POCO X3 GT Siap Gemparkan Indonesia Lagi – Bikin Pengguna POCO X3 PRO Menyesal Berat??



POCO X3 GT Siap Gemparkan Indonesia Lagi โ€“ Bikin Pengguna POCO X3 PRO Menyesal Berat??

Belanja Online Lagi Banyak Promo di
Bukaklapak : https://bit.ly/389P3pZ

Lazada : https://bit.ly/3nbx2Mb

Blibli : https://bit.ly/3naTBAv

Shopee : https://bit.ly/3oqE8y1

Zalora : https://bit.ly/2X7hnmm

Credit for Royalty Free Music : https://www.bensound.com/

โ€“ โ€“ โ€“ โ€“ โ€“

Berita Tekno memberikan informasi berupa berita terkini seputar dunia teknologi. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown atau random.

For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

โ€“ โ€“ โ€“ โ€“

redmi k40 gaming phone,
redmi k40 gaming edition,
review redmi k40 gaming edition,
spesifikasi redmi k40 gaming edition,
redmi k40 gaming edition gaming test,
redmi k40 gaming edition antutu test, ,
unboxing redmi k40 gaming edition,
redmi k40 gaming edition review indonesia,
redmi k40 gaming edition vs realme gt neo,
poco f3 gt,
poco f3 gt indonesia,
review poco f3 gt,
unboxing poco f3 gt,
poco f3 gt review,
poco f3 gt unboxing,
poco f3 gt antutu test,
poco f3 gt gaming test,
review poco f3 gt indonesia,
poco f3 gt review indonesia,
poco x3 gt,
poco x3 gt indonesia,
review poco x3 gt,
unboxing poco x3 gt,
poco f3 x3 review,
poco f3 x3 unboxing,
poco f3 x3 antutu test,
poco f3 x3 gaming test,
review poco x3 gt indonesia,
poco x3 gt review indonesia,
vivo,
oppo,
samsung,

TAG :
hp 1 jutaan, hp 2 jutaan, hp 3 jutaan, hp 4 jutaan, hp 5 jutaan, hp 1 jutaan terbaik, hp 2 jutaan terbaik, hp 3 jutaan terbaik, hp 4 jutaan terbaik, hp 5 jutaan terbaik, rekomendasi hp terbaik, review hp, review samsung, review xiaomi, review realme, review redmi, review oppo, review vivo, hp terbaik samsung, hp terbaik vivo, hp terbaik xiaomi, hp terbaik realme, hp terbaik vivo, hp terbaik redmi, hp terbaik oppo, rekomendasi hp samsung, rekomendasi hp vivo, rekomendasi hp redmi, rekomendasi hp xiaomi, rekomendasi hp oppo, rekomendasi hp realme, rekomendasi hp iphone, harga hp samsung, harga hp vivo, harga hp oppo, harga hp xiaomi, harga hp, harga, hp, smartphone, gadget, harga hp redmi, harga hp redmi note, harga hp terbaru, rekomendasi harga hp terbaru, hp terbaik, smartphone terbaik, gadget terbaik, hp terbaru, smartphone terbaru, smartphone terbaik, hp samsung, hp xiaomi, hp realme, hp redmi, hp vivo, hp iphone, hp terbaik 2020, smartphone terbaik 2021, gadget terbaik 2021, hp terbaru 2021, smartphone terbaru 2021, channel hp terbaik, rekomendasi hp, rekomendasi hp, rekomendasi gadget,

review hp

source

Check Also

EARLY WARZONE PACIFIC Gameplay Trailer Releasing & CALDERA Map Preview Images REVEALED! (New Event)

Start building your ideal daily routine The first 100 people who click on the link …

50 comments

  1. Aldhy Sanjaya

    hrga?????

  2. dimensity gkan masuk

  3. Filan Channel Pertanian

    Ahh nyesel gua baru aja beli iphone 12

  4. Brpaan

  5. Kapan tanggal rilisnya?

  6. Noval Admaja

    13

  7. kerugian beli hape xiomi
    harga jual bekasnya terjun bebas

  8. Pertanyaannya gni rilisnya kapan di indo klo kelamaan mending gua gas X3 pro dah gk kuat muncul notif penyimpanan penuh

  9. Di vdeo gmbrnya dimensity 1100, tpi yg ngmong bilang 1200 wkwkwk

  10. Gak jugalah…pake mediatek

  11. ANDRIANUS GAMING

    Udh puas Sama x3 pro, main pubg udh gak ngelek2 lagi, udh gak mau ganti hp lagi, mendingan nabung

  12. Stay poco x3 pro nunggu x5 hadir๐Ÿ˜‚

  13. Bachtiar Official

    gw bakalan tetep beli poco x3 pro

  14. Iksal Fadillah

    Buat yang udah beli x3 pro minta jawaban dong . Untuk baterai nya awet ga?

