New PREDIKSI BITCOIN BAKAL DUMP EFEK FUD TAX CRYPTO AMERIKA !!



Yah yah yahโ€ฆ Baru aja market hijau, sudah muncul fud lagi dari Amerika masalah tax crypto (pajak kripto) untuk pendanaan infrastruktur.

Lalu gimana dong, apa cryptocurrency bakal dump lagi?

Nasib bitcoin juga gimana, apa koin btc ini akan kembali koreksi dan mempengaruhi altcoin lainnya?

Gas langsung analisa teknikal dan fundamental nya di video !!

Join channel telegram Duta Crypto, 100% Gratis! Klik link dibawah;

โœ… https://dutacrypto.com/telegram-signal

โ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธ

Giveaway 1000 koin zilliqa Gratis! Ikutan? Klik link dibawah;

โœ… https://dutacrypto.com/giveaway-zil

โ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธ

Gratis signal crypto, mau? Join channel telegram kami;

โœ… https://dutacrypto.com/telegram-signal

*) Ini merupakan channel resmi DUTA CRYPTO sbg tempat sharing edukasi dan signal crypto.

***

Info event airdrop terbaru, join channel telegram kami gratis;

โœ… https://dutacrypto.com/telegram-airdrop

*) Airdrop : Event yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan token crypto secara gratis.

โ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธ

DONASI & TIP

Ingin memberi tip ke Duta Crypto? Klik link dibawah;

โœ… https://dutacrypto.com/donasi

*) Tip 10K, 25K, 50K, kami sangat menghargai support kalian. Terimakasih ๐Ÿ˜Š

โ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธ

Crypto Exchange Nomor 1 Indonesia, Tokocrypto. Daftar, klik link dibawah;

โœ… https://dutacrypto.com/tokocrypto

Kode Referral : 92N186DP

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 5% referral.

Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto exchange nomor 1 dunia, Binance. Daftar, klik link dibawah;

โœ… https://dutacrypto.com/binance

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://youtu.be/7RP7gve0MdU

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah;

โœ… https://dutacrypto.com/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://youtu.be/p6-aab07czc

โ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธ

Subscribe channel DUTA CRYPTO dan aktifkan loncengnya agar kamu tak ketinggalan info.

โœ… Subscribe โ–ถ๏ธŽ https://dutacrypto.com/subscribe

*) Subscribe itu gratis bro!!

โ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธ

ENDORSEMENT

Contact us,

โ€“ Mail : [email protected]
โ€“ Telegram : https://dutacrypto.com/telegram
โ€“ Instagram : https://dutacrypto.com/instagram

โ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธโ›”๏ธ

Salam cuan,
DUTA CRYPTO

๐Ÿ”ธ IG : https://dutacrypto.com/instagram
๐Ÿ”ธ Twitter : https://dutacrypto.com/twitter
๐Ÿ”ธ Telegram : https://dutacrypto.com/telegram

๐Ÿ“Œ Note ๐Ÿ“Œ

Semua konten di dalam channel DUTA CRYPTO merupakan hasil opini pribadi. Silahkan lakukan riset mandiri kamu sendiri sebelum memutuskan untuk invest di koin apapun. Karena itu merupakan tanggung jawab kamu pribadi.

DYOR (Do your own research), lakukan riset mandiri kalian sendiri. Be smart bro!

๐Ÿ“Œ Tags. ๐Ÿ“Œ

berita cryptocurrency terbaru, coin crypto fundamental bagus, koin terbaik hari ini, coin crypto yang masih murah, rekomendasi koin micin

source

Check Also

TOKYO mix KABHI AAR KABHi PAAR REMIX SONG #1treanding

We use cookies to make HubSpotโ€™s website a better place. Cookies help to provide a …

36 comments

  1. MITOS TRADING COMUNITY

    Malah bagus klo ada fud

  2. indra bakti siregar

    Semua di pajak

  3. Muhammad Sobri Ilman

    Kalo ku liat sekarang, setiap ada berita good news pasti di awal awal bakal dump dulu sekian waktu baru nanti pump

  4. Taufik Hidayat

    manipulasi sebelum di pump gede

  5. Gede Pratama

    Jangan takut btc tidak akan dump di bawah 37k usd,

  6. Mantap

  7. Bukan amerika yg fud tapi km bos๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Bang, mau tnya telegram token titansx (TXP) kok hilang/dihapus? Apa scam ya? Mohon petunjuk tks

  9. baru naek dikit di fud lagi jgn" scam nih koin

  10. From Zero To Hero

    Conten???

  11. Dipajakin?

    Berarti crypto legal dong

  12. kalau menurut sy bukan kabar buruk kalau crypto dikenai pajak..malah bagus..berarti crypto diakui dong

  13. mr. acan babanam

    Udah soor baru dinfoin berita kmren

  14. Rendi Ferdian

    Mau gamau cl deh. Hrusnya stlah dump td mlm ni ijo tp malah dump ksrena fud dri amerika ini.

  15. Wah bagus nih klo dump buat serok… tp duit nya maneeeee

  16. Muhammad Novriandi

    Di rusia. Pengadilan memenangkan investor crypto. Dan menyruh bank terbesar di sana untuk membuka blokirnya. Itu salah satu kabar baik

  17. Rosyid Abdul

    Yukkk yg ada dana lebih serokkk,…. ๐Ÿ˜

  18. Bagus lah kalo dah kena pajak artinya crypto dah diakui negara

  19. Tp Cardano ijonya kenceng

  20. UKY TEA channel

    KALO UNTUK TRADER INVESTASI GK NGARUH BANG BERITA SEPERTI ITU..KARNA MARKET MAU TURUN ATAU NAIK YG PENTING BUAT TRADER BISA CUAN…HEEE..SALAM CRYPTO

  21. Bisa mungkin pemerintah Amerika pengen serok bitcoin murah makanya ngefud wkwk

  22. GIO Hardiansyah

    BTC ITU TERTAHAN 38000 DOLAR WAKTUNYA SEROK MALAM INI ATAU PAGI

  23. Barusan dump. Tapi langsung recovery 10menit

  24. Martin Ady Jaya Putra

    aahhh …
    Good News menyebabkan Bad News, Byk Investor Kakap tertarik di Dunia Krypto yg teregulasi, tapi masalah mereka mau harga Murah …
    contohnya mw beli Motor Bagus tapi harganya Murah … wkwkwk

  25. quarry mania

    Gak akan terpengaruh,,itu pajak mining aja ngab,,d amerika aja
    Rugi klu gk serok skarang,,gak akan ada ksempatan ke 2,hdup harus brni mngabil resiko

  26. itu pajak mining, om

  27. Henrik Winangun

    mantap info nya

  28. Imron Rosadi

    Paus Nyalesin teri, ngefud buat nyerok,, godd news buat jual,,,,

  29. Wah ini mh sepihak,,,,,

  30. investasi dan bisnis

    Kemungkinan kalo dump sampai harga berapa bang?

  31. Mantap.. coba komentar sini bang klw bukan bot

  32. ivan Khanzeo

    Sempat menyentuh 3700

  33. investasi dan bisnis

    Gass futures wkwk..

  34. WILDAN ANTONY

    Komen 3 ๐Ÿ˜

  35. Maulidin Maulidin

    Tetap semangat bg untuk imfo yang bermamfaat

  36. First komen ๐Ÿ˜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *