New 6 COIN CRYPTO YANG WAJIB KAMU HOLD! DIJAMIN AUTOKAYA! | COIN CRYPTO YANG MENJANJIKAN JANGKA PANJANG



Link Daftar Indodax:
https://bit.ly/indodaxlink

Link Daftar Binance:
http://bit.ly/binancetubi

Di video kali ini, Tubi Indonesia akan membahas tentang 6 Coin Crypto yang wajib kalian hold dan dijamin bikin kamu autokaya. Kira-kira apa sajakah coin-coin yang wajib kamu hold dan bisa bikin kamu autokaya?

Social Media Yuki Agustine :

Instagram:
https://www.instagram.com/yukiagustine/

Social Media Bli Putu :

Youtube :
https://www.youtube.com/channel/UCwUC…

Instagram :
https://www.instagram.com/chokemoney/

Social Media Tubi Indonesia :

Instagram :
http://bit.ly/instagram_tubiindonesia

TikTok :
https://bit.ly/31uDZQe

Telegram :
http://bit.ly/telegram_tubiindonesiareal

Channel Telegram Tubi Indonesia :
http://bit.ly/channel_tubiindonesia

WA Tubi Indonesia :
http://bit.ly/whatsapptubiindonesia

Grup Robot Tubi Indonesia :
http://bit.ly/RobotTradingTubiIndonesia

Tags x:
bitcoin indonesia
coin rekomendasi
beli bitcoin
berita bitcoin
beli xrp
trading crypto
cara trading crypto binance
aset digital
apa itu bitcoin
holochain
crypto anak bangsa
mata uang digital
bitcoin gratis
analisa crypto
doge
cardano
xrp
bnb
bnb burn
binance indonesia
angga andinata
belajar crypto
webinar crypto
cara beli crypto
investasi crypto
investasi bitcoin
beli bitcoin di rekeningku
beli bitcoin di tokocrypto

source

Check Also

New What Does A Construction Accident Lawyer Do?

What Does A Construction Accident Lawyer Do? K L Sanchez Law Office, P.C. 3763 83rd …

39 comments

  1. Yuki Agustine

    Setelah nonton video ini, kalian pilih hold koin apanih?

  2. Vinni Vartouhi Vihely

    6 koin :
    ETH HOT XRP Bitcoin BNB ADA

  3. Ryan Mahendra

    Kakanya cantik

  4. Lijan Saragih

    👍

  5. Dede Indriyana

    Cardano di stacking di mana kak?

  6. Abi Aulia Kahfi

    Sekali elon tweet, teknikal jadi salah hahaha

  7. Semalem crypto lagi ampass

  8. Sendy Hardian

    Para sangkuters❤️

  9. Jason Pizzino

    Selama pandemi COVID19, perusahaan saya memberhentikan staf dan saya termasuk di antara staf yang di-PHK. Saya dengan cepat kehabisan sedikit tabungan yang saya miliki, kemudian saya diperkenalkan dengan seorang pedagang ahli Nyonya AMISHA KARTIKA, saya mulai berdagang dengannya dan hidup saya telah sangat berubah.

  10. Kak review aplikasi tokocrypto donggg plisss

  11. frd Channel Tv

    DOGE style

  12. Dicky Harjito

    Saya lebih cenderung ke token HOT (HOLOCHAIN) harga masih sangat murah

  13. Tonton di speed 1.25 deh, lebih enak temponya.

  14. Muhammad yahadil Akbar

    Semoga pemilik Tubi Indonesia sukses selalu dan sehat selalu,dan terhindar dari covid 19,aminnn,bg ada no wa gak? Kalo ada share dong bg nomor wa nya

  15. ttp pilih hold ltc dan trx

  16. 18:32 adalah jawaban dari video ini (hemat kuota)

    terima kasih 😊

  17. Assalamualaikum 🙏
    Maaf kak , saya mau nanya
    Saya usia 20 tahun dan seorang pemula dalam hal investasi / saham ini jadi langkah baiknya saya harus invest koin dalam jangka waktu panjang / trading ?
    Terimakasih sebelumnya , wassalamualaikum .

  18. kok bis kak yuki ada disini🥴

  19. RADIF Danova

    Zil lah masih murah. Fundamental bagus

  20. ikmal al kayenta

    Sy beli bnb diharga rp.500rb…sy hold sampe skrg

  21. The Revontheuz

    bang kasih saran donk bang,BOT BINARY yg bagus

  22. Renaldy Arjuna

    Kok logat bicara nya agak ke logat madura yaa ..salam saya dari probolinggo

  23. presiksi bocil😅😂

  24. Andre Greystone Channel

    Nambah Wawasan, suksma 🙏

  25. 7:26 xrp gabisa dimaenin maksudnya apaan 😂😂

  26. Kusnul Maisaroh

    Klo doge jg bagus ya?

  27. Bagus Rachmad Hidayat

    Mangat DOGE gue beli 2018 di angka masih 30 , sekarang di angka 7.000
    Hold hold hold heheh

  28. Etc ga termasuk kak?

  29. Bkn 6 ka tapi 7 YF pling mhal klo ga slh smp 1 m..

  30. Wah manteb kak. Sayang ya pada belum tahu cicoin.padahal real crypto dari indonesia dan strukturnya pun sama dengan bitcoin

  31. Tubi Indo bagai mana dan dimana kami bisa belajar langsung karena kami gaptex tapi kami ingin sekali bisa trding dan profit consisten terima kasih Tubi Indo.

  32. Fajrun Najah

    Bisa ga bang deposit pake BRI….

  33. Hamdi Fadjri

    Doge coin bagaimana kak?

  34. Br nyemplung d dunia crypto lngsung nyangkut…kalo info jumlah koin yg beredar dmn ya…saran bahas koin yg terbatas jumlah dan tidak terbatas apa saja gt

  35. Kadung Bejat

    Kenapa gak dari dulu ya gua nemu chanel ini😭

  36. Ada, Hot, eth, Xrp, BNB
    KALAU DOGE GAK YA?

  37. Yuki umur berapa?

  38. #vancat #Safemoon # Shiba Inu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *