KLARIFIKASI ALASAN VIDEO #GritteBukaPraktek PINJAMAN ONLINE DIHAPUS!! | #GritteBukaPraktek

  • Whatsapp



Selamat malam semuanya…
Gue posting klarifikasi ini malem-malem, sengaja untuk memperjelas alasan kenapa video #GritteBukaPraktek episode pinjaman online gue hapus.
Ini karena banyak yang dm dan kirim email langsung ke gue, nanya kenapa video tiba-tiba gak bisa diakses dan sebagainya.

Jujur, gue agak menyayangkan harus menghapus konten ini. Karena banyak banget informasi yang bisa diambil orang-orang yang nonton. Apalagi banyak yang terjebak dengan status pinjaman online yang seolah ‘menjanjikan’.

Read More

Tapi di sini, atas permintaan langsung dari narasumber akhirnya giue memutuskan untuk menghapus video kemarin.
Gue dan tim juga minta maaf ke temen-temen semua, yang nanyain status video tersebut.
Semoga ini semua bisa jadi pelajaran kedepannya.
Thanks all!!

================================================
EMAIL:
For business enquiries please contact
[email protected]

SUBSCRIBE
https://bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : https://www.instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

26 comments

  1. Betul ka, ada juga yg kena tipu misal data kita di pinjem pacar atau temen dan ga paham tentang pinjaman online. tau tau datanya di pakai buat pinjaman online dan mau ga mau harus di lunasin

  2. Kesalahan itu hal biasa, karena kesalahan seseorang bisa menyadari apa yg kurang dari dirinya.. dan kita butuh orang lain utk menilai kita,

  3. Kenapa di hapus .. saya juga korban tpi kli ini bukn saya yg ngutang saya juga korban pembobolan akun saya yg di kejar sampai dinaikan terus bunganya … saya suka banget kok kontennya biar jadi pengalaman

  4. Gritte, seandainya bisa beberapa bagian wajah atau seluruh wajah klien nya di buat blur / disamarkan. Jadi videonya bisa di upload lagi.

  5. Emang jangan pernah macam2 sama pinjol apapun itu, baik yang ber izin OJK maupun tdk. Karena bunga sangat2 besar. Da mereka tdk pernah ada ampun. DC kalo nagih aja mulutnya udah kaya manusia paling bener sendiri pdhal itu baru masuk jatuh tempo pas belom telat. Pengalaman pribadi sih, jadi aku udah gamau dan jangan sampai lagi sebutuh apapun pinjam online

    Lalu saran aja gritte, kalo spt itu ada baiknya diblur wajahnya dan disamarkan suaranya. Repot juga kalo masalah hutang2an dia pasti malu

  6. Harus nya loe cut dong kata2 yg ga pantes tayang..
    Dulu prilly, skrg indira.
    Huhh gmn sih loe.

  7. Pure kamu masih blom bisa membedakan mana yg rahasia
    Mana yg harus bisa di konsumsi tontonan umum,
    YouTube bisa ditonton semua dan kapan saja
    Jangan asal bikin konten yg harus kejar tayang
    Yg diundang juga jangan bego2 amat
    Mikir dong , dia yg dapat duit selama konten itu masih blom dia hapus.

  8. Kalo bkin konten tu perencanaannya yg mtang,jngan dkit2 upload trus hapus,,kn bnyak yg kcewa penonton nya yg tdinya mau nonton bsok,,blum kburu nonton,,gmana c kamu gk profesional pisan

  9. Hi Kalau bikin content yg bikin masyarakat menjadi cerdas !!! Dan utk next dgn narasumber harus lebih hati2 dan jeli Jgn narasumber Yg mulutnya asal bunyi dan setelah shutting dan sebelum di tayang harus di filter dong .

  10. ka karena isinya bermanfaat. diceritain aja. seengganya kita tetep dapet pelajarannya.

    atau pake pemeran aja direka ulang kejadiannya. kami yakin kok insyaalloh kami percaya sama ka gritte ga akan mempelintir cerita ini

    bantu up ya

  11. Kak Gritte aku mau dong ceritakan pinjaman online.. saya terjerat 18 aplikasi..

  12. Ya, temenku juga, rumahnya dijual, dan juga mobilnya juga. Gegara pinjaman online

  13. Walaupun belum sempet nonton, tapi gue yakin vidio itu pasti isinya bagus.. bisa buat pembelajaran bagi yg nonton.. karna pengalaman gue, banyak yg terjerat di pinjaman online seperti ini.. yg mana bukan menyelesaikan masalah justru menambah masalah, yg makin berat.. kebetulan banyak staff gue yg terjerat kasus seperti ini, sampai2 mreka mainin uang perusahaan (dg cara memanipulasi uang setoran) hanya demi nyicil atau bayar pinjaman ini yg sbnernya ga akan ada selesainya.. endingnya malah menyusahkan dia bahkan keluarganya.. malah ada yg berujung bui.. naudzubillah..

  14. Kyknya emg otak2 licik ya mereka itu. Udh susah payah buat video makan waktu makan biaya, udh dibayar lsg minta hapus.

  15. Duit bayarannya diminta balik ga kak kalo videonya minta dihapus gitu?