New BERITA 30 APRIL PENENTUAN CRYPTO PULIH ATAU ANJLOK LAGI?

  • Whatsapp



👍Giveaway ETH seumur hidup https://www.instagram.com/kendrickkalim
👍Join Grup Telegram Trading Ken https://telegram.me/signalken
🥇Join Bingbon https://bit.ly/3uWCDuP
Cara Copytrade Ken : https://youtu.be/QbNx8D_Ob1c
Join Grup Bingbon : https://telegram.me/bingbonken
🥇Join LMT : https://bit.ly/3kTktW3
Cara Depo ke LMT https://bit.ly/30UhW58
Cara Copytrade : https://bit.ly/3r1r0Q8
Join Grup LMT : https://telegram.me/lmtkendrick
👍Join Grup Diskusi Trading Crypto : https://t.me/signalken2

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

44 comments

  1. tidak ad hubungan nya kelesss saya trader crypto dari 2017… makin banyak dukun kek gini wkwkwk

  2. Bakal ada dump besar pada BTC nyaris di angka 200jt. Semoga analisa saya meleset. Xixixi ….karena setelah itu target btc 3M.

  3. Jadi sebelum 30 april lebih baik CL atau biarin aja aset koin nya om ken ?

  4. Betul pernah kasus. Tapi bagusnya binance,mereka tanggung jawab dan mengembalikan hak kita. CEO nya sekarang bagus soale,nda tau ntar kalo diganti wkwkwkkwkwk

  5. jangan BELI PEKC.. ASLI.. kaget gua.. semalem ditinggal tidur udah cuan berkali kali lipat.. baru tau gua komunitasnya ternyata solid banget.. hasil auditnya juga ternyata bagus.. asli PEKC.. PEKC bukan yang lain

  6. Want a review video on $DEXA
    Dexa is Social Messenger Platform that allows users to send Money & Cryptocurrency to each other, right from the chat box absolutely free and Dexa is their native coin
    Please cover in your next video

  7. Info yg sgt berguna agar bisa lbih kuat mental saat pasar berdarah smua…

  8. Ini adlah PR bagi pemilik crypto dan xchange untuk memperbaiki kekurangan dan kesalahan yang pernah terjadi selama ini agar lebih aman dan kepercayaan pengguna maupun nasabah bangkit kembali, karena dalam hal seperti ini hanya bermodalkan "KEPERRCAYAAN", Kalau semua nasabah sudah tidak percaya lagi ya sudahlah hancur semua, dan mengembalikannya pun akan sangat lama

  9. Btt dan doge dong prediksi bro hehehe nymplung bnyk eh turun.. biar semangat dan tau nih langkah langkahnya.

  10. Info yang sangat berguna, selama ini nyimpan aset di wallet internal, sangat beresiko. Thx Bos

  11. Link sampe skrg msh blm di closed ko,koq blm ada notif jg ya udah open posisi lg