Mining Doge Coin Pake Hp – Android Mining



Terimakasih telah Menyimak, Jangan lupa tekan Tombol Merahnya untuk pertemanan.
Semoga Bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Linkscrptnya
https://controlc.com/84cadea1
Termux Downloade apk
https://semawur.com/Y1VC

Untuk pool lain bisa di zergpool
./minerd -a m7mhash -o stratum+tcp://m7m.asia.mine.zergpool.com:6033 -u youre_wallet -p c=DOGE

System payment otomatis
Minimum payment setelah balance mencapai 400 doge, begitu yang saya baca di website pool nya ๐Ÿ™๐Ÿ™
-WARNING- (menambng menggunakan hp/PC ala rumahan akan membuat prosesor perangkat menjadi panas, keputusan saya kembalikan kepada teman2 para pemburu coin)

VIDIO LAINNYA
Mining Verus Via Termux
https://youtu.be/gHNE5iSBmKU

Mining Sugarchain Via Termux
https://youtu.be/qYKeTEcmgrI

Mining Verus Coin via Termux
https://youtu.be/0FRSvoviDvY

Semoga bermanfaat ya bor. Terimakasihโ€ฆ ๐Ÿ™
Telegramchanel
https://t.me/joinchat/fLs2Xyjsek0zM2E9

source

Check Also

New Raoul Pal – WARNING Crash Is Coming Bitcoin & Ethereum Prediction

Raoul Pal – WARNING Crash Is Coming Bitcoin & Ethereum Prediction ——————————————————————————– Subscribe here … …

42 comments

  1. Dunia sepuluh

    Masih bingung saya ketik apt update dan upgarde tulisannya gak sama .

  2. silver fukurou

    Bang ad kendala saat make -j4

    Missing separator…

    Ad solusi bang
    pls balas bang

  3. BETAWI GIMANG

    Udah ga bsa om script nya

  4. Droner Kampung

    butuh berapa bulan dapat 400 dogenya bang? ๐Ÿ˜…

  5. Withdraw nya gimana. Apa emang uda masuk ke wallet Indodax

  6. Mau tanya saya gak punya nano jadi gimana dong saya cari aplikasinya di playstor gak ada

  7. very bad idea mining on android.
    even if we have 10-20 device than also.
    it wont mine that much.
    if anybody have 10-20 devices it is best to use cryptotab browser.
    that is much faster than all.
    in android.

  8. ./minerd: unknown algorithm — 'm7m'
    Try `minerd –help' for more information.
    Ini gimana bang? Nggk bisa

  9. Eka Mardiansyah

    bang whithdraw nya kayaak gimana y? gak dari tadii sayaa lihat gak ada kelihatan hasil mining nya di saya ya bang

  10. Eka Mardiansyah

    thraad itu apa yg bang. bisa sampe 7 saya 2 bang

  11. Eka Mardiansyah

    ok uda bisa bang. taapi kok paass di pastekan wallet nya di zergpool logo nya bitcoin ya bang?

  12. Eka Mardiansyah

    bang klo eror pas di make -j4
    kenapa ya

  13. Eka Mardiansyah

    termux nya gak bisa di install v0.112 kesalahan farse kenapa bang yaa..
    #####
    mesti os 7

  14. Eka Mardiansyah

    bang saya kok gagal ya bang install ubuntu nya

  15. Eka Mardiansyah

    sekali accept itu dapet berapaa doge bang??
    waallet nya pake wallet indodaxx bisaa ngaak bang

  16. jose leonardo pereira do nascimento

    smartphone turned off .. how do I restart mining?

  17. Habib Rido Pangestu

    rootlocal host gak muncul solusinya bagaimana ya>?

  18. Bang Admin itu kl mau berhenti & memulai lg miningnya,bagaimana yak?
    Mohon dijawab &arahannya. Haturnuhun terimakasih

  19. top markotop

    Bang ad kendala saat make -j4

    Missing separator…

    Ad solusi bang

  20. mas mining via termux/hp sehari bisa dapat berapa doge?

  21. Ernest Trisayogo

    Bang kalo ./start-ubuntu.sh permission denied knp ya?

  22. Sulthone Villes

    Start-ubuntu.sh kok tulisan nya di termux gw Command not found bang ???

  23. RIFAL PRASETYO

    Saat setelah perintah make -j4 keluarnya begini

    cc1: error: argument to โ€˜-Oโ€™ should be a non-negative integer, โ€˜gโ€™, โ€˜sโ€™ or โ€˜fastโ€™
    cc1: error: argument to โ€˜-Oโ€™ should be a non-negative integer, โ€˜gโ€™, โ€˜sโ€™ or โ€˜fastโ€™
    cc1: error: argument to โ€˜-Oโ€™ should be a non-negative integer, โ€˜gโ€™, โ€˜sโ€™ or โ€˜fastโ€™
    make[2]: * [Makefile:426: libm7m_a-sha2.o] Error 1
    make[2]: * Waiting for unfinished jobs….
    make[2]: * [Makefile:412: libm7m_a-ripemd.o] Error 1
    make[2]: * [Makefile:398: libm7m_a-keccak.o] Error 1
    cc1: error: argument to โ€˜-Oโ€™ should be a non-negative integer, โ€˜gโ€™, โ€˜sโ€™ or โ€˜fastโ€™
    make[2]: * [Makefile:384: libm7m_a-haval.o] Error 1
    make[2]: Leaving directory '/root/wolf-m7m-cpuminer-v2/m7'
    make[1]: * [Makefile:784: all-recursive] Error 1
    make[1]: Leaving directory '/root/wolf-m7m-cpuminer-v2'
    make: * [Makefile:429: all] Error 2

  24. Kannur Hacker

    Which address is that

  25. Funny Videos

    Cara dapat waletnya gimana bang? Maaf pemula

  26. Boby Christian

    ajib .. nunggu wd aja

  27. bang berapa lama dari poolnya kirim walet ke indodak, saya sudah lebih dari 9 jam gak ada masuk indodak

  28. Termux pnya sy kok maintenanc knp y

  29. bang pas start ubuntu nya tidak bisa bagaimana ya

  30. Bang knpa lu gak bikin di setiap video lu itu play list biar gampang nyari nya bang

  31. ATM Online Channel

    Wah mantap,,, bisa ikutan mining Dogecoin Gratis ๐Ÿ‘

  32. Untuk stop dan mu lainnya lagi gmn pak, kalo kita tutup termux apa masih jalan?

  33. NURUL IKHSAN channel

    Tdk rinci…

  34. 400 doge brp lama mining nya om? Dgn hashrate rata2 14k spt di video itu

  35. Alfan Hardiyansyah

    Bang sudah sampai di wallet terus enter tapi pas mining connection time out terus interrupted kenpa ya?

  36. Dirty Legend

    Autogen not found bang

  37. Bg mohon di cek lagi alamat walletnya kan doge tuh. karna di zergpoolnya paymentnya bukan doge, tapi btc..

  38. Kalo nambang gitu sehari dapat berapa kak
    Kalo pakai hp

  39. Yanti Suharyanti

    Bang jelasin dong tentang algoritma mining biar pada tau bang..

  40. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  41. Syafitra Pebriadi

    Bang , izin nanya, kalo pool nya pake stratum punya nicehash bisa gk itu scriptnya?

  42. Saya ngikutin udah berhasil jalan,to sewaktu termux ditutup,dinyalain lagi kok hilang semua om ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *