Pinjol Itu Bangsat Semua

  • Whatsapp



Group Khusus Pinjaman Online,
Bagi yang Punya Nomor Ganjil :
Hubungi Aya di 081914832939,

Untuk yang Punya Nomor Genap :
Hubungi Mawar di 0881036695731.

Read More

Join Grup telegram ACHMAD JUNAIDI
https://t.me/Master_Jun

FB: https://www.facebook.com/Smartfinancialsolusion
IG: https://www.instagram.com/secret_financial/

#SecretFinancial
#AchmadJunaidi,SH
#PakarHutangIndonesia

Dukung channel ini agar tetap
semangat dalam berbagi ilmu pengetahuan.
Jangan lupa, Like, Comment, Subscribe and Share.

Terima Kasih.
tertanda,

Admin

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

24 comments

  1. Pak saya dihina abis2an ama dc home credit, sampe bawa bawa yang sudah meninggal. Mohon bantuanya bang minta nomor wa nya

  2. Iya bang banyak nama KSPnya, saya sebutin aja biar di blokir itu aplikasi, dompet selebriti, pitih maju, pitih ampuh, mega dana, ksp hidup hijau dll ada nya di satu aplikasi mominjem bang. Itu bunganya mencekik semua dan masuk ke rekening jauh dari ekspektasi.

  3. Selamat pagi pak jun..dan sahabat2.minta solusi nya.minta bantuan nya pak jun.gimana ya ada yang gunakan data2 sya.terus d pake pinjam2 uang.jdi nya ada yang nagih2 terus sama sya.udah gitu di sebar lagi data sya.seluruh kontak saya.mohon bantuan nya pak jun.

  4. Saya hari ini sudah dipermalukan,.data saya sudah di kirim ke semua kontak saya.dan DC nya ngancam saya mau santet saya

  5. Mau nanyak bg.
    Kalau saya gagal bayar di pinjol ojk
    Apakah gaji bulanan saya yang masuk kerekening saya bisa diambil mereka??

  6. Data saya disebarluaskan dan di permalukan mengatakan jika saya pengedar narkoba oleh beberapa pinjol. Hingga akhirnya saya putuskan untuk gk akan bayar lagi kesemua pinjol.
    Karena Udah terlanjur malu yaudah terima resikonya, mudah² an Saya kuat🤲

  7. Bang mhon bantuannya..ini saya terjebak sama aplikasi mengambil uang didlamnya bnyak aplikasinya..setelah saya liat tenornya cuma hari jdi saya gak jadi pinjam lho kok moro2 masuk ke rek sya..begitu juga langsung sya kembalikan ke yg tlfn saya atas nama mengambil uang banng..nah sya liat di aplikasi masih ada pembayaran pelunasan sampai skrg pun bnyak yg penagihan bang..mhon sran & bantuannya bang trims..

  8. Maju terus Pak Jun, Hancurrrkann PINJOL ILEGAL, kaLo ada DC yg mau baku Hantam/kontak Fisik umumkan saja di channel youtube Bapak, nanti kami semua nasabah berkumpul untuk sikat DC pinjol ilegal yg melakukan penagihan dengan cara yg biadab

  9. Suroboyo hadir cak jun.. Sehat seger waras panjang umur makin sukses pak lawyer yg TOP BGT👍👌 pinjol OH Pinjol DC merajelala dan kita Mau Diam Tertindas atau bangkit melawan.. 🤣🤭 buat semua nya jgn prnah takut melawan Ancaman DC kuat kan mental makan teratur rehat yg tertib biar corona tdk menjangkit dan kita bs bersama memerangi DC DC seng omongane/ ancamane nyelekit.. Okay braay Gambate 💪👊😎🤘