KEMANA ARAH MARKET CRYPTO?? APAKAH MASIH BISA NAIK?? BERITA BAIK UNTUK ZIL, UNI, MATIC !!



Halo semuanya ! Di video ini kita akan membahas berita seputar market crypto dan juga altcoin- altcoin lain seperti Polygon (MATIC), Uniswap (UNI), Zilliqa (ZIL).

Selamat Menonton! ๐Ÿ˜Š

โœLink untuk mendaftar Binance:
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

๐Ÿ“ฑSocial Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: [email protected]

โŒDISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

๐Ÿ‘ Please like, comment, and subscribe untuk membantu channel ini.

Terima Kasih! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’–
โ€“ Michael

====================================================================

Keywords: Matic Polygon Indonesia, Prediksi harga Matic Crypto, Analisa Matic (Polygon), Prediksi Harga ZIL, Prediksi Harga Zilliqa, Market Crypto Turun, Market Crypto Naik, Analisis harga ZIL, Analisis Harga Zilliqa, Harga ZIL 2021, Harga Zilliqa 2021, ZIL coin Indonesia, Zilliqa analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita ZIL, Berita Zilliqa, Berita Market Crypto, Analisis Teknikal ZIL, Analisis Fundamental ZIL, Project baru ZIL, ZIL Indonesia, Ziliqa Indonesia, ZIL Sharding, ZIL Fundamental, ZIL Teknikal, Prediksi Harga UNI, Prediksi Harga UNISWAP, Market Crypto Turun, Analisis harga UNISWAP, Analisis Harga UNI, Harga UNI 2021, Harga UNISWAP 2021, UNI coin Indonesia, UNISWAP analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita UNI, Berita UNISWAP, Berita Market Crypto, UNISWAP V3, Uni Defi, UNI Token, UNI Exchange, Harga Uniswap 2021, harga UNI 2021, Analisis Teknikal Uniswap 2021, Analisa Teknikal UNI 2021, Analisa Fundamental UNI 2021, Analisa fundamental Uniswap 2021.

source

Check Also

[BENGKEL ROAD TO PSPM: CAMPAIGN IN STREAMYARD] Accounting AA015 Chapter 10 With Sir Izham

Link Kehadiran: https://forms.gle/jMg1AKov34ZB3mpS9 CHAPTER 10: ACCOUNTING FOR LIABILITIES ANJURAN BIRO AKADEMIK 21/22 JPP KOLEJ MATRIKULASI …

20 comments

  1. ChrisMako Kristianto

    Semoga XRP, HOT, ADA, MATIC up up up.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  2. Bang bahas ATT dong sama TRX gua barus nyerok barusan

  3. Dahlah, ini emg MEI berdarah, semoga bulan depan depan bisa recover

  4. Ada yg hold koin wnxm?

  5. Sangat layak bang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ buat Sultan pecinta bola mah ๐Ÿ˜‚

  6. afterlife edo

    Mau tanya bro ,bearish market itu kek mana ya ? Contoh harga btc skarang 34k nah itu kalo dia bearish harganya bisa ajjlok parah ya ? Dan kalo udh bearsih itu emang makan waktu lama kah ? Contoh bs dalam 1thn harga anjlok dr harga skarang dan g naik2 …

  7. Salfok sama Trending Twitter bang

  8. Iwan Setiawan

    Good info. Michael..๐Ÿ‘

  9. Nawan Toheto

    Next bahas VidyCoin bang๐Ÿ™

  10. Untung sempat serok matic dan zil

  11. Semga saja masih bisa up

  12. RIP doge

  13. Pieterson Andreas

    Itu gambarnya sih nunggu BTC ngaceng ya๐Ÿคญ

  14. arahnya ke bulan
    tapi lewat jurang

  15. Mumpung diskon 50% beli saja , 2 bulan lagi pasti naik 50 %

  16. Ampas Kopi Games

    Nyimak bang ๐Ÿ™

  17. Gerald Gavind

    Ga layak

  18. Quraisy Amar

    HOLD

  19. Isnanto Faried

    hadirr

  20. Laneige Pastry

    First !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *