KUAT GAK YA HP ASUS MAX PRO M1 MAIN PUBG M GRAPICH HIGH REVIEW ASUS ZENFONE MAX PRO M1

  • Whatsapp



Welcome back to my chanel

Kali ini saya akan memberikan video tentang review hp asus untuk nge game, salah satu game yang lagi terkenal sekarang adalah PUBGM atau biasa kita sebut papji mobile, pada kesempatan kali ini saya akan meninggikan grapich menjadi high, simak video di atas ini😍

Read More

Record with : DU Recorder

Tonton video lainnya :

PUBG Mobile (Fps Mode) :
https://youtu.be/wkqIu1i8d-M

Rules Of Survival Mobile :
https://youtu.be/abVpSpZ5Vrg

Pistol Challenge (Free Fire) :
https://youtu.be/ezZRn1hvXYY

THANKS FOR WATCHING

SUBSCRIBE MY CHANEL THANK YOU🤗

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

35 comments

  1. Record nya jangan di hp bang, record dari luar biar tahu aslinya lag gak,

  2. Penonton nya banyak subs nya dikit wah berarti calon sukses lu bang👍🏻👍🏻

  3. Earphone yang cocok untuk main pubg mobie di hp Zenfone max pro M1 apa ya gan? Soalnya saya baru beli hp ini step musuh yg agak jauh(gak jauh amat sih beda satu rumah) gak kedengaran, padahal headset saya ini di hp yg lama bisa dengar step untuk jarak segitu,mohon dibalas gan ,makasi

  4. Saya beli Zenfone max pro m1 4/64 1.865.000di Jombang

    Siapa tahu komen ku bisa membantu

  5. Hape ini magic cuk Sekarang harganya yg varian 3/32 gb 1,6 juta gaaaannn Bagus nih buat nge Game Sosmed

  6. Asus zenfone max pro m1 saat main pubg lama lama panas gk?
    Soalnya gua mau beli

  7. gan minta tolong dong ane lagi galau nih mau beli asus m1 pro ram 6gb atau samsung a30 ram 4gb , mending mana ya gan?

  8. Harga offline store sekarang :

    – 3/32 = 1.599.000
    – 4/64 = 1.899.000
    – 6/64 = 2.299.000

    PUBGM HD

  9. Bang gua mau tanya ni kok semua orang yang ku tanya hp nya asus zefone max pro m1 ada yang bialang main pubg ada yg lag ada yang engak berikan kepastian bang gua masi bingung bang jadi gua ragu mau beli nya tolong di jawab bang,terimakasih