New DIANTARA PLAYER & LAWYER (7)

  • Whatsapp



Join Member SL : https://www.youtube.com/channel/UCrTanglc1-W6zwHLBz16KVQ/join

Selamat Mendengarkan…
DIANTARA PLAYER & LAWYER by Harris Prasetya
Dengerin Cerita lengkapnya disini : https://youtube.com/playlist?list=PLSdAnHIVn955jpdy1N5TkXaWpGiGumqH4

Read More

Support & Subscribe Channel Youtube : Sang Lelaki
Follow Instagram : –
Podcast Sang Lelaki : Spotify Sang Lelaki
Mau ikut berbagi kisah hidup dan cerita cinta sisilain lelaki, atau mau ikut curhat, Silahkan kirim ke Email : [email protected]

Cerita sisi lain kehidupan lelaki
#Sanglelaki #sisilain #kehidupan #truestory

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

22 comments

  1. Duh kenapa bagian cerita KDA saat di Lamaraz di ungkit lagi ya….kan jadi baper yg cuma ikut denger hahahaha

    Terima kasih Mas Harris dan Mas SL, semangat terus berkarya

  2. Kalau Sang Adim SL berkata, izinkan saya melanjutkan kisah …

    Maka, saya, tanpa ada maksud apa2, mohon maaf sebelumnya, izinkan untuk memberikan sedikit komentar atau analisa.

    Mas Y (seorang lawyer). Apa yg unik dari seorang Lawyer?
    Beliau sudah paham dengan Aturan, Norma, Kaidah Hukum, hal ini yg membentuk karakter pribadinya.
    Tahu ini benar, ini salah, ini boleh, itu tidak boleh.
    Dan hal unik lain nya, sudah terpola Obyektif (bukan Subyektif), seorang lawyer profesional, akan menggunakan fungsi otak utk berpola Obyektif.
    Maka tidaklah heran, akan menjadi pribadi yg tertib, rapih, terpola, sedikit bicara, dan langsung to the point.

    Hal ini akan berbeda dengan Mr I (player).
    Seorang yg di tuntut dengan pola pikir yg harus selalu berKreasi.
    Menjadi pribadi yg aktif, selalu mencoba, penuh experiment.
    Karena inilah seorang Player sesuai dengan dunia profesinya.

    Bagaimana dengan Mr H ?

    Kalau di ibaratkan warna.
    Setiap org punya warna.

    Mr Y punya warna yg solid
    Mr I punya warna yg solid.

    Setiap warna akan mencari pasangan warna mana yg akan berhamonis dengannya.

    Nah Pribadi Mr H adalah warna yg bisa berpasangan dengan Warna Solid Mr Y dan Warna Solid Mr I.

    Sehingga menjadi rebutan.

    Lalu bagaimana warna Mr H dengan warna G ?
    Dari analisa saya, warna H dan warna G adalah warna yg non solid .

    Mengapa non solid ?
    Karena kalian akur, tanpa ribut ribut, apa apa secara garis besar, smooth.

    Semoga bisa saling memahami, dan oke oke lahhh.

    Warna solid bila bertemu warna non solid = maka yg satu dominan, yg satu lagi pasif.

    Lalu, bagaimana dengan, misalnya, seorang Lawyer yg luwes, pandai gaul, dll.
    Ibarat warna tadi, dia memiliki warna Solid tapi ada motif2nya.

    Semoga bisa di pahami.
    Demikian analisa nya.

    Hal hal lain, mungkin akan saya ketik sesuai dengan postingan cerita nya.

    Semoga bermanfaat
    Mohon maaf tidak ada maksud apa apa.

  3. Terimakasih mas SL yg sdh membawakan kisah DP&L dgn baik, jadi menambah penasaran terus utk mendengar kisah nya.👍💜

  4. Wach.. mas Harris..
    Mendengar kisah Diantara Player & Lawyer, semakin deg-degan dari Part per Part, bukan degdegan krn nafsu, tapi krn menanti kata2 Romantis & sayangnya diantara mas Harris & mas Gandhi.
    Ini spt nonton film Hollywood, nyata dan terasa banget rasa sayang nya diantara mrk berdua.
    Yg menurut saya langka sekali di jaman skrg.
    Semoga persahabatan H & G selalu terjaga, dan menjadi inspirasi bagi kita semua. Terimakasih mas Harris yg sdh menulis kisah indah ini.

  5. Selamat siang mas haris,wah saya dengerin cerita demi cerita mas haris sekarang tambah ke sini2 ko menginpirasi bnget ya mas top banget👍👍 aku jd trhibur ni tiap kali dengerin semua cerita2 nya mas haris,,jd senyum2 sendri gt lho mas,,,,semoga lancar ya mas haris di semua isi2 cerita nya aku suka bnget semua cerita2 mas haris mnghibur bnget…mas😂😂👍👍 poko nya top bnget dah…buat mas haris sama mas gandi nya…salam kenal dri saya ya mas haris…🙏🙏👍 Trus saya juga sering ngulang2 terus d part2 nya seru bnget…😀😎👍👍👍😁

  6. Saya yakin yang bercerita ke Mas Yuda Kalau Mas Haris pernah ke diskotik itu adalah Mas Aryo, dan waktu Mas Haris sakit Saya yakin itu Mas Aryo juga yang cerita ke Mas Yuda, Lagipula ngapain sih Mas Yuda pakai melarang-larang Mas Haris untuk ke diskotik, kan Mas Haris sendiri bilang kalau Mas Haris ke diskotik kalau lagi kepengen aja, tapi kok Mas Yuda sok ngatur-ngatur jangan dibiasakan, huh benar-benar menyebalkan, udah gitu pakai bilang titik lagi, saya yakin kok walaupun Mas Haris pergi ke diskotik Mas Harris itu tidak akan terpengaruh oleh pergaulan yang tidak benar, karena saya tahu dan yakin kalau Mas Haris adalah orang yang baik, dan Mas Yuda itu menasehati Mas Haris saya rasa bukan karena demi kebaikan Mas Haris, tapi karena mas Yuda tuh suka sama Mas Haris, hehehe, tapi saya penasaran nih kelanjutannya, ditunggu ya Mas Haris, dan terima kasih buat Mas SL.

  7. Jadi bikin iri nih, jadi pengen punya DEDE GEMES yang bisa di manja2 dan di sayang 😍

  8. Seorang sahabat memang sebaiknya saling memberikan nasihat ,bukan hanya bersenang senang aja.

  9. haris gandi love story memang best paling romantis , fantastis , dan bombastis ……..

  10. Asalamualaikum,susah juga di tebak,jangan2 mas Yuda diam diam mau dktin si Ivan .mknya da BLH dkt 2 Ama Ivan ,mau di deketin si Yuda ,itu tebakan sy.mgkin tebakan sy salah,tp ga apa lah nmnya aja nebak.tar di ksh tau Ama bang SL kok.trim ksh bang SL.tlg ksh jawabannya bang ,😁😁😁🙏🙏🙏

  11. Asalamualaikum,susah juga di tebak,jangan2 mas Yuda diam diam mau dktin si Ivan .mknya da BLH dkt 2 Ama Ivan ,mau di deketin si Yuda ,itu tebakan sy.mgkin tebakan sy salah,tp ga apa lah nmnya aja nebak.tar di ksh tau Ama bang SL kok.trim ksh bang SL.tlg ksh jawabannya bang ,😁😁😁🙏🙏🙏

  12. Haaa pantesan pemirsa pada heboh ada yang kesenggol. Ternyata oh ternyata,ada sesuatu
    Yang harganya mahal
    Semangat mas harris ivan juga yuda, ,
    Lekmin makasih