PINJOL ADAPUNDI KACAU,1 PETUGAS LAPANGAN KERJA DIBANYAK PT…



PINJOL ADAPUNDI KACAU,1 PETUGAS LAPANGAN KERJA DIBANYAK PT…
gila ini,Yemike tamboran S kerja dimna?

simak sampai habis.

folow iG
@medybrawny
wa.083139533670

#pinjamanonline #medybrawny #solusihutangmb #adapundi #gagalbayaradapundi

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

34 comments

  1. Pinjol oh pinjol🤣 bikin menderita,.kalo dulu engga nemu no abang Google ini 081310649360 di komentar mungkin ampe sekarang aku juga masih terjerat seperti kalian ya🤭✌🏻

  2. TONTON VIDEO KAMI CARA MENGETAHUI SIAPA YG SPAM MENELPON KITA, DAN CARA MEMBLOKIR NOMOR TELEPON DARI DC PINJAMAN ONLINE!!!!

  3. Bang maaap istrisaya di teror sama pinjol namun istri sya ngg ngerasa pinjam itu gmn bang

  4. Bang medy hati2 ya kalo kemana2 soalnya mafia2 fintek ilegal banyak yg g suka pasti . Hati2 ya bang sehat2 selalu lawan terus mafia yg mau kaya dengan menjebak orant

  5. Saya telat 5 hari aja …sampai2 difotokan polisinya…gimana solusinya bang

  6. msh ku ingat jaman msh terlilit pinjol..sungguh menyiksa😭
    Engga tau gmn jdi nya klo gak nemu no abang google ini 081310649360,trima ksh buat yg udah share no abang google berkat anda saya knl abang google dan lolos dari pinjol

  7. Bang mau nnya dong saya udh telat galbay 90hari lebih,knpa masih di teror trus bang,peraturan pinjol legal kan kalau debitur udah galbay lewat 90 hari gak boleh ditagih lagi bang,tlong pencerahannya bang medy 🙏

  8. Bg saya pernah minjam..tetapi gagal…terus ada telpon kiriman saya berhasil..saya cek saldo saya TDK ada…masuk dana…2 hari kemudian ada yg telpon minta penagihan..gmna itu solusinya bg..

  9. Aku galbay Kredivo, Kredenisia, Rupiah Cepat, Fintek Syariah, Uang me, TunaiKita, adapundi, Dana fix. Dll ilegl KSP lainnya . Ada yang samaa ? 😂 Capeee gali lobang tutup lobang 😭😭😭 tiap hari kena ancam DC

  10. buat niat dari awal..ambil duit setan pinjol..gak usah bayar..gak usah mendua hati..utang musti dibayar.. gak berlaku buat setan pinjol…

  11. Selamat malam bang…mudah2an Abang diberikan kesehatan.terima kasih Abang…berkat video2 penjelasan Abang banyak orang jadi lebih tenang & fokus.sukses selalu Abang,tetap bermanfaat buat sesama Abang.🙏🙏🙏

  12. Pusing bgt 🤯🤯🤯kepala mau pecah gali lpbang tutup lobang . Di ada pundi 4jt 😤😤

  13. Bamg saya telat kredivo hari ini dah di teror bang kira kira bagaimana bang karena mengganggu aktivitas saya bekerja kepala jadi lusing
    Limit 800.000 apakah di samperij bang

  14. Tolong bantuanya saya stres, data foto saya di sebar, istri ngamuk tau saya punya pinjaman online,.. Di jelasin istri gk mau tau, saya suruh tetep bayar, posisi saya udh gak kerja,

  15. Saya japo angsuran 1 di solusi kita tapi sms wa yg saya terima udah kayak saya galbay berbulan2,,,,rencana galbay aja lah