Monster – Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!



With great power, comes great responsibility.

Buat yang mau pre-order: https://bit.ly/2YdMNIt

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Check Also

New fall guys stream (valame donate )

Κάντε donate εδώ https://www.paypal.me/dandis09?locale.x=en_US Discord :https://discord.gg/fZYZNP 1€ = 20 subs 3€= 40 subs 5€ = …

43 comments

  1. Samsung:Tentu saja Exynos Adalah Chipset trrbaik

  2. Sugi Bahtiar 2

    Sensor kameranya apa ya? Kok gak ada yg bahas

  3. myanmar/21

  4. Kalah jauh sama antutu lenovo Legion terbaru

  5. Faiz Muaz Djaelani

    Mau beli ni Hp ni Ko tapi bingung note 20 ultra apa S21 ultra

  6. Herliati Bahrudin

    Pengen beli 😱😱🥰

  7. Pengen beli karena kamera zoom_nya;. Walau nonton masih pake renod7,

  8. Mana lebih recommended ip 11 promax/samsung s21 ultra. Lagi bingung mau beli yang mana😫

  9. PENMAS_Mochamad Ginanjar R

    Walpapper bang David dapet dmana si?😂

  10. angga setiawan

    Ini nih hp yg bisa buat ngelihat bulan secara jelas 😅

  11. Aku aja batre nya 6000 walau kentang

  12. Erdinata Walangadi

    HP gede tapi minta bobot ringan, aneh. Dimana2 kalo sesuatu yang besar itu sudah pasti bobotnya akan terasa berat.

  13. Ridho Maulana

    bagusan phantom black apa phantom silver bang

  14. Jendral Ubur2

    Tengkyu langsung beli setelah liat previewnya.

  15. Arifin Azhari

    S21U kegedean dan terlalu berat buat David. Tapi HP ini jadi impian semua orang di bumi.

  16. pengen beli gaji 4 bulan nabung..gak di pake jajan+makan+roko+bensin..modarr🤣

  17. Rahardi Soekarno Junianto

    Thanx reviewnya bang david….saya barusan beli S21 Ultra…tukar tambah S20 Ultra…dua HP yang sama-sama keren…semoga pandemi ini segera berakhir, dan teman-teman bisa beli S21 Ultra juga Aamiin

  18. Geertz Gosari,go

    bang , ak pakai s21U kok mode malamnya cuman 10x ? gimana biar 30x zoom , makeny pihak ke 3 kah?

  19. Baru aja kemarin beli samsung s21ultra
    Mantep sii

  20. INISIARAN tv

    Berapa duit bang bisa beli hp ini🤔🤔🤔

  21. Akhirnya s21 rilis, ini sudah waktunya,

    waktunya beli s10 5g secondhand yang harganya 3.3jt an

  22. Samsung f62

  23. Samsung f62

  24. Review samsung f62 bang

  25. A72 kapan bang ?

  26. Arie Prasetyo

    Ginjal aman ginjal

  27. Karyuu Hokeen

    Hihihi jadi pegen

  28. Apa ha capek bang kabanyakan hp trusss…
    Sesedikit boleh lah bg direkom sama orang awam ini😂

  29. Masa belakang nya kaca dove ya? Dipegang kyk bahan metal/almunium

  30. Hendra Wijaya

    Gabung galo bae cek lemaknyo😃

  31. Berapa Rupiah ini HP…yaa

  32. Bos udah diupdate blm di bln april ?
    Gimana hasilnya tambah bagus apa malah menurun performa nya ?

  33. Segitu aja udah cukup. Gak usah diutak atik lagi.

  34. A.Barick Fishing Trip

    Aeee wong plembang niii

  35. SELALU SOBO ALAS

    Klo saya suka hp ukuran kecil tpi yg canggih,nyaman klo di masukin celana,klo hp besar ribet juga bawanya

  36. ayla deya noviani

    Kak itu harganya berapa bismillah di jawab

  37. mardiyono st mm

    Infinix Note 7, wis bagus koq,

  38. ILHAM MAULANA

    wallpaper nya bg

  39. Habis lebaran beli

  40. Coba Bro review Huawei mate 40 pro. Walaupun gak ada GMS, kan termasuk HP yang layak disebut high end

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *