New DIBAYAR JUTAAN DARI APLIKASI PENGHASIL UANG | CASHZINE BUZZMATCH | GIVEAWAY CLOSED

  • Whatsapp



Biar rebahannya semakin berfaedah, yuk mending kita rebahan sambil menghasilkan uang 100% works!

1. Download aplikasi GRATIS https://usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download.html?ggc=7625262%7C1&t=1
IOS : BuzzMatch
Android : CashZine
2. Untuk buat akun langsung log in via facebook atau akun google
3. Pilih negara
4. Masukkan kode undangan : 7625262 untuk mendapat 8000 koin pertama kalian
5. Rajin baca berita, share kode undangan
6. Penarikan uang bisa via transfer atau aplikasi dana

Read More

Tonton video yang pertama untuk cara2 mendapatkan koin: https://youtu.be/3Nal1MhHnFU
Tonton video yang kedua untuk informasi tambahan: https://youtu.be/mGS6z9ydbik
Btw aku sering update ttg aplikasi ini di twitter : https://twitter.com/dslucii/status/1257900701927092225?s=20

DIBAYAR 2 JUTA APLIKASI PENGHASIL UANG | CASHZINE BUZZMATCH | GIVEAWAY

Kalau dari kalian masih ada yang mau ditanyakan, bisa komentar di bawah ya😊

Semoga kalian sukaa yaa 😊
Happy watching! ✨

Find me
Instagram : @desielde

#cashzine #buzzmatch

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

48 comments

  1. GIVEAWAY khusus kalian yg pake kode invitation punya aku (7625262) 🥳

    Rulesnya ada di video jadi jgn diskipp ya videonya, caranya gampangg bgt krn aku gamau memberatkan kalian..

    Giveaway diadakan sampe bulan Desember. Untuk pemenang diumumkan setiap akhir bulan. Goodluck 😆

    Share jugaa ya video aku, semakin banyak yg ikutan jumlah hadiah dan pemenang bisa aku tambaah

  2. Bismillahirrohmanirrahim
    Undangan: 22224302
    Cashzine memang the best yah…. dan aplikasinya pun selalu membayar , jadi sy pasti rekomendasikan ke temen temen.
    sukses semuanya.

  3. Bismillahirrohmanirrahim
    Undangan: 22224302
    Cashzine memang the best yah…. dan aplikasinya pun selalu membayar , jadi sy pasti rekomendasikan ke temen temen.
    sukses semuanya.

  4. Kalo akun cashzine di nonaktifkan gmn kaka padahal saya menang give away

  5. Alhamdulillah menang 😇🎊🎉, terimakasih banyak ya kak transferan hadiah giveaway nya udah masuk kak. Semoga makin sukses youtube channel nya kak👍🏻

  6. Pemenang Giveaway:

    1. Innerin marenita
    2. Nadira Mifta sawiya
    3. Azra Atsyari
    4. Erinaaapr

    Konfirmasi lewat DM 24 JAM, Lebih dari itu dianggap GUGUR 🙏

  7. Kaa gimana caranya top up ke danaa darii cashzinee ?? Mohonn bantuanyaa

  8. Nama akun CashZine : Ruth Anasthasia S
    Username Instagram : ruthanasthasiaa

  9. Kalau buuzbreak kayak mana kk masih legit gak. Soalnya 1x aja gw dapat ,selebihnya masih pending lama kali uda seminggu

  10. Kak poin aku kn dh ada sekitar 27680 trs aku mau cairi jdi uang, tuh kok ga bisa yah ka? Tlng di jwb