Rekaman Pinjol Debt Collector Pinjaman Online

  • Whatsapp



Pinjaman Online Merupakan Aplikasi Pinjaman Tercepat.tetapi sebelum meminjam ada baiknya diperhitungkan dahulu Bunga Pinjaman.

jangan lupa juga tonton video Dc ini

Read More

https://youtu.be/TlHid7a0njI

Rekaman terbaru debtcollector pinjaman online :

Debtcollector kerumah :

Sosial Media :
===============================
Facebook : https://www.facebook.com/danuhermawan13
===============================
Instagram :
https://www.instagram.com/danuhermawan13/
===============================
Bussines : [email protected]
===============================

#pinjaman online #pinjol

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

39 comments

  1. Ternyata benar ya Firman Allah dan Sabda Rasulullah, Bahwa pelaku riba itu bakalan sulit kebelakangan nya, wajar banget riba di haramkan

  2. Hemm coba ah saya hutang 15k saya sengajai telat bayar kekgimana yah respon nya bakal gitu gak yah

  3. bingung sama orang2 yg komen disini dan menyalahkan yg berhutang. Yes berhutang itu tidak baik, alhamdullilah gue gak berhutang, tp disini gue melihat cara menagih yg tdk pantas.

    Orang yang berhutang itu ada maksud dan tujuan, jd tdk bsa manyalahkan peminjam. Yang salah itu pinjolnya, knp gak punya credit scoring yang baik, artinya mrk tdk punyaa kemampuan membedakan nasabah yg potential default dan tdk, alhasil mrk akan mendapatkan segment potential default lebih tinggi, dan ujung2nya default beneran kemudian penagihan dilakukan secara tidak pantas.

    Sepatutnya masyarakat indonesia ya, brg2 gerebek pinjol2 ilegal spt ini atau pinjol2 yg tdk punya sistem credit scoring layaknya bank, yg potensi menyusahkan masyarakat lbh besar.

    Orang kalau lg kelaparan atau kesusahan, dikasih uang ya mau aja entah hutang atau bukan, kalaupun hutang, cara bayarnya ya pikir nanti, yg penting kebutuhan pokoknya terpenuhi dulu.

  4. Tolol ya klow utang ya di bayar lah klow ga mampu bayar ngpain ngutang online jadi manusia itu berani berbuat berani bertangung jawab .

  5. Sy bingung ktnya penagihan pinjol legal sopan ternyata tidak sopan dan nada nada pengancaman dari Rupiah Cepat , lewat whatsapp. Seharusnya pinjol ini di hapuskan oleh pemerintah.

  6. Gw masih dibawah umur, tapi setelah ngelihat video ini yang data" nya sampe disebar ya gw keberatan lah karena menyangkut hak privasi. Nagih ga gini juga sampek data" pribadi disebar

  7. Wah bilang lonte, bayar harga diri, enak banget tu dc ngomong, jangan seenaknya ngomong tu dc, kalo mau nagih gak gitu juga caranya, harusnya nagih agak halus dikit kek kasih waktu buat mbaknya bayar kek denga

  8. Wkwkwk

    Baru tau ada Debt Collector suaranya ngondex….

    Cowok ngondek…emang bawel…

  9. Ttap ente kena hukum pidana bung krna pncemaran nama baik dan perlakuan tdk mnyenangkan gakan bisa dsangkutpautkan dgn hutang piutang, pahami dulu pasal2 di kuhp nya bung

  10. Gk bisa disalah gunakan …foto geleng2nya gmn ..bego2 ngomong msh blepetan …sini kluar gw injek2 loh..

  11. Seluruh masyarakat indonesia sudah tau pinjol itu seperti apa kuatkan mental anda ,temen saudra kerabat semua ketawa ngakak ludeskan pinjol miskinkan sebelum kita miskin

  12. Salut buat mbak e,,kebanyakan semua korban di tipu,di awal deskripsi tertulis tenor 91 hari pas acc jd 7 hari,mantap mbak,,hancurkan pinjol ilegal bangkrutka pinjol,jgn biarkan bos fintech dr cina menggurita dibumi pertiwi,,salam galbayy,OJK dan POLISI angkat tangan,jd debitur yg melawan sendiri,,jossss

  13. tai bener. udh bawa" alasan sholat, ngerasa jd korban riba, playing victim pula. pdhl utang 1 juta kalo dia niat, bisa kok dia lunasin dengan cara ngajuin diri jd pembantu "part time" atau jual perabotan rumah. dan kalo dia dikenal baik sama tetangga dan keluarganya, gw jamin bakal pd bantu kok