Review Genpro X – HP Murah Terbaik?



Dengan harga Rp1 juta, Genpro X menawarkan fitur dan spesifikasi yang cukup mentereng. Apakah ini adalah HP murah terbaik?

Link pembelian Evercoss Genpro X: https://goo.gl/bIfqLJ

Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWfl

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: https://goo.gl/sAQiQL
Lensa: https://goo.gl/zj5z00
Mic 1: https://goo.gl/NDdAJA
Mic 2: https://goo.gl/pCtwZt

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Check Also

[BENGKEL ROAD TO PSPM: CAMPAIGN IN STREAMYARD] Accounting AA015 Chapter 10 With Sir Izham

Link Kehadiran: https://forms.gle/jMg1AKov34ZB3mpS9 CHAPTER 10: ACCOUNTING FOR LIABILITIES ANJURAN BIRO AKADEMIK 21/22 JPP KOLEJ MATRIKULASI …

24 comments

  1. bukanya kamera depannya 8 megapiksel??

  2. nano andreas

    cepat panas gx bang

  3. Ivan Dragneel

    kangen musik latarnya😌😌

  4. FAHMI CHANNEL

    Unboxing himax h3 plus dong

  5. alya Azzahra

    Lumayan lah…buat para pelajar…seperti aku😁👍✌

  6. Alkhaiduri Hudaya Arsi

    Kekurangan hape ini kalo udh panas, batrenya ngitung mundur kek timer, btw ane udh pake ini hape 2 thn

  7. Satrio Utomo_SFN

    Kirain snapdragon 403 atao 430 mending VIVO Y21s snapdragon 402 walaupun gak ada fingerprint sama blum pake bodi metal.

  8. Michael panjaitan

    Dibanding gen x mending y2 power ga tau kenapa y2 power lebih bertenaga di semua aspek kalah finger print

  9. Hendri Pebrianto

    Banyak komen lu pada,hp lokal lah,cina lah,logo mengganggu lah,malu lah,gengsi lah,dsb.

    Emang udh pada bisa buat hp?

    Harus bangga dong sama negri sendiri.

  10. bang bisa review evercoss m50 ngga bang?

  11. Rendy.S Channell

    kak david bahas Hp Genpro X Pro dong..unboxsing & Riview.. mohon minta penilaian nya

  12. Suka bos

  13. Speck yg lebih dewa n murah lgi d gk bos

  14. Raka Madya26

    Bisa buat maen mobile legend nggak?

  15. Raka Madya26

    Bisa buat maen mobile legend

  16. bang itu bukanya evercoss

  17. SQUID PHYSICS

    kalo oppo a37 gua udah lemot dan batreinya cepat habis aku mau beli hp itu menggiurkan

  18. Kamera depannya 8 mp

  19. Raka Madya26

    Buat mobile legend set low kuat nggak nih ya

  20. Gan David, coba rivew in evercoss u50a+

  21. ada otg nya kgk mas ???

  22. review genpro x pro & genpro z dong bang

  23. Rahmat Ferdhi

    Headset genpro x keren bang, headset Samsung aja kalah hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *