OJK Pura-Pura Ngak Tahu,Pinjol ilegal Itu Milik Pinjol Legal,Galbay Lihat ini



OJK Pura-Pura Ngak Tahu
atau emg ngak mau tahu??,Pinjol ilegal Itu Milik Pinjol Legal,Lihat..
kita coba ya,menganalisa dengan pengalaman yang ada..!!

source

Check Also

Instant Personal Loan || New Loan App || Aadhar Loan || EMI Loan || Online Loan App || Instant LoanBest

Instant Personal Loan/New Loan App/Aadhar Loan/Pan Loan/EMI Loan/Online Loan/Instant Loan App India, loan app, loan …

34 comments

  1. Rini Pratiwi

    Terimakasih bng Medy sll ksh info2 bagus 🙂

  2. Ahmad Subandri

    Ada group wanya bang ??

  3. Ahmad Subandri

    Bang tadi sy d datangi pinjol akulaku , dia foto rmh sy sma orng tua sy mau nagih sy lagi kerja , ktnya mau smperin k tmpt krja , tpi dtnggu" gk dtng pdhal jg gk ad uang … Akulaku dcnya item gemuk makn duit haram 😂😂😂😂😂AKULAKU WKKK

  4. Anehnya lagi nomor yg mereka pakai untok menelpon sy no ny beda².

  5. Betul kata sampean kenp pinjol bisa tao nama istri sy..anehny istri sy tdk pernah berurusan dgn pinjol apa lagi sy tiba² dia nagih hutang katanya istri sy pinjam iang di suru bayar secepatny dn mereka hari² telp sy baik sms di wa dn meneror dgn ancaman macam2..tp sy setelah nonton vidio ini br sy tenang setiap telpn dn sms sy tdk hiraukn sy biarkn aja..

  6. HENS Louhan Official

    Mantaff abangku
    Makin gerah aja pinjol ama OJK nich kayaknya🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  7. Eriyana Eriyana

    Ya allah galbay 4 apk.
    Pinjam indo
    Adapundi
    Kredinesia
    360kredi
    Mohon info nya para suhu
    Sy pemula

  8. Hidayat Bahri

    Iya bang ada..karena dr tujuan pembayaran virtual account legal ama ilegal ada yg sama

  9. Adakah yang mau sharing sama saya, wa 081939479271 ?

  10. Cyber 2, Jl. H. R. Rasuna Said No.13, RT.7/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950.
    Itu alamat pinjol ilegal adakami.
    Jk kalian pinjam di aplikasi ilegal adakami & merasa terancam teror oleh debt collector sm anak baru gede bs lapor ke POLDA METRO JAYA biar pinjol ilegal adakami di gerebek rmhnya yg berbentuk kantor adakami.

  11. Legal Ilegal sama saja… Ke kejaaam

  12. Tangerang hadir bang..
    Bener bang pinjol elegal d dlm ny bnyk pinjeman ilegal.. brarti kerja sama jg sama elegal..

  13. Bener tu bang Medy…. Pernah baca artikelnya kok… Beberpa ilegal milik KTA apa gitu

  14. Ecko Setyawan

    Minta solusi nya dong bang

  15. Ecko Setyawan

    Bang mau nanya barusan 360 kredi bilang akan proses org yg galbay ke jalur hukum apa benar bang

  16. Dian Meisya Azhari

    Apakash dc adamodal mendatangi rumah?

  17. Siti Mahmudah

    Tp selama ini masih aja ada orang yg nge-review tentang pinjaman online langsung cair bang.. Miris 🙈
    Aq udah kapok minjol bang, semoga bisa segera bayar soalnya skrg blm ada dana dan masih usaha ngumpulin dana buat bayar, udah 1bln galbay di beberapa aplikasi..

