Pembunuh Di Kelas HP Harga Murah? – Review Lengkap Poco M3 Resmi Indonesia

  • Whatsapp



Poco M3 merupakan lini smartphone terjangkau dari Poco yang diklaim sebagai The New Entry Level Killer. Sebagus apakah smartphone ini? Simak review lengkap kita kali ini.

Harga Poco M3:
– 4 GB/64 GB: Rp 1.799.000
– 6 GB/128 GB: Rp 2.199.000
Penjualan perdana 26 Jan 2021, jam 10 pagi, di Lazada, Akulaku, mi.com, dan Mi Authorized Store.

Read More

*Koreksi:
04:11 – bukan akurasi warna, yang lebih tepat adalah ruang warna. Akurasi warna dinilai dari Delta E.

Link pembelian produk:
http://bit.ly/lazadapocom3
http://bit.ly/akulakupocom3
http://bit.ly/micompocom3

Timestamp
0:00 Pembuka
1:03 Penjelasan Singkat Poco M3
1:44 Paket Penjualan
2:03 Desain
3:58 Layar
4:27 Kamera
5:07 Spesifikasi
6:25 Sensor
6:43 Konektivitas
6:52 Pengujian Sintetis – Antutu
7:03 Pengujian Sintetis – Geekbench
7:14 Pengujian Sintetis – 3DMark Sling Shot Extreme
7:19 Pengujian Sintetis – GFXBench
7:34 Pengujian Game – PUBG Mobile
8:07 Pengujian Game – Mobile Legends
8:53 Pengujian Game – Minecraft
9:13 Pengujian Game – PES 2021
9:28 Pengujian Game – Genshin Impact
9:58 Pengujian Kamera
13:04 Pengujian Baterai
14:00 Dukungan Netflix?
14:14 NFC?
14:35 Harga
14:43 Penutup

#Poco #PocoM3 #Snapdragon662 #EntryLevelKiller

Host: Chrissanto Ukardi
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan & Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi
Subtitle: Bobby Hendrawanto

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): http://jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) http://oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): http://gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): http://jagatplay.com

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: https://www.instagram.com/jagat.review/

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: https://www.facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: https://www.facebook.com/groups/206835879657119/

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: https://www.instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: https://www.instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: https://www.instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: https://www.instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: https://www.instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: https://www.instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: https://www.instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: https://www.instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: https://www.instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: https://www.instagram.com/trevoriam/

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

30 comments

  1. Gila bagus bngt gw sdh beli
    Kya kelas bagus bngt
    Body bagus…
    W beli 2jtann beli

  2. Saya baru belik langsung cas mang bener slma 24 jam batrenya masih berthan 55% tp di PUBG agak ada kendala sedikit tp bagus kok

  3. Mau beli sih tapi Snapdragon ya nanggung gak sekalian Snapdragon 700 an hehehehw

  4. Apakah hp ini bagus gan saran dong soalnya mau beli hp apakah hp ini recomended untuk bermain game atau untuk hal yglain apakah bagus??

  5. Saya mau tanya nih…….kan kalo earphone dari xiaomi Itu biasanya dari smart phone nya ada yg namanya "Mi Sound Enhancer" nah apakah di Poco m3 ini ada ??

  6. Poco m3 vs redmi 9 mending mana? Sekarang kan kedua hp ini harganya udah sama untuk yg ram 4/64, bedanya cuma di chipset, kamera, sama batre aja..

  7. Saya barusan beli Poco M3…. susah nyarinya ya karena pada hampir akhir maret 2021 hampir semua laku hpnya

  8. Ada yg pake hp ini buat gojek kah ?? Apakah maps nya akurat atau mental2

  9. Met malam bang…itu poco m3 kan ada fitur video pro, cobain dong , pengaturan video pro untuk low lightnya, dengan mengatur shutter speed dan menaikkan iso….makasih

  10. me request huawei p20 pro genuine leather! somebody showed us in Huawei Global FB group !!

  11. maap yaa mau nanya klo buat pco m3 nya untuk multitasking nya untuk buka game misal ml terus buka apl lain alakah barus relog ulang kah game nya?

  12. Saran yg mana bang ? Inifix note 8, realme c17, xiomi poco m3, redmi note 8 atau redmi note 9, yg cocok buat internetan jaringannya ngegas.. kamera sya kurang penting , yg terpenting jaringan hot ,batry awet,