  15. Jane Scarlet

    Dimensity rada ngaco, masih tetep sdragon yg dapur pacu terbaik

  16. Jane Scarlet

    X3 pro nyimak

  17. Hanin Official

    Gpp Yg penting dari dulu emang pengen beli X3 pro๐Ÿ˜

  18. Dahlah gua udah beli poco x3 pro ๐Ÿ—ฟ

  19. Rehat Sejenak YT

    dngn poco x3 pro sja. sdh sangat puas sja. bsa main genshin impact dngn lancar.

  20. bapa tua tua amat

    kalo nugguin yg baru

    semoga Indonesia bisa buat hp
    serba guna

    bisa di bongkar pasang chipset nya bisa di ganti sama chipset baru jika ada chipset terbaru tiggal ganti saja chipset nya gak perlu beli hpnya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ide yg bagus bukan?

  21. Wahaha untung aja belum beli poco X3, padahal bulan depan mau beli

  22. YT Gaming ROBLOX

    Gw salah beli HP Malah Poco M3 Harus nya Poco X3 Pro
    Ya tapi bersyukur aja lah ๐Ÿ™‚

  23. Ini bukannya Redmi note 10 pro 5g (Redmi note 10 Ultra) ?

  24. Ga ada habis habis ny Donk klo mau diikuti ,cukup bersyukur apa yg udh anda miliki dan beli jika emg kebutuhan tpi klo mifans bat strah dh mi best gile

  25. Nugraha Aldin

    Mudah mudahan bisa kebeli kalau ada rezekinya

  26. Hanif Prajab

    Gua baru beliii poco x3 pro 5 jam yang lalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. David Higler Umar Ilham

    Fakkk baru aja kebeli poco x3 pro

  28. Arif Budiman

    GSM arena? apa ngarang sendiri noh spek min?

  29. roland kansil

    Makanya jangan ngebully X3 NFC..๐Ÿ˜… di atas langit masih ada langit..
    #penggunaNFC

  30. Kocheng Oyen

    Gada habisnya

  31. nugole budug

    Baru juga beli poco x3 nfc๐Ÿ˜ญ

  32. sXa ChilllBoy

    masih ada PX3N
    lebih dari cukup

  33. Dah lah nunggu yang paliiiiiingggg baru. Yang gak ada habisnya -_-

  34. Wah parah rip poco x3 pro

  35. Wihh, Incaran Gua Nih

  36. Nonton pake x3 pro alhamdulilah tidak menyesal

  37. Strategi Xiaomi masukin smartphoneยฒ baru dengan mediatek dulu,belakangan Snapdragon baru masuk, kalau Snapdragon duluan mediatek nanti susah mau laku, sekalian untuk melawan brand sebelah yang 5G di kelas midrange

  38. Bersyukur walaupun masih pake vivo ram 2 :I

  39. Yodha Aditya

    Mending Redmi K40 GE

  40. tomanyuseles firstime

    MEDIATEK MINIM OPREK SKIP

  41. Daffa Ananda

    poco x3 pro nonton bangsat

  42. Bersyukur aja deh dgn X3 pro , ngikutin hp baru mah ,,,kaga ada habisnya sampai kiamat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  43. Wawan Ishadi

    Mediatek atau Exynos sepertinya masih lebih baik snapdragon untuk optimalisasi aplikasi nya…

  44. Achmad Zainul Affandi

    Untung belum beli wkwk

  45. MHADY ALFAIRUZ

    Bakal laris di indo, aplgi uda n40..

  46. senior cupuu

    Chipset nya ama snapdragon 860 bagus mana

  47. Bentar lagi pasti muncul kaum mendang mending

  48. Osama Getting Laiden

    Wah 11/12 sama redmi note 10 pro 5g?

  49. Andai pake sdm

  50. Ferdy al buqhori

    Kayak nya rebrand dari redmi note 10 pro 5g

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *