New WPP GROUP BERBAGI aplikasi penghasil uang

  • Whatsapp



video ini saya buat bersumber dari pengalaman pribadi saya,
jadi, pahami dulu guys sebelum gabung menjadi VIP,
legal atau ilegal nya saya juga belum tau,
semua terserah anda. mau vip atau main gratis terserah kalian, semuanya pilihan ada ditangan anda.
intinya kalian harus tetap berhati hati.

info yang saya dapat,
*Peraturan Perusahaan Untuk
Karyawan Magang/pengguna gratis

Read More

Saat Login *DILARANG* Menggunakan ‼️

1. Wifi (Jaringan Bersama)
2. Hostpot Bersama
3. Ponsel yang berbeda

*Karyawan hanya boleh*

1. Mendaftarkan satu akun
2. Nomer terdaftar harus nomer WA sendiri

Jika *Melanggar* maka *Karyawan tidak bisa menarik komisi.*

Informasi magang
1. Masa magang adalah 4 hari
2. Selesaikan 3 tugas setiap hari, setiap komisi 3600rp, Anda bisa mendapatkan komisi 10800rp
3. Jika saldo mencapai atau melebihi 20000rp, semua saldo dapat ditarik
4. Masa magang hanya 4 hari, jika perlu tarik tunai, harap sebelum batas waktu
5. Selama magang, Anda hanya dapat menarik uang satu kali (tidak ada batasan untuk karyawan biasa)
6. Waktu penarikan harian: 11: 00-21: 00

Untuk semua penarikan uang Karyawan Magang wajib melalui admin.
Memberitahu admin jika akan melakukan penarikan dan mengirimkan tangkapan layar akun serta tangkapan layar penarikan kepada saya.
Jika Karyawan Magang memberikan informasi bank tidak benar, admin akan membantu untuk memperbaikinya. Sehingga karyawan magang dapat menarik uang tunai ke rekening dengan tepat waktu.
Jika karyawan magang tidak memberitahu admin, maka penarikan tidak akan sampai
diwajibkan karyawan magang masuk grub WA.

#wppgroupberbagi #wpp #wppberbagiaplikasi

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

47 comments

  1. PENGGUNA magang/main gratis ada peraturanya, setelah daftar, kamu harus masuk grub WA, di hari yang sama saat kamu daftar, klo beda hari, kamu tidak diijinkan masuk grub, kecuali klo kamu langsung daftar ke vip,
    Pengguna gratis klo ga masuk grub, kamu ga akan bisa melakukan penarikan, sebab itu banyak teman2 yg ga bisa narik saldo karna tidak ikut di grub dan menggunakan link sembarangan tanpa tau adminya,
    KENAPA harus masuk grub? Karna nanti kamu akan diarahin oleh admin, supaya kamu mendapat info yang benar dan tidak salah langkah,
    Oya, video2 saya tentang WPP berbagi, semuanya bersumber dr pengalaman pribadi saya, saya gabung sejak 1 maret 2021, dan sampe saat ini masih lancar membayar, klo kalian ragu atau tidak percaya, tidak apa2, itu hak kalian…semua terserah kalian, mau vip mau hanya main gratis semuanya terserah kalian, intinya klo teman2 ragu dan takut, main yg gratis aja selama 4 hari. semoga video saya berguna dan bermanfaat…

  2. Maaf kak mau tanya..ini sekali deposit untuk seterusnya atau tiap bulan kita harus deposit??

  3. Kenapa di WPP group saya tidak bisa ditarik katanya tugas gratis sudah kadaluwarsa silahkan beli anggota VIP.
    Mohon solusinya bang🙏

  4. Kakak saya sudah daftar tadi suksessetelah itu jam 3 sore saya buka tapi kok Ndak bisa masuk ya gambarnya hitam

  5. Kalau gak masuk grup itu gimana ya ?
    Soalnya saya gak di masukin grup

  6. Hati2 Bos,, nanti bakal banyak makan korban ribuan orang. saya termasuk salah 1 korbannya

  7. Apakah aplikasi ini sudah mendapatkan izin dr dinas/kementrian terkait? Legal kah?

  8. Kak ini saya udah join.. tapi gabisa tarik dana karna salah kata sandi gimna ya kak solusinya🥲

  9. Saya juga dah gabung di vip 3 😁😁2 minggu yg lalu modal juga dah balik👌👌👌

  10. Bang mau tanya dulu Vtube Awet berapa bulan Ya? Dan ini kan app baru launching maret 2021 apakah gabakal kaya seperti yg lain

  11. Saya dari WPP BERBAGI
    Team Banten
    Sy berada di VIP 5
    Alhamdulillah sya udh melakukan penarikan 13 JT + bonus rekrut anggota

  12. Bang saya pengaturan kartu bank nya tidak memakai nama melainkan memakai nomor rekening apakah salah ya?

  13. Ini real saya sudah Vip 3 tim banten..dan emng ini harus ada rujukannya(pengundang)agar nantinya bisa gabung grup wa,telegram resmi dan dana bisa cair…

  14. Sy mau daftar nomor wa sy dicantumkan dimn agar bisa masuk grup? Apknya download dimna ya

  15. Alhamdulillah… aku dah mulai gabung ke VIP2, Yang mau join bisa hubungi no WA ku yaa… 085232181745