Pinjaman Online Mudah Cair,Gagal Bayar Tidak Sebar Data,0%bunga-lihat ini

  • Whatsapp



Wow..!Pinjaman Online Mudah Cair,Gagal Bayar Tidak Sebar Data,0%bunga-lihat ini
yang minat ingin minjol
gagal bayar tidak sebar data
tidak mencuri data pribadi
telat bayar tidak neror
tidak hubungi kontak
tidak sadap hp kalau minjol

simak video ini.

folow instagram
medybrawny
wa.083139533670

#pinjamanonline #medybrawny #pinjolgampangcair #carahutangmudah#pinjoltanparesiko
#solusihutangmb

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

45 comments

  1. Asalamuallaikum…sehat terus bang medy….salam hormat saya buat abang😊🙏

  2. Bang recana hari ini saya mu lunasi bayar pinjol 3 aplikasi tpi kwatir stlh saya bayar masih ada tagihan lagi,tolong solusi nya bang

  3. Sehat selalu bang,

    jangan pernah bosen untuk memotivasi kita yg terjerumus pinjol.

    "lebih baik malu sesaat daripada hancur selamanya"

  4. Mantap bang…. Dy menonton Vidio Abang bisa lebih intropeksi diri bang dan lebih tambah Deket sama Allah

  5. Saya pinjam pinjol malah seret rezekiku. Sekarang ogah pinjam pinjol mending kerja lancar dikit2 ngumpul. Kapok saya dan skrg aku dah stop pinjol.

  6. Subhanallah… Bener jg bang… Tadinya sy punya niatan seperti itu… Mudah2 pinjol yg sdh cair itu rezeki yg diberikan Alloh buat sy… Karena sy jg punya anak yatim 2..dan sy galbay karena sy sdh gk mampu lg bayar bang.. 😭

  7. Bang data saya sudah di sebarkan…saya malu…saya gak sanggup lagi bang,maaf sya kayak pgn mati aja…sya capek,dari orang yang beberapa hari lalu terlpon dengan abang

  8. Bang sy kn pinjem di dana kilat 1.6.cair 1.1.jt jangka seminggu byr 1.6 jt tgl 05 .12.2020 ini sy byr gimana y bang bisa nggak balikin pkok ny aja 1.6 JT karna nggak ada duit mau .16. gimana bang solusi nyo mksih

  9. Jawatimu , aku pinjol d 10 aplikasi legal 3 ilegal 7 . Aku nggak mampu bayar . Data datalu d sebar 😭

  10. Iya pinjem ke orang tua pinjem ke temen atau saudara tidak sebar data tapi tetangga pda ngomongin ya sambil ngomel2😭😭😭

  11. Sore bang..
    Saya punya tagihan di 12 aplikasi pinjol, baru telat 4 hari semuanya sudah kirim pesan peringatan
    Terus gimana nih bang..

  12. Ha..ha..ha.. gk jelas bnget prtnyaannya, itu nunjukin bhwa mental org2 yg suka berhutang tapi udh ada niatan gk mau byar. Gw aja telat byar bingung, eh ada yg tnya seprti ini. Berarti di awal udh ada niatan yg gk baik, pngnnya hutang tp gk mw byar. Jika takut disebar data mendingan gk usah hutang, jika terpaksa hutang carilah yg aman. Misalnya di koperasi simpan pinjm, bank kredit dll. Yg jelas real, bkan di dunia maya seprti pinjol.
    Gw aja udh kapok pinjm di online, eh ini malah ada org yg tnya kyk gtu..

  13. Bang saya galbay mau dua bulan d akulaku.. saya LG takut krna dah GK sanggup byr smntara ini.. DC k rmh GK bang tangerang

  14. Sehat terus Bang.Medy…. Terima kasih solusi yg telah diberikan… Alhamdulillah InsyaAlloh bisa hidup lebih baik kedepan nya….💪💪💪

  15. Assalamu'alaikum. Alhamdulillah sdh ada video terbaru yg dinanti. Sehat selalu bang….. Smg sukses dan tidak bosan2nya memberikan solusi dan motivasi buat kami.

  16. Coba deh ttd petisi saja, cek d google "Petisi Pinjaman Online". Supaya segera pinjol2 diberhentikan..

  17. Jakarta hadir 🙋🏻‍♀️
    Setuju sama bang Medy, tetap semangat bang jd mentor kami. Sukses selalu buat bang Medy & semuanya.

  18. Selamat sore bang , saya mau tanya klo saya belum jatuh tempo , trus kemaren aplikasinya sama saya ke hapus ,karna memori hp penuh. ,pas barusan saya mau download di play stor udh gk ada aplikasi pinjol nya,, tolong solusi nya gmna bang??🙏