KENAPA BITCOIN NAIK TURUN TERUS?! SEBENERNYA MAU KEMANA?? ACARA BITCOIN MIAMI 2021 DAN BERITA CRYPTO

  • Whatsapp



Halo semuanya ! Di video ini kita akan membahas keadaan bitcoin dan crypto market sekarang dan acara bitcoin 2021 di Miami. Nonton sampai akhir ya!

Selamat Menonton! 😊

Read More

✏Link untuk mendaftar Binance 💡:
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

✏Link untuk mendaftar Tokocrypto 🏦:
https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=9H198WW3
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

📱Social Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: [email protected]

❌DISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

👍 Please like, comment, and subscribe untuk membantu channel ini.

Terima Kasih! 😃💖
– Michael

====================================================================

Keywords: Acara Bitcoin Miami 2021, Acara bitcoin 2021, twitter elon musk, Kondisi market crypto 2021, keadaan market crypto sekarang, crypto turun, berita crypto terbaru, crypto Indonesia, Prediksi BTC, Analisis BTC, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, ,Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2021, Harga Bitcoin 2021, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto, Analisa Teknikal, Analisa Fundamental, Altcoin season, Prediksi Harga crypto 2021.

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

40 comments

  1. Niat serok bawah malah makin dump, serok lg. Akbirnya modal nambah truz kapan cuannya.🤣

  2. tapi ada prediksi cocoklogi btc bakal turun dr tweet elon musk “ Canada Usa Mexico “

  3. Kasi hestek dah, kasi tau power +62 unfoll elon biar bacod nya elon gk usah di denger

  4. Kocak emang, masa komen negatif jadi turun komen positif jadi naik

    Elon Elon ckckck

  5. Yg jelas mereka semua itu satu gerbong alias temen2nan semua…. 😂😂😂

  6. Lagi ada perang dengan si bang sellon utk mengguncang acara btc di miami today. Tapi slow angin akan berbalik ke sellon kalau ada dana dingin ini saatnya buy lebih banyak koin unggulan

  7. abang2 sekalian, mau tanya ada yang bermasalah gak di otentikasi 2fa google authenticator? saya kendala mulu ini

  8. Udah ga percaya tweet,a melon.. dia sperti mnjebak.. dia bicara sperti itu tapi dia mlakukan yg sbalik,a.. itu hanya akan mnguntung kan dia saja..

  9. Jack ma belum bersuara.. Kalau dia udah bersuara, langsung naik drastis bitcoin..

  10. ngapain orang2 dari berbagai negara rela datang jauh2 ke miami dan bayar tiket paling mahal sebesar 2 btc dan event sebesar ini ngundang orang2 hebat kalo ujung2nya cuma bikin btc down?? ngk masuk akal kalo menurutku .. bahkan di event itu ada rumor btc bakalan dipump ke angka 100rb dollaran per btc

  11. Kemarin ada yg kena covid….ini pasti gara gara twitt elon….
    Kwekkk kwekkk..😂😃
    Kasihan elon nasibmu…selalu di salahkan…
    Acara SNL elon harga doge hancur yg di salahkan elon….
    Acara miami harga btc anjlok yg di salahkan elon…
    Ntar harga cabe naik pasti emak emak bilang ini gara gara elon….kwekkk kwekk kwekk…😂😃😃

  12. Tetap santai hold aja,suatu saat juga pasti naik lagi,dijual sayang beli nya mahal,sabar ini ujian

  13. Live event bitcoin udh mulai…btc kmbali merayap naik lgi…moga2 g di dump lgi😩

  14. Semua akan to the moon pda waktunya, sllu gunakan uang dingin. Biar ga gampang panik…

  15. Bingung mereka Elon musk Kya gtu trs ada event pula. Trs event nya di waktu libur hahaha
    Simalakama😂

  16. Kalau lg hodl pasti was2,,tp kalau abis TP pengenya sor biar serok bawah,,,😅