KETIKA DATA DI SEBAR DI PINJAMAN ONLINE-INI YANG WAJIB KALIAN LAKUKAN???

  • Whatsapp



Pinjaman online ilegal.
Pinjaman online legal.
Pinjaman online OJK.
Pinjaman online non OJK.

Jangan lupa klik subscribe & klik lonceng agar tidak ketinggalan video terbaru dr Chanel gagal kredit:

Read More

https://bit.ly/3clhmlz

Terimakasih.

#sebardata#pinjamanonline#gagalkredit

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

32 comments

  1. Sumber tunai hati hati sama dana rakyat..itu semua dri Fintex..suka nyebar data foto foto kesemua kontak..pinjam cuma 300rb. malu nya

  2. Kak tolong di jawab ya, sebelumnya aku lupa setting hp aplikasi pijol perizinannya dia juga udh nyebar data ke beberapa kontak aku, malu banget rasanya ya allah. Tapi kebesokan nya aku langsung uninstall wa dan hapus semua kontak di hp aku, apa pijol itu masih ttp bisa neror ke kontak yg sebelumnya?

  3. Bang maaf saya mau tanya saya TDK ada maksud galbay nih cuma saya mau bayar ke salah satu app pinjol namun TDK bisa dari mini market atau pun bank2 sprti BRI BNI di situ cm tertera bank permata sedangkan disini TDK ada bank permata itu bagai mna ya

  4. Bang kalau kta kilat sama kridit pintar sebar data ga sama ada modal. Mksh

  5. Nanya dong bang dulu pernah pinjem di aplikasi duit kita , kemarin saya ngajuin pinjaman di aplikasi ambil pinjaman, tembus cuman masuk ke aplikasi pinjaman duit kita. Masuk data lama apa data baru yang ambil dari aplikasi ambil pinjaman ya bang

  6. Bang data saya barusan di sebar padahal baru hari ini jatuh tempo pas dan saya baru pengen buka m bangkin pengen bayar malah di sebar, apa yg saya harus lakukan bang

  7. Kalo kredit pintar sebar data gak bg. Ajuan saya di tolak. Trus saya langsung hapus apknya. Trus nasib data yg saya kirim ke kredit pintar itu gimana yah kak?

  8. Salam kenal ….baru tau ada channel ini …setelah melihat ini hati jd adem.soalnya sempet prustasi gara2 pinjol yg udah sebar data… binggung mau ngapain sempet mau mengakhiri hidup.tp melihat channel ini jd bangkit lagi.semoga sukses channel ini berkah selalu 🙏🙏🙏

  9. Ka kontak real di hapus trs masukin data fake. Gimna ka aman ngak kontak real

  10. saya jg baru saja disebar data kmren sore dan ad tentangga yg nda trima kalo kontaknya dper teror hemm bngung jelasin sma oranyanya karna orangnya itu tergolong orang susah

  11. Mau tanya bang.. klau di pinjaman meteor itu bang..kalau mau nanggepi dc gmna? skrang aja sdah di terorr dan saya jga sdah riset hp dn ganti no juga..

  12. Bang
    Ga merasa pinjam, tapi ada tagihan dan sebar kontak. Masalahnya HPnya hilang, dan nomor yg hilang baru bisa di aktifkn lg setelah 1 minggu kata pihak grapari. Gimana bang? Sedangkan dapet kabar dt temen ada yg broadcast, di hubungi kontak yg broadcast ga bisa.

  13. justru saya yang d hubungi no telpon yang ga pernah sya hubungi…dan sangat jarang sekali…justru yg sering komunikasi ga ada laporan

  14. bang mau tanya, kalau aplikasinya sempet ngajuin di hp a trs udah saya hapus skrg pindah ke hp b apa bisa ttp di sadap di hp a? kontak juga bukan disimpen di sim jadi gakebawa ke sim apa bisa di sebar datanya? saya baru apus2in riwayat2 chat di wa stlh regis apa udah kesadap duluan ya jd percuma?mohon bantuannya

  15. Bang saya mendapatkan link dari sms mengatasnamakan pinjaman. Lalu saya buka link tersebut, tanpa sengaja link nya terpasang. Sya pikir hanya 1 pinjaman ternyata beranak, itu cara mengatasinya gimana ya bang klo kita gagal bayar. Nama aplikasinya uang bahagia, dan dia tidak ada diplaystore. Apa semua akan disadap

  16. Betul banget ka….
    Saya udh 1 minggu di teror dc , Sebar data sudah , di fitnah melampirkan semua kontak sebagai kondar
    Tp saya bilang seperti apa yg kk bilang
    Saya ga pernah manyantumkan no hp siapa pun untuk pengajuan apa pun
    Dan apa bila ada yg menghubungi mengatas namakan saya punya hutang piutang itu BOHONG penipuan , Hp saya blm lama ini di sadap
    Karena memang blm lama saya kena hipnotis juga
    Jadi saya ada alibi hihihi

  17. bang mau nanya . kan saya tadi sore di wa dc dana mudah.. trus saya hapus itu wa nya nggk saya buka pesan nya.. yg saya heran dia langsung chat saya kalo dia tau kalau pesan nya saya hapus.. gimana kok kayak dia tau isi whatsap saya ya

  18. Bang saya sudah meresert hp semua kira kira dc tetep bakal ngehubungi kontak kita gak bang?

  19. Bg mereka nyebarin data kita itu disemua kontak yang ada di hp kita ya bg?

  20. Adek saya Sampek di maki2 di katain buronan , maling , sindikat dll , pdhl tidak hanya utang ,

  21. bang kalo uang sodara gmna bang?kronologi saya sama seperti yg tertera di video KK🙏mohon solusinya

  22. Bang pinjol ilegal punya data apa aja? Apakah foto dan video di galeri juga bisa mereka akses?

  23. Bang kalau data kita bener2 di sebar padahal uang yg di transfer udh kitq balikin dana kita udh balikin krn tidak sesuai dia transfer.tapi masih mengacam

  24. Bang sya blm telat baru jatuh tempo kira kira brapa hari klo d sebar Konta k