Review HP VIVO Y12S kondisi mengenaskan

  • Whatsapp



Review HP VIVO Y12S kondisi mengenaskan

Tonton Video lainnya ya sob….
TEKNISI NDESO
https://www.youtube.com/c/TEKNISINDESO

Read More

BANG TEKSO
https://www.youtube.com/c/BangTekso

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob…terima kasih)
https://www.facebook.com/Sobatekso/

[email protected]_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : [email protected]

#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

42 comments

  1. Om tolong bantu kasih solusi hp realme c11 baru beli 5 bulan stuck logo realme 😭 bantu saya om

  2. Mas kalau driver Qualcom sudah masuk. Tapi failed USB 9008 saat star apa yaa?

  3. bang tekso mau nanya, hp saya samsung A71 nah ada masalah dibagian touchscreennya. kalau main game pubg tuh dibagian analognya suka ada ghost touching tapi kalau dibalik itu normal normal aja, trs kadang responsif kadang gabisa disentuh si touchscreennya (harus di matiin trsnyalain lg baru bisa). kata teknisi di daerah saya indikasinya karena kemasukan air lewat jack audio tapi mereka gabisa ngefix nya, kira kira ada solusi ngatasin permasalahan nya tidak bang tekso selain lcdnya diganti?

  4. 4:38 mungkin seharusnya kamera depth sensor,apa mungkin pihak vivonya lupa naro kamera depthnya😁

  5. om mau tanya kalo memory tiba'' hilang atau tidak terbaca gmna sebelum nya masih terbaca

  6. Bang klo hp sementara main