New PERGERAKKAN MARKET CRYPTO MINGGU DEPAN? UPDATE DAN BAHAS ALTCOIN (ETH – ADA – BNB- MATIC -DOGE -DOT)



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas tentang prediksi dan analisa crypto untuk minggu depan. Berikut dengan analisa untuk altcoin- altcoin. Seperti …

source

Check Also

New JOIN THE ALTCOIN BULL-CHARGE!! (1 HUGE TARGET TO WATCH)

Our NEW Channel – Crypto Banter Micro-Dose is LIVE Link: https://www.youtube.com/channel/UCybasP-2D2b5kTLAb_kvhWQ SUBSCRIBE TODAY AND YOU …

17 comments

  1. Harry kamsidi

    Like

  2. zaZBat Official

    $DEXA IS GOING TO LAUNCH THEIR BETA APP IN AUGUST ITSELF,
    TOP 10 EXCHANGE LISTING ON THE WAY
    GET IN $DEXA OR U WILL REGRET NOT BUYING THE BEST ASSET OF 2021 AND BEYOND.
    BUY THE DIP
    BUY $DEXA
    CONTRACT :-0x725440512cb7b78bf56b334e50e31707418231cb

  3. Lengkap banget dan jelas..
    Langsung catat area beli dan jual

  4. tolong bahas XEC ko 🙏

  5. Ahmadilham KAI

    Bang, bahas koin synthetix dong, koin favorit kita tuh

  6. CND Music Studio's

    HOT bahas dong om

  7. Ariestokrat Kusuma

    Penjelasan 👍

  8. Terima kasih infonya🙏

  9. Tks ko Michael🙏 selalu ditunggu uptade videonya

  10. Binance kyknya bakalan pump besar besarran.. Bnyk update game baru p2e.. Contohnya cryptozoon

  11. Bismilah THeWvw6oDtv76WVt9uhwTrhA2quAbx2S9b

  12. Kok feeling gw market main di 37k-42 k doang….dari kemaren gitu doang kayanny sampe akhir bulan…mungkin sidewase disitu aja

  13. Ricco Leonardo

    Semangat ko michael jangan bosen" ngonten dan ngasih info terus. Sehat sllu Ko Michael

  14. Mohon izin pak….kalo bisa adain playlist untuk edukasi analisa tehknikal…biar kita bisa belajar ambil kesimpulan🙏

  15. Fariz Azka Abdullah

    Sol koh dia udh breakout, kayaknya dia breakout falling wedge tf daily, tolong di bahas potensi sol sampai mana, terimakasih

  16. paula imelda

    Terima kasih infonya. Di tgu review QNT nya. Sekedar Masukan dari sy lihat di beberapa youtuber luar utk pergerakan BTC skrg ini lebih cocok pakai periode 12 jam, itu lebih jelas tren bulish dan konsolidasinya. Sukses selalu Chanel nya, God Bless

  17. Minggu ini kali bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *