JANGAN SALAH PILIH – Review Poco X3 Pro Indonesia!

  • Whatsapp



Ganas.

Buat warga Makassar, ada promo khusus dari Tokopedia WIB, sikattt: http://tkp.me/wibmks04-yt-gadgetin

Read More

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

44 comments

  1. Mau besar, mau tampilan potonya kurang bagus norak g masalah yang penting chipset dulu bos

  2. bener sih kesimpulannya. poco emang fokus ke kalangan tertentu yang bisa jadi pasarnya jauh lebih kecil dibanding pasar yang butuh hape simpel dan 'all rounder'. ya sekarang tinggal tutup kuping dan mata aja kalo ada kaum mendang-mending yang bilang "mEnDinG pOco x3 pRo"

  3. Sebenarnya yang jadi masalah sekaligus pertanyaan itu ‘HP sekarang sudah bukan lagi menjadi sebuah kebutuhan, tapi melainkan sudah menjadi kewajiban’ apalagi dimasa pandemi COVID-19 ini semua pasti perlu HP. Tapi masalahnya adalah tiap2 HP itu berbeda2 dari HP murah sampe mahal. Tapi bukan itu masalahnya. Masalahnya adalah, manusia itu seperti tidak merasa selalu puas dengan apa yang sudah ada / diberikan.

    Contohnya:
    • Spesifikasi bagus, tapi kamera jelek
    • Kamera bagus, tapi spesifikasi kurang
    • Spesifikasi & kamera bagus, tapi baterai boros
    • Dll

    Intinya tuh HP bukan lagi menjadi sebuah kebutuhan, tapi jadi kewajiban. Sudah ada spek tinggi, tapi dirasa masih kurang. Semua itu pasti ada plus dan minusnya. Jadi kalau cari yang perfect (…………) 🤨

    Itu aja kesimpulannya sih…

  4. Bagi gw sih kalo cowo gak mentingin desain nya ,yang penting sih spek dan prosesor nya doang

  5. Knp ga bisa 90 fps buat pubg, Padahal Udh 120 hz+soc SD 860. Serius nanyak🙏

  6. Alhamdulillah lagi pesen sedang dalam perjalanan oleh kurir. semoga kalian yang pengen beli tapi belum kesampean, semoga kebeli. amin

  7. Keren…. Emang hp gaming. Gua lagi nyari hp gaming. Harga boleh murah tapi tidak murahan.TQ pak bos🙏🙏🙏

  8. Di video review redmi note 10 d channel ni, gw komen mo nunggu hp 3 jt an dg spek chipset 850+.. Eh… Tauny bneran kluar kluar poco x3 pro dong 🤣, tapi gua g expect bkal kluar secepet ini, jd blm nyiapin duit buat beli ny..

  9. Boleh2 juga sih jadi referensi nih Bang….🙏🏻🙏🏻…
    😀😀😀😀

  10. Saya Request dong bang buat Bikin Video Comparison untuk Hp Xiaomi POCO F3 VS MI 10T PRO. Soalnya kepo banget sama perbandingan kedua kamera hp itu dan pengen beli salah satu dari hp tersebut.

  11. ketebalan 9mm tebal bnget
    aq aja pake 7mm udah kerasa tebal 😁
    intinya tidak ada yang sempurna 👌

  12. Baru 3 minggu udh beli POCO X3 NFC ram 8/128 echh malah keluar lgi Versi pronya, yg lebih bagus 😭😭😭

  13. Malsny klo Xiaomi berthan 1.6 thun aja mau model kek mnaa .dia pasti banyak y bodol pdhl pemakaian biasa