New Gawat! Market Crypto Koreksi – mending belanja coin bareng

  • Whatsapp



Duh gawat market Crypto lagi koreksi bikin panik!
eits tenang, market koreksi bisa jadi momen yang pas untuk serok dan beli crypto lebih banyak lagi, karena harganya lagi diskon!

Masih ragu mau beli saat koreksi? yuk simak bareng-bareng analisa market bitcoin dan crypto hari ini, sejauh apa koreksinya, dan bagaimana potensi naiknya!

Read More

👉 Daftar dan Trading di FTX http://bit.ly/Daftar_FTX ( FTX belum terdaftar di Bappebti )
👉 Daftar CTM http://cryptomasters.id

📈 Mulai perjalanan investasi dan trading Crypto sekarang

👉 Daftar Indodax https://indodax.com/ref/icnetwork/1
👉 Daftar Pintu (AFFIL431) http://bit.ly/Daftar_Pintu

🤩 Butuh panduan untuk membeli Bitcoin? yuk isi form ini https://forms.gle/ohnCiJVtM8h7zDa27

⁣⁣🚨⁣ DISCLAIMER 🚨⁣
Perdagangan Digital Asset (Bitcoin, Ethereum, dll) merupakan aktivitas beresiko tinggi, ketahui dan kelola risiko Anda dalam melakukan perdagangan Digital Asset. Perdagangan Digital Asset sebaiknya dilakukan pada platform exchange yang terdaftar di Bappebti.⁣

Kami tidak menyarankan trading dan investasi digital asset secara ceroboh. Semua trading harus dilakukan secara mandiri dan tanpa paksaan. Semua resiko harus diketahui dan diterima. Konten ini bertujuan untuk edukasi, bukan ajakan atau saran legal trading dan investasi.⁣

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

36 comments

  1. So lucky to come across to meet you
    Thank you for your enlightenment ❤

  2. Meskipun harga BTC berada di lokasi yang goyah, aset tersebut mencapai titik tertinggi baru sepanjang masa belum lama ini tetapi saat ini di bawah rekor. Pergeseran momentum sekarang muncul dalam indikator teknis yang memasok pergerakan bearish, menambah narasi double top yang telah terbangun sejak penurunan. Ini sedang dicatat. Tidak dapat lebih jelas lagi bahwa memperdagangkan Bitcoin jauh lebih menguntungkan daripada hanya menahan karena kita menunggu harga bitcoin meroket. Saya tidak berpikir itu mungkin untuk membuat perbaikan konstan dari perdagangan sampai saya menemukan Tayler Smith, Untuk investor / nҽwbi yang kurang memahami tentang cara kerja perdagangan Bitcoin. saya mulai dengan 1,1 BTC, dan saya mendapatkan hingga 6,3 BTC berlatih dengannya dalam tiga minggu. Tayler Smith sangat baik dalam hal perdagangan. Anda dapat dengan mudah mendapatkannya melalui ᴛєIєɠram; (Taylersignal

  3. Bang bahas BAFE dan PEKC dong, BAFE murah banget sudah listing di HOTBIT, PEKC baru rilis masih murah banget $ 1 dpaat 12 Milyar, sudah lulus audit cetrix, no scam.

  4. Klu mewbie pasti panik tapi profesional serok terus……duit banyak

  5. Admin tolong kendalikan CNBC yg selalu menggoreng brita BTC setiap hari khawatir dia sengaja miiin

  6. Salam kenal dr bali.
    Terimakasih info nya…sangaat membantu..buat aku yg lagi nangiiiis…krn baru belajar trading udah longsor.
    Semoga gak longsor lagi…🤲

  7. Masnya hebat banget. Dari dulu (semenjak live di IG) tau banget semua project masing2 coin dan ngejelasinnya enak.

  8. Bang bahas terra luna donk, perimgkat 20an di cmc.. salah satu project paling gud, rutin burn juga..

  9. Mantab penjelasannya bang…ga kyk channel sebelah asal bacot suka sebar fomo & fud..betul mestinya kita bisa liat secara utuh..tidak hanya sekedar ikut2an trdampak isu..tapi liat jg fundamentalnya…liat jg ekosistem nya bagus apa engga buat jangka panjang..CZ aja pernah bilang liat lah "utility" nya (dari sebuah crypto)..jgn asal panik rumor trus pada jual smua..ya syg..trkadang kita ini memang lucu giliran merah malah dijual..giliran ijo malah beli…hahaa ya kebalik…masih perlu pemahaman jangka panjang yg lebih lgi biar makin matang ilmunya trutama saya yg msh newbie ini..hehee..thanks penjelasannya bang..auto subcribe..top 👍😁👍

  10. alangkah baiknya bikin jangka panjang ketika belanja kripto dibandingkan trading, karena itu jauh lebih menyehatkan ga membuat jantungan (menurut aku pribadi)