New Bongkar Penipuan Aplikasi Penghasil Uang Dengan 7 Cara Cepat

  • Whatsapp



#TjandraTedja #Penipuan #Vtube
Di masa pandemi banyak aplikasi-aplikasi yang mengklaim dirinya penghasil uang muncul setiap minggunya. Lebih dari 90% aplikasi-aplikasi itu adalah money game ponzi atau penipuan, seperti halnya Vtube yang sering saya bahas.

Bagaimana Anda sendiri dapat menganalisa dan membongkar penipuan di balik tawaran aplikasi penghasil uang ini.

Read More

Simak videonya yang menjelaskan secara rinci 7 cara cepatnya.

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 comments

  1. Maaf ni ya pak, Dari pada menjelek"an semua aplikasi yg menghasilkan uang ya pak untuk mecari rezeky diyoutube, mending bapak membuat rakyat indonesia menjadi kaya karna perkembangan jaman saat ini pak dan seharusnya pemerintah juga mendukung dan mensupport sipembuat aplikasi contoh si X tersebut dan secepatnya diawasi juga oleh Pihak yg berwajib apakah benar aplikasi tersebut mempunyai Server mining terbesar masa iya aplikasi sudah berjalan 4bln di indonesia bappebti dan ojk belum angkat bicara juga loh pak, masa baru bapak yg sudah angkat bicara,.. berarti lelet kali pemerintah kita masa perlu dikasih Becak dulu baru berbicara,kalo emang kasihan ama rakyat indonesia tutu si aplikasi X kalo emang ga bener/negatif buat masyaramat dari awal berdiri seharusnya secepatnya diblokir dong, IT indonesia kemana? Apakah lagi Makan baso nunggu rakyat indo yg ga tau apa" soal dunia internet nunggu pada dirampas uangnya?.mending uangnya yg bekerja sebagai Intel IT dibagiin kerakyat indonesia yg memebutuhkan kalo emang mereka ga bisa mendeteksi program tersebut, dan kalo bpk bilang itumah salah si A nya aja yg bodoh… lah pertanyaanya sampe sekarang pasukan iT indonesia kemana masa ada aplikasi begitu aja ga tau dan bisa lolos dalam jejaringnya bappebti&OJK seharusnya langsung menginformasikan dong dalam BERITA.. jaman semakin moderen loh pak mending bapak buat suatu program aplikasi mining crypto/mining Curut lah yg bpk kemarin bilang kalo mau mining itu harus butuh ini ono itu yg ribet. lah rakyat indonesia mana punya uangnya untuk membuat itu semua?, seharusnya bapak yg pintar membuat program seperti itu contoh yg bisa diakses oleh smartphone dengan cara mengajak rakyat indonesia untuk berinvestasi ke bapak untuk membuat perusahaan MINING penghasil cuan gitu ya pak dari pada menjelek"kan aplikasi X, cobalah bapak kan pintar tuh ya pasti bisalah membuat perusahaan seperti X tersebut/ membangun alat" canggih yg bisa ngasilin duit gitu dan ruginyapun paling di cost Listrik dan alat doangkan, mungkin bisalah bapak kan pintar tuh dari pengetahuan bapak yang luas dari Bappebti &OJK. pasti bisalah buatan anak bangsa indonesia menjadi kaya tanpa menjadi babu lagi , kalo emang bapak mau merubah mandset rakyat indonesia semua bisa jadi boss kan enak tinggal ngasih duit kebapak untuk investasi tersebut dengan jumlah yg sudaj diperhitungkan seperti aplikasi X nah pasti jadi kaya dah rakyat indonesia🤣, Bukannya dari dulu sampe sekarang rakyat kita jadi babunya negara tetangga ya,saya sendiri merasakan pak kerja di PT ga enak, mau usaha usaha apa nanti rakyat indonesia pada bangun usaha, yg pembelinya siapa, masa pandemi aja mo beli ini itu takut piruuss🤭

  2. Salam pak, tolong Review app Helo, resso, dan Likeit lite dan Netzme…
    Untuk menyakinkan para pengguna, agar tdk salah menggunakan applikasi2 yg berbahaya… Terima kasih

  3. Ayo depo🔥🔥🔥 habiskan uang kalian dengan cara tragis😂😂😂😂

  4. Om lagi rame nih MAGNIPAY Top up 200 RB untung 2juta. – top up jadi 1.8 juta gmnnya penjelasanya ?

  5. Pak ini ada 1 Platform penipuan terbaru ?

    Tolong di review pak dan cara pelaporan nya bagaimana ?

  6. Kalo buzzbreak itu benar atau gak benar menghasilkan uang cuman membaca dan menonton tanpa undangan teman , apakah benar atau tidak benar dengan metode cuman membaca dan menonton