Koin Micin Baru Banget‼️Youtube dalam Blockchain. KIVIU TOKEN + Cara Beli di PancakeSwap #CryptoTime

  • Whatsapp



Koin Micin Baru Banget‼️Youtube dalam Blockchain. KIVIU TOKEN + Cara Beli di PancakeSwap #CryptoTime

Masih early banget guys

Read More

Gazbro!

https://kiviu.finance

contract address : 0x545ae98e5f3c42f1b39c6e55850c14aefe40a296

⭕️ Disclaimer : Saya bukan penasihat keuangan, saya seorang analis lulusan IT dan apapun yang saya katakan divideo ini adalah opini atau pandangan pribadi dan ditujukan untuk sebuah edukasi, saya tidak bertanggung jawab atas semua resiko yang kamu dapat, lakukan analisa ulang masing-masing!‼️

🚀 Follow / Join
Twitter: https://twitter.com/ihsanagaz
Instagram: https://instagram.com/ihsanagaz
Telegram Channel : https://t.me/CryptoTimeindo

🤝 Contact:
[email protected]

🛄Bagi yang mau daftar & install aplikasi exchange crypto dan mau bonus diskon setiap jual/beli silahkan pake link dibawah :

🚀( Tokocrypto )
Masukin kode refferal ini dapat diskon trading 10%: 24VB62PK atau klik link: https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=24VB62PK

🚀( BINANCE )
Untuk yang mau buka Binance Masukin kode refferal ini dapat diskon trading juga 10%: K5ZUT6LP
https://accounts.binance.cc/id/register?ref=K5ZUT6LP

🙏🏼Yang udah cuan dan mau kirim Tip atau nyawer gw bisa ke:
https://saweria.co/Ihsanagaz

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

27 comments

  1. Vitub dalam blokchain kali bang,,eth pum,siap" nagis bareng duit di gondol dev nya buat inves di eth..

  2. Gan minta masukan utk coin yg baru launch Litecoin Mini Finance (LTCM), total supply cuma 84.000 aja, masih baru banget, harganya masih murah banget. Webnya litecoinmini.finance
    Yg mau saya tanya gmn cara cek liquidity nya d kunci apa ga 🙏🙏

  3. Sy sudah beli tokennya. Status sudah sukses kok blum ad gambar tokennya di domet Tw ya gan ? Pas mau swab balik tadi kiv ke bnb bisa dia keliatan. Cuma di halaman depan TW gak ada tokennya
    Ada saran gak gan ? Biar kliatan di dompet Tw ?

  4. Analisis gw nih bang, ini bukan koin micin, edan bener edan…. anggap aja no. 2 nya youtube lah… kalau bisa tembus market cap 10 T saja… karena max supply hajya 50jt… per token udah 200rb an… keren bener bener keren…..

  5. Bang, kan sy dah connect panckae swap sama trustwallet,, dan di wallet dah ada koin tp pas mau beli koin kiv ini malah di tulis gak ada saldo.. gimana tuh bang? Apa yg salah bang? Tolong di jawab bang… makasi 🙏🙏

  6. Connectingnya gmana kang.. susah. Gak nemu KIV aja di pancakeswap..🙏🙏

  7. gw yakin ni koin bakal lebih dari koin ATA automata yg sekarang lsg loncat 1.6 dollar
    supply nya lebih kecil soalnya dan projectnya lbh bagus

  8. Kok jarang ya yang membahas uhive token krn saya cari diyoutube belum ada yg mereview terupdatenya.