  18. Hadir bang

  19. Hasudungan N channel

    Bagaimana OJK mau mengawasi ratusan pinjaman online resmi itu?
    Menurut saya pinjaman online resmi hanya 2 saja yg boleh ada.
    Terlalu banyak pinjaman online resmi yang terdaftar di OJK.
    Toh pinjol resmipun bisa kok buka pinjaman online tidak resmi.
    Karena banyak pinjaman online resmi OJK itu,susah mengawasi ratusan perusahaan pinjaman online resmi.saya mantan dari sales pinjaman online tidak resmi yang bernaung dipinjaman online resmi.gimana kawan setuju tidak kalau pinjaman online resmi hanya 2 saja diindonesia?

  20. Hasudungan N channel

    Saya mantan sales dipinjaman online tidak resmi, pinjaman online ini katanya naungan dari pinjaman online resmi yang terdaftar diojk.
    Klo bisa jangan pinjam pinjaman online deh,mau resmi/tidak resmi.ternyata setelah saya kerja dipinjaman online tidak resmi itu ternyata pinjaman itu bernaung dipinjaman online yang terdaftar di OJK.cara supaya pinjaman online bangkrut ya jangan minjam dipinjaman online resmi/pinjaman online tidak resmi,karena pinjaman online resmi pun buka pinjaman online tidak resmi.
    Saya mantan sales pinjaman online tidak resmi.saya pun pernah jadi kolektor pinjaman online resmi juga.sama mereka buka pinjaman online tidak resmi juga.
    Bahaya kawan.

  21. Jaksel hadir..sehat sllu BG medy

  22. Pinjol legal biasanya punya Pinjol ilegal didalm aplikasinya kayak akulaku Ama kita kilat

  23. Ratna Kusumawati

    Rupiah cepat sebar data diluar kondar ga ya?

  24. Adakah yg sudah telat kredivo? Biasa ny di datangin DC klo dah telat brp bulan?

  25. Rindyanie Rindyanie

    Nyimak bang medy

  26. Tan lie cia Cia

    Ada yg sama gak gagal bayar
    Di aplikasi legal

  27. Ilham Fatahillah

    saya sudah tidak kaget dengan HAL ini, emang udah ada yg janggal dari dulu..
    terima kasih Bang Medy sudah share infonya ke masyarakat✊👍

  28. Ko bener banget bang, karna mengalami itu,OJK mana yaaa

  29. INTINYA, PINJOL LEGAL SAMA ILEGAL SATU KELURAHAN UDAH GITU AJA…CUEKIN AJA SI DC DC ITU… SOLUSI NYA PINJOL DIHAPUS DARI NEGERI INI, DAN KITA PINJAM DI BANK" BESAR DENGAN AGUNAN YG BISA DIJANGKAU MASYARAKAT KECIL… PLEASE YA PEMERINTAH………. DENGERIN JERITAN HATI MASYARAKAT MISSQUEEN …..

  30. Rudhi Review

    BAng bagaimana cara Mengatasi Panik Attack ? ❤️ Mohon jawabnannya ya bg

  31. Bang gmna nih sepertinya data saya telah di salah gunakan, ada orng ke rmh saya 2 kali, dia bilang ada dewi di bilang ga ada lnhsung pergi, yg pertama blng sya ada utang 700 pdhl ga ada bang, itu gmna bang???

  32. Heru Saputra

    Ada yanh Galbay kredit pintar, adakami?

  33. Berawal dari pinjol jd banyak hutang sana sini bekas galob tulob . . Hutang terus beranak pinang . . Udah muak banget,udah pengen cepet lepas dari lingkar hitam hutang . . Tagihan dari sana sini datang silih berganti . . Untung ini kepala kagak pecah 😭

  34. Hadijah Hamid

    Ini yg saya alami sekarang…saya tidak tau anak saya pinjam online…tau tau data sudah di sebar di kontak anak saya…sampai ke saya ada 7 aplikasi….karena saya takut dan anak saya sudah di sebar sebagai raja hutang..akhirnya saya lunasi yg 6 aplikasi dengan semua bunga2 nya…itu pun saya bayar dengan meminjam dri teman2 saya…sekarang saya ngedrop …akibat telpon dan teror itu…sekarang masih ada satu pinjol yg blm kebayar…Pahlawan pinjaman…sy blm bisa bayar karena sudah habis habisan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *