MARKET CRYPTO KEMBALI KOREKSI!! ADA BERITA APA?! APAKAH PERTANDA BEARISH?! UPDATE ANALISA BTC!!



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas tentang keadaan market crypto hari ini dengan berita- berita terbaru di dalam crypto. Dengan pembahasan analisa teknikal untuk Bitcoin.

MARKET CRYPTO KEMBALI KOREKSI!! ADA BERITA APA?! APAKAH PERTANDA BEARISH?! UPDATE ANALISA BTC!!

Selamat Menonton! 😊📺

🌐 Affiliate Links:
💰 Crypto.com 🦁🔷 :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

💰 Binance 💡:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

💰 Tokocrypto 🏦:
Code: 4W7QA396
https://bit.ly/MichaelWyannYT20
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 20%

💰 Indodax 🟦:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui link ini

📱Social Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
email: [email protected]

❌DISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan entertainment bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

👍 Please like, comment, and subscribe untuk support channel ini.

Terima Kasih! 😃💖
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Keywords: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2021, Harga Bitcoin 2021, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal, Analisa Fundamental, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2021, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff theory bitcoin, update harga bitcoin.

source

Check Also

RETIRER 80.724 € DE CRYPTO MONNAIES SANS IMPÔT ! 👨‍💻 Je donne la technique 🤝 Fiscalité crypto

Question légitime : Est-ce qu’on peut faire un don de crypto monnaie sans passer par …

26 comments

  1. Dot matic Cardano

  2. Darlis Manalu

    Namanya juga weekend bang orng juga tp butuh duit asli dikehidupan real

  3. bang gua beli matic pas harga 14k..hold sampek akhir tahun brani gak ? ato jual pas 25k aja ?

  4. $DOT , $ADA , $SOL

    saya lebih setuju dengan analisa michael yg ABC correction terlebih dahulu dan mengulangi sejarah pattern yg sebelumnya , itu sejalan dengan pandangan analisa pribadi saya , brarti akan ada koreksi dulu sampai bitcoin kembali ke 37-38k di awal oktober , jemput2 yg belum sempat serok , baru mulai terbang mulai pertengahan oktober dan sampai akhir tahun $BTC bisa ke $256.000.

    salam to the moon! bull run continues!

  5. Azzis saputra

    ko koin hbar lagi koreksi,bikin vidio dong kapan waktu yg tepat buat beli

  6. Teuku Rifaldi

    Bang bahas GRT sama certik dong gimana prospek kedepannya

  7. Erlanza Edisahputra

    hahhhahaha…..Havana unana is back.

  8. Xrp, Xlm, Xdc, Iota, Algo dah masuk di ISO 20022 yg bakal diresmikan ditahun 2022 Q4

  9. Bang tolong di jawab.
    Solana apakah masih potensi. Dan saya juga lihat trading view dr hp kok beda kyk di pc ya chart nya 🙏

  10. 📈📈📈

  11. ko bahas coti plz…beberapa hari ini naik terus..

  12. Saya hold dot, xtz, dan Luna untuk q4. Come on, show your power

  13. Yunosha Tanrio B

    HOLD! Holder always win

  14. Aries NJ Official

    Serok BTT, Xec,Dot

  15. J3BD3R official

    GALA prediksi gw bakal pump ke harga 0.25$ dibulan 11/12

  16. Rafli Djafar

    Polkadot, solana,zilliqa,

  17. Richard muntenaar

    Arwave ga ada di IDX

  18. Harry kamsidi

    Sangat bermanfaat, selalu di tunggu.
    Terima kasih banyak bang. Sehat dan sukses selalu

  19. Harry kamsidi

    Nyanyi dong bang, Havana unana hahahhaa

  20. ziliqa volume naik terus, pertanda mau pump

  21. Angga Nugraha

    Gan bahas oragonx dong

  22. Dio R Pambudi

    Mantap penjelasannya saya suka, next xec dong keknya bau2 to the moon hehe

  23. Pikpik Keripik

    Sushi bahas lagi

  24. Pizza Pitong

    ane ambil shib glch sama ada

  25. Shidiq Julian

    Cardano,raca,tron udah keserok semoga to the moon

  26. Wait n see…apakah akan breakout Qm level atau reject

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *