munculny 2x lg:v