MUMPUNG KOREKSI – BELI COIN MICIN DI HOTBIT $85 – BAFE ASS KISHU INU FEG DAN ELON – AUTO SULTAN



cryptocurrency bahkan sudah dilegalkan sebagai alat transaksi. Menurut founder Stockgrow, Achie Mahfudloh, cryptocurrency adalah mata uang digital. … Cryptocurrency bisa disebut juga sebagai aset digital. Mata uang ini hanya berlaku untuk transaksi-transaksi digital.

Diluncurkan pada Januari 2018, Hotbit adalah cryptocurrency exchange baru yang hanya memberikan menawarkan layanan perdagangan crypto-ke-crypto

Disclaimer on !

selalu gunakan uang yang aman dan santai ya agan

jangan lupa like, comment, share dan subscribe ya agan

Telegram group : https://t.me/arzanocrypto
Facebook page : https://www.facebook.com/arzano.crypto

#bitcoin #xrp #arzanocrypto

source

Check Also

New Car Accident Lawyer In Australia 2021 || Full Details About Lawyers || Umer Vlogs

Hey Friends wellcome to my channel in this video i will tell you about different …

49 comments

  1. Bagren pesawaran1

    mantap om

  2. kishu bagus prospeknya yaaa

  3. bang hotbit sama trust wallet bagus mana?

  4. ModalNekat Trader

    Bang cara deposit ke hotbit itu dari indodax, bagaimana ?? Apakah saya harus beli coin usdt dlu di indodax baru kirim ke hotbit ?? Atau langsung saja penarikan usdt ???🙏🙏🙏

  5. trust me. Serok bafe. Juni bakalan pump abis²an

  6. Haditia Shands

    Fire inu ( finu) kira2 bagus ga bang?

  7. Masih antri om..
    Bukan beli om..
    Jgn di cancel abis post om..🙉

  8. Arima Kousei

    Mampir mojokerto kene bro ngopi ngopi 😂

  9. Bafe❤️❤️❤️

  10. yakin Aja dech

    Jangan lupa klo Uda cuan buat vidionya bang,salam cuan maximal👍👍

  11. virsavalentina shanne

    moonpirate terbaikkk ada sektor rill nya

  12. Rizki Wisuda

    Bg review token MKOALA dong

  13. surabaya mana nii

  14. Hikari Issho

    Gua beli safebtc bang eh scam nih sama safecity
    Padahal kmaren udh profit 50rb an 🙂

  15. Muhammad Eryandi Utama

    Ane lagi hold doge, shiba inu, bafe, vancat, sama pig, mau ane hold sampe taun depan, kira2 prospekny gmn bang?

  16. JY's Adventures

    Great video, the coin Smegmars is amazing, you should look into it and make a video, Smegmars family Will support it

  17. Yang pengen farming, staking dll coba lirik CERBERUS, klo liat dri projectnya sangat bagus.

  18. Review CERBERUS bang, bisa staking/ farming dll.
    Webnya sangat bagus bang.
    Airdropnya 40 CERBERUS.

  19. SUMBER KARYA

    Yang masih murah SHIBSC shibaBsc baru rilis juga

  20. Setiawan Agus Pramujiono

    Kenjeran hadir cak.

  21. Setiawan Gaming

    bang saya mau beli coin micin katanya koin micin 90% scam,caranya biar gk kena koin scam gimana bang solusinya

  22. Iyan ganteng

    Dogo ngk beli bg

  23. Bang… Bahas AQUAGOAT dong…..

  24. Billy pronusa

    bang arzano arek suroboyo rupane, salam dr tonggo bang

  25. Koin Micin : Buat Inves / Long term minimal 1 Tahun.
    Koin Biasa : Buat Daily Trade / trading harian.

  26. Kapok pake swap2 an, modal abis di fee. Jadi skrg berburu koin di exchange aja. Tf pke xlm yg fee-nya superrrr murah trus jual ke usdt, beli deh koin2 micin $2-an

  27. Buyyyyy Angggap Mentence SampaiTahun Baruuu Gak Tembuss Tahum Baruuu Celll Bulan Lebaran mendatang

  28. Muhammad Muhammad

    Amiinnn,,
    Sllu mengikuti om,,

  29. Tri Purwanto

    Emax gara" buat beli tiket tinju jd gilak naik nya

  30. Hendi Ashufi

    min, tolong review Winfinity Token dong, please

  31. Media Seluruh Umat

    Masa dpn terbaik buy YOOSHI saat ini dan Hold 👍

  32. piji santoso

    Bahas safeblast om.sudah koin micin yg sudah msuk 7 echange.dev nya kerja keras.sc
    0xddc0dbd7dc799ae53a98a60b54999cb6ebb3abf0

  33. Ada yang beli bafe?

  34. Hawex'Z Music

    Itu umpama qta beli kishu,, di harga 0.0000000042 trus ntr qta liat order sudah berhasil,,, lalu qta sell kishu disetting harganya 0.0000000099 gtu bs ga mz???
    Dgn tujuan biar kalo swktu wkt harga udah 0.0000000099 coin udah kejual otomatis gtu, bs ga mz??

  35. piji santoso

    Safe blast to the moon..sc 0x3b35c7913c438dd159c559c20c6af5e6758922f7

  36. Emax RemNya blong dari 1145 ke 72++

  37. ModalNekat Trader

    Itu kalau beli lewat trust wallet, khisu inu harus beli pake eth yah?

  38. Inez khayla rahajeng

    Moonpirate

  39. Aroma2 hp baru

  40. Siap2 jadi abu bos

  41. Bang modal kecil dibagi2 biar dapet banyak coin Gimana menurut abng nih

  42. pake erc20 pernah bang waw kena sedot 230rebu asem

  43. Bang bahas sensi donk nyangkut di sensi 😂

  44. Yes sama frinsipnya dengan saya …investasi bukan baru naik dikit dh gatel jual

  45. punya saya pancake swabnya errorya terus buat swab coin. ada solusinya bang?

  46. Duluan saya bang beli nya wkwk

  47. Borong bro..

  48. Momen2 jajan nih bang, gaskann😂🍻

  49. Bang tolong untuk sapemon bang punda mental nya bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *