New Snack Video BUKAN Aplikasi Penghasil Uang – Rianto Astono Podcast Episode #25

  • Whatsapp



Snack Video bukan aplikasi penghasil uang tetapi aplikasi untuk goyang. Simak penjelasan selengkapnya di podcast episode ini.

========================================

Read More

Video ini merupakan episode #25 dari podcast saya.

Anda dapat mendengarkan episode lainnya dengan mengetik ‘Rianto Astono Podcast’ di platform populer seperti Google Podcast, Spotify, Anchor dan lain sebagainya.

Atau kunjungi laman berikut:
➡️ https://riantoastono.com/podcast/

Follow Instagram:
➡️ https://www.instagram.com/rianto.astono/

========================================

Dapatkan buku-buku saya / traktir segelas kopi:
➡️ https://riantoastono.com/traktirkopi

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

22 comments

  1. Dulu saya pernah menginstal aplikasi simontok tpi sudah saya hapus dan beralih ke VPN + UC browser

  2. Min, tolong bahas juga grup telegram indocukong penipuan pump koin lfgold di indodax. Kasian banyak yg ketipu ratusan juta .
    Gue yakin pasti mereka nyetok dulu koinnya.

  3. Semoga Anak Cucu Saya Kelak Tidak Menyukai Aplikasi Semacam Itu.. Allahuma Aamiin

  4. Saya malah suka SnackVideo, karena uang nya nyata dan tidak tipu2. Hanya ajak orang download masukkan kode referal. Pakai snackvideo hanya buat hiburan, krna isinya gk hanya goyang2 tapi ada juga content2 unik, lucu, sedih, inspirasi.
    Karenà hidup jga perlu hiburan, 5menit 10menit buka snackvideo tiap hari, saya rasa juga masih wajar

  5. Dari dulu sering dapet iklan snack video tapi ga pernah ada niat install sama sekali:') emang dasarnya gasuka dan rasanya belum pernah install kurang faedah.. ada rencana install tiktok karena pekerjaan wkwk tiktok mungkin masih mending karena beberapa Akun ada yg lumayan berfaedah.. Tapi fyp nya rata2 kurang faedah sih haha so sad

  6. iklannya resso, pengganti cari referral… karena Snack Video sudah tidak ada 😂

  7. Bang bahas kenapa retail besar seperti giant yang gerainya pada tutup satu persatu

  8. You can give people knowledge but still they want to stay stupid, why? Because became smart require changes.

    Snack video, tiktok is useless app, not just wasting your kuota, it's also wasting your valuable life time.

  9. Maaf saya beropini ini konten yang munafik. Tiktok dulu aplikasi goyang tapi sekarang banyak juga edukasi, youtube dulunya web video gabut seiring berjalan waktu banyak creator yg ngisi video edukasi, dan aplikasi goyang yg sedang dibahas mungkin saat ini jelek tapi kita belum tau gimana kedepannya, si babang bilang buang waktu padahal gw 5 menit gak sadar udah buang waktu nonton video dia.

  10. Tuhh dengerin guys, ini penuturan langsung dari orang yg pernah tergiur tapi akhirnya sadar. Thanks bang, banyak bgt temen2 yg nanyain cemilan ini😊

  11. Analisa yang sangat masuk ke akal sehat, terus berbagi bos.. Generasi sekarang maunya instan. masih banyak media yang bisa digunakan dengan cara sabar melakuknya.

  12. Gw s'lalu bangga sama bang rianto,otaknya mampu melangkah lebih jauh,dan bisa membaca wawasan untuk ke depannya,👍🙏 salam bang,semoga sukses terus dan sehat s'lalu🙏

  13. @riantoastono coba dong bahas masalah aplikasi compass yg lagi hot ni. Thank you

  14. Saya setuju dgn yg mas sampaikan.
    Alhamdulillah.
    Sukses selalu ya mas
    Bantu Generasi Muda agar tdk salah jalan..
    Terima kasih.