HP Samsung Paling Murah di Tahun 2021 !!! Review Samsung Galaxy A02 & M02



Samsung + Murah = ???

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Barang bekas review saya jual disini :
https://t.productlink.io/b1420hw

Sosial Media
Instagram : @kuliah.sore
TikTok : @kuliahsore

Email Kerjasama : [email protected]

review hp

source

Check Also

New Attorney General Merrick Garland testifies before the Senate Judiciary Committee β€” 10/27/2021

The Senate Judiciary Committee holds a hearing Wednesday on oversight of the U.S. Department of …

21 comments

  1. Rahman Subiyanto

    Sama realme c21 mending mana gan recomended donk

  2. Gloryaa F26_

    Btw mau nanya itu yg m02 speaker ada dimana? Sm cempreng gk suarany?

  3. Kang Ery Joy

    Cukup jelas, terimakasih

  4. Tedy Firmansyah

    Saya kecewa belik a02.
    D cas 100% malam ny.besok gk d pakai 1 hari kok batre ny hbis sendiri.tinggal 7% d liat besok hari ny.

  5. Jaka Prastyo

    Gara2 review ini saya beli Samsung A02

  6. sudiyono stkipslw

    Wow like nya 4 semua

  7. Lama? Selama apa dibandingkan hp samsung j 2 prime yg nge chas 7 jam! Untung untung paling cepet 4 jam

  8. Tpi buat gaming kykny bgusan samsung M02 deh

  9. Kujang Sentosa

    Tim fanatik brand Samsung ngumpul sini sama omπŸ˜πŸ‘‡

  10. Selly Fictoria

    Buat game rocomen gk

  11. Punyaku a02 baru beli kok gak bisa buat mindahin apk ke sd card ya

  12. Mau tanya bang permisi ya bang ganteng menurut abang yng bgus yng mana lo bang πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

  13. Arie Paulus 2

    Sayang bgt soc masih 28 nm, jadul bgt itu. Coba kalo misalnya dikasih p35 udah 12 nm, bisa lebih baik dari sisi performa dan efisiensi batere.

  14. 30_Ravnica Riphat

    A02 lebi bagus kan??

  15. A02 kok lebih cupu chipshetnya dari A01 soalnya A01 udah pake Snapdragon 439(14nm) Octa core kalau A02 mediatek mtblabalbal apalah yang penting dia 28nm dan masih quadcore

  16. One UI memang the best

  17. Oppo A5s tertawa melihat nih hp πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Pikri Channel

    Hanya orang kaya yang beli sdcard 1tb untuk hp dibawah 2jt :v

  19. "Tentu beda" so bedanya apa? Ram doang?πŸ˜…

  20. Pugar Nuri febrian

    Case nya sama gk bang? Nyari sace a02 blum ada soalnya

  21. Guntur Prasetyo

    Wahh bagus baget nihh jadi pen beli buat belajar, dan mungkin emak juga ngizinin buat beli ni hp.

    Sukses terus buat samsung dan kuliah sore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *