Melihat kualitas HP Samsung yang paling murah, Galaxy A10s.



Angkanya sama kayak Note10, tapi kok levelnya beda jauh…
Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/cljh8y

Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: https://invol.co/cljh97
Lensa: https://invol.co/cljh99
https://invol.co/cljh9a
https://invol.co/cljh9b
Tripod: https://invol.co/cljh9c
Kepala tripod: https://invol.co/cljh9d
Lampu: https://invol.co/cljh9f

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Check Also

New Press conference: Minneapolis police officer charged in high-speed chase fatal crash

Leneal Frazier was killed on July 6, 2021 when his Jeep was struck by a …

23 comments

  1. Oh iya, btw A10s ini paling murah buat generasi paling baru ya. Kalau mau dibandingin sama yang lama, banyak yang lebih murah

  2. Nonton video ini karna sekarang udah make A10s setahun dan yang paling dirasakan performa buat main game macam ML kurang maksimal apalagi kalau kondisi war langsung ngeframe, lagi ngumpulin duit buat beli POCO X3 PRO

  3. Ini saya punya udah versi 10

  4. Sangat disayangkan cuma untuk fitur screenshootnya ngga bisa 3 jari

  5. Entah kenapa IC nya sangat gampang terkena penyakit ya:(

  6. Sukandar Wijaya

    Kira2 buat ngeyoutube modal hp cocok ga ka ?

  7. 👍👍👍👍

  8. Kesini Gara Gara semalem dapet door price type yang sama ….

  9. sandi sevriani

    Pengen hp yg ga ada blotware ….

  10. Helma Amelia A

    Ko saya belakang nya garis2 ya kak ini polos belakangnya

  11. muhammad adam

    By the way, kalo dibuat main pubg aman nggak ya ?? Takutnya lama2 nge-lag. Terus data2nya juga

  12. Maaf ka ini tahun berapa produksinya

  13. Saya pengen beli hp samsung a10s tapi masih ragu buat game enak gk. Soal nya saya punya duit dikit mobeli hp tapi saya gk suka hp cina, saya lebih suka hp samsung

  14. Gilang Gunawan

    Bng mau nanya itu batrynya udah tanem apa masih model dulu ya,?🙏

  15. agus_prayaksa_ raditya

    Samsung a10s gw
    Cepet panas🙂
    Sering ngelag 🙂

    Kelebihan
    Banyak lah😆

  16. Msh setia j7 prime

  17. Fadlan Airin

    Bang aku nonton pake hp yang lagi di tonton

  18. nurul hidayati

    Menurut saya hp samsung sih paling bagus😊

  19. hp guaa iniii😁

  20. Saya main fifa sama pes di hape a10s lumayan batre awet

  21. Bersyukur pernah beli samsung a10s untuk kakak ipar..😁

  22. pengen oneui nya doank 😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *