Jangan Panik Jika Market Crypto Merah Semua

  • Whatsapp



Daftar Indodax : https://indodax.com/ref/mardaliua/1

Grup Telegram :
https://t.me/cryptoindotrader
https://t.me/lmtkendrick
https://t.me/cryptorekeningkuindonesia

Read More

Rangking Koin: https://coinmarketcap.com/

Indodax.com adalah marketplace untuk membeli dan menjual Bitcoin di Indonesia menggunakan mata uang rupiah. Kamu juga bisa menukarkan Bitcoin ke berbagai aset kripto, seperti Ethereum, Litecoin, Dogecoin, DASH, Ripple, Stellar, XEM, NXT, Bitshares dan aset kripto lainnya secara gratis tanpa potongan biaya.
Dalam bahasa non-teknis, Bitcoin adalah sebuah aset digital yang dapat ditransaksikan tanpa bantuan kartu kredit ataupun bank sentral. Bitcoin dirancang sedemikian rupa untuk memudahkan penggunanya dalam melakukan transaksi perdagangan secara lebih cepat, sederhana, dan efisien lewat internet. Bitcoin dikembangkan pada tahun 2009 sebuah entitas dengan nama samaran Satoshi Nakamoto. Aset kripto ini seperti emas, namun hanya tersedia di dunia digital. Meski sekilas mirip dengan eGold, konsep sebenarnya jauh berbeda.

#HOT #HoloChain #Holo #Vexanium #vex #crypto #polkadot #dot #bnb #eth #Bitcoin #indodax #crypto #dogecoin

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

49 comments

  1. menurutku sih jangan di hold.. jual aja dulu karena kemungkinan turun lagi besar

  2. Hari apa aja market yg akan mengalami merah bang?.. weekend gimana maksudnya?

  3. Bantu jawab dong semakin besar presentase merah, apakah itu semakin murah?

  4. BENER SEKALI SY RUGI 5 JT 😁😁😁 YAAAA HOLD Z DI CUTLOSE MALAH MAKIN RUGI ….WAJIB MENTAL BAJA MAIN CRYPTO CURRENCY 🤑🤑🤑

  5. Kemaren senang bgt beli eth pas lg merah, eh taunya malah tambah berdarah 😂😂

  6. Gw nyangkut di rvn udah 30% ruginya🤣🤣 tapi yakin bakal naik lagi tapi harus sabar.

  7. Ada 2 macan profit trading crypo.. lagi turun profit cryto (nilai aset cryto bertambah).. klu harga naik profit rupiah (nilai rupiah jd bertambah).. makanya trading cryto itu investasi yg sangat menguntungkan daripada beli saham, emas, atau aset lainnya…

  8. Saran Pak
    Maunya bikin channel 1 lg pak khusus crypto, biar gk bercampur aduk channel bpk, channel itu bagus nya punya ciri khas agar org yg butuh info ssuatu tau harus kmna, ibarat org buka toko klo mau cari baju ya ketoko baju, mau beli spatu ya ktoko spatu,
    Pdhl channel bpk digadang2 bakal masuk deretan channel coding rujukan selain webprogramming unpas, rumah coding, skolah koding..
    Mohon feedbacknya pak,
    Skian trima kasih,

  9. bang saya pemula mau nanya, kalau di crypto lost itu gimana ya? harga turun kan bisa di hold? brarti tenang aja ya bang

  10. Rvn kira2 bs snpe 4500 lg g bang? 2 hr ini turun turus smnjak pum ke 6 rb 😭

  11. Buy coin apa bang , , yg manjatnya cepat sekarang kan lagi discount,,nih….?

  12. rugi banyak hari ini 🙁 setelah kemarin cuan dari rave & doge aku cut loss semua takut makin minus, serok bawah aja lah

  13. porto merah semua cuma XRP yang masih hijau 🤣

    bang bahas tentang sidang riple coin dong, kira2 bakal menang atau malah kalah

  14. Mas buatin video saran ikut kontes trading dari indodax,soal saya bingung cara daftarnya plis buatin mas