Rasanya pake HP PALING KENCANG di Indonesia – Review Asus RoG Phone 3.

  • Whatsapp



PLUS.

HP bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Read More

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

#ASUSROGPhone3 #ROGPhone3ID #QualcommSnapdragon #Snapdragon865Plus #MendingSnapdragon #RealSultan #TheUltimateWinner

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

49 comments

  1. Bang mau tanya,apa benar di hp asu rog 3 gk bisa pakek bahasa indonesia?🤔

  2. Bang david mau tanya nih, kalo rog phone 3 ini dipakai untuk edit video dan rendering video itu gimana?

  3. bang, dongle type c to jack 3,5mm bisa dipasang ditengah kah ketika kita main game dalam posisi landscape untuk colokan earphone atau headset?
    TQ

    NB:tolong bantu jawab bagi user ROG 3

  4. Mungkin itu kalau mode lanscape yg colokan bawah buat earphone, colokan tengah buat ngecas. Jadi tetep bisa pakai earphone sambil di cas. Jadi gpp kalau hilangin jack 3.5mm. CMIIW

  5. Bro apakah termasuk boros.. rog phone 3 saya 1 jam 5% untuk nonton YouTube

  6. Kalo boleh buat gw bang kalo hp nya nganggur 🙏
    Kalo boleh hubungi ig:johan_berkarya02
    Saya ingin mengejar impianku menjadi gamers

  7. Bang itukan flash light pada hpnya ada 2 itu flash light nya yang nya la cuma 1 itu rusak atau memang begitu bang tolong dijawab

  8. Nyesel kan beli rog phone 3 tiba tiba 5 bulan setelahnya keluar rog p 5

  9. Viewer banyak kan belum tentu beli, paling banyak itu krn penasaran kayak apa sih barangnya tsb.

  10. Kak hp nya boleh buat aku ngga? Ku mau bercita² jadi gamer🙏🏾😅

  11. Coba bang buat konten hp blackview.biar semua tau kelebihan dan keruang dari hp blackview
    plisss🙏🙏🙏

  12. Orang lain : ROG buat nge-game ❎
    Jon IQ7. : ROG buat ngedit video ☑️

    ✌️✌️😹

  13. Headphone jack di eliminasi karena udah banyak headset wireless yang ciamik. Aneh aja nge game nyolokin wired headset, apa nggak ribet itu ….

  14. Menurut aku hp2 yg terdahulu lebih bagus gambarnya tajam dan 3D dan halus lembut di mata tidak kasar monitor layarnya
    Gak kaya hp keluaran sekarang Lcdnya tipis2 sekali jatuh udah retak kaca lcdnya…
    Hp2 keluaran 2021 Menangnya sekarang di Ram dan lcd besar tapi lcdnya tipis
    Padahal hp terdahulu seperti hp sony asus samsung dan merek LG itu hp berlayar 3D dan tajam
    Kalau keluaran hp sekarang lcd nya layarnya agak gak tajam agak terang cahayanya tidak halus ketajaman monitornya masih agak kasar kalau di pandang….tapi kebanyak orang2 sekarang tidak memikirkan kecanggihannya nya tpi sekarang orang2 begengsi2an bentuk desain hp

  15. knp sih hp gaming masih ada kamera,, coba aja gak ada enak gak di pinjam doi buat foto,,
    ehh sory gua kan jomblo😂