Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

38 comments

  1. Kalau ADAPUNDI & KREDITO gimana bang KREDITO yah bukan kredivo..tolong bantu jawab apakah masuk slik ojk Bi checking?

  2. Sebenarnya… tidak ada hubungan galbay pinjol legal sama Bi cheking/ Ojk

  3. Apa di KP dan KDvo berpengaruh ke pada Bi checking bank BRI ? Masa tenor masih ada beberapa minggu. Namun ajukan modal usah di bank, apakah pengaruh ? Info….pengalamannya

  4. Bang misal baru galbay asetku akulaku 3mingguan, dan malam ini rencana mau bayar lunasin. Tapi bsok mau BI cheking, apakah nama kita langsung bersih malam ini jg atau nunggu brp hari ?

  5. shopeepay later sama troveloka later juga bisa SLIK OJK/ BI CHECKING bang.. sodara gua masuk SLIK OJK gegara galbay di shopeepay later sama traveloka later

  6. Bang mau nanya kalau pernah telat bayar kredit pintar selama 4 bulan karna pandemi itu kira kira di OJK jelek apa nggak ? Soalnya kata pihak kredit pintarnya saya gak perlu bayar denda cuma bayar pokoknya aja

  7. Mas….saya minta tolong…Pinjol yg SLIK Bi Checking ter update 2020 apa aja ya mas????????
    Mohondi respon mas.πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  8. Kredivo gamasuk slik bang, minggu lalu ane cek slik yg masuk hanya akulaku aja. Kredivo gamasuk

  9. Akulaku kalau udh masuk slik ojk ngaruh ngg K bpjs kesehatan.. Tp bpjsny yg Dr pemerintah itu bang bukan bayar… Yg tau mohon dijwb.. Trimkasih..

  10. Aku udh setahun gak bayar akulaku kok gak masuk slik ojk,baRu kemaRen aku minta slik ojk bro

  11. Bang klo pinjol yg klo ga bayar dialihkan ke BNI… Pinjol apa .ga ada utang di BNI tp BNI nagih trs…

  12. Dc / bank ga usah teror utk nagih.. Langsung di blacklist aja.. Beres… Yg penting ga di blacklist Allah….# ga bayar berarti ga punya duit….

  13. Untuk yang mau cek BI Checking via online, silahkan ketik di google " Antrian online Slik"

  14. Kalau riwayat bayar di kredivo telat sampai satu minggu terus di lunasi dan sudah di blokir oleh c.s ny apa slik ny masih ada bang

  15. Bang, mau tanya saya kmren galbay di akulaku tp sdh saya lunasi,apa kira2 masuk blacklist ojk?dan saya kmren ada juga di uangme dan tunaikita, kira2 uangme dan tunaikita msuk ke slik ojk ketika ketika galbay?

  16. Bang kredit pintar kerja sama bank bptn ya bang aq mau ambil pinjaman dibank ngk bisa bank Bi ceking ku kena corr 2 bang padhaal ngk ada tunggakan lagi dikredit pintar gimana ngurusnya ya bang

  17. Bang kalau sudah terbayar di pihak pinjaman online… Apakah lnsung riwayatnya bersih di slik OJK ??? Mohon di balas