KOLABORASI DOGECOIN DAN ETHEREUM, MUNGKINKAH?



Lagi anget nih media-media yang memberitakan potensi kolaborasi antara dogecoin dan ethereum, koin doge dan koin eth.

Menyikapi penyataan dari vitalik buterin yang membahas potensi kolaborasi antara kedua koin ini dan respon komentar positif dari elon musk.

Akankah bockchain ethereum dan dogecoin bersatu?

King of cryptocurrency berkolaborasi dengan mantan koin micin, mungkinkah?

Apakah setelah ada berita ini harga kedua koin inii akan naik? apakah akan ada bakal pump?

Gas langsung video !!

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Giveaway 1000 koin zilliqa Gratis! Ikutan? Klik link dibawah;

https://spesial.in/giveaway-zil/

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Info event airdrop terbaru, join channel telegram kami;

https://spesial.in/airdropgratis/

*) Airdrop : Event yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan token crypto secara gratis.

***

Gratis signal crypto, mau? Join channel telegram kami;

https://spesial.in/dutacrypto-signal/

*) Ini merupakan channel resmi DUTA CRYPTO sbg tempat sharing edukasi dan signal crypto.

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

DONASI

Ingin memberi tip Duta Crypto? Klik link dibawah;

https://spesial.in/support-dutacrypto/

*) Tip 10K, 25K, 50K, kami sangat menghargai support kalian. Terimakasih 😊

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Crypto Exchange Nomor 1 Indonesia, Tokocrypto. Daftar, klik link dibawah;

https://spesial.in/tokocrypto

Kode Referral : 92N186DP

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 5% referral.

Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto exchange nomor 1 dunia, Binance. Daftar, klik link dibawah;

https://spesial.in/binance​​​

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://youtu.be/7RP7gve0MdU

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah;

https://spesial.in/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://youtu.be/p6-aab07czc

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Subscribe channel DUTA CRYPTO dan aktifkan loncengnya agar kamu tak ketinggalan info.

✅ Subscribe ▶︎https://spesial.in/dutacrypto/

*) Subscribe itu gratis bro!!

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

ENDORSEMENT

Contact us,

– Mail : [email protected]
– Telegram : https://spesial.in/tele-dutacrypto
– Instagram : https://spesial.in/ig-dutacrypto

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Salam cuan,
DUTA CRYPTO

🔸 IG : https://spesial.in/ig-dutacrypto
🔸 Twitter : https://spesial.in/tw-dutacrypto
🔸 Telegram : https://spesial.in/dutacrypto-signal

📌 Note 📌

Semua konten di dalam channel DUTA CRYPTO merupakan hasil opini pribadi. Silahkan lakukan riset mandiri kamu sendiri sebelum memutuskaan untuk invest di koin apapun. Karena itu merupakan tanggung jawab kamu pribadi.

Be smart bro!

📌 Tags. 📌

Update crypto, berita cryptocurrency hari ini, berita bitcoin terbaru, koin terbaik hari ini, coin crypto yang masih murah, rekomendasi koin micin,

source

Check Also

Day 1 Part 1 | July 2021 | Dan Peña QLA Castle Seminar

The Quantum Leap Advantage (QLA) Castle Seminar Business coaching leader Dan Peña’s QLA Seminar at …

14 comments

  1. FARIZ SYAH AMIN AL-FARIZI

    ELON LAGI GALAU
    SETELAH DI DAMPRAT OLEH SEC AMERIKA JIKA MENYIMPAN BITCOIN

    SANDIWARA ”SEC” ADALAH..MINTA JATAH
    BAGI PEMILIK CRYPTO
    JIKA TIDAK BAYAR UANG JAGO
    PASTI DIPERMASALAHKAN OLEH ”SEC”

    Disini nama nya ”OJEKA”
    Kalau di Amerika nama nya ”SEC”

    BITCOIN DI AMERIKA MASIH DI BULLY
    OLEH PEJABAT OTORITAS
    KARENA 2 HAL

  2. Kevin Orlando

    Mungkin si Elon lagi gabut wkkwkw. tapi gabutnya ya gitulah😅

  3. Yoga Teguh Guntara

    G usah dipercaya lg si Elon

  4. Rizki Andriansyah

    Kolaborasi VITALIK sama BUTERIN ini bro bro 😂

  5. ajak by one udah tua pula si trum

  6. gogon sandros

    kampret emang bro 🤣

  7. Enaknya hold apa yak

  8. Stanislaus Raja Tonga

    Saya main Kripto karena saya yakin dengan perkembangan teknologi dimasa akan datang kripto akan menjadi aset dan alat pembayaran masa depan.hehehe

    zil1ra6t8ta6n7u79nuwzde9jl390r56flpg8q56td

  9. Saya main kripto ingin cepat kaya hahaah

    zil18nu8gqjekzw48f6ehjzyz3qqvpgynppsfg5amt

  10. Aliya Maulida

    Hadir

  11. Esthy Widiatamiuugfr,f,k

    Smoga aja terealisasi dg cpt hahahaa… angin segar buat sangkuters Doge… Kereennnn…

  12. Puriyadi Dexter

    hold dogecoin haahaha

  13. Ramdhanz Vegaz

    Hadirrr

  14. Fauzi Rahman

    Ga ada tuh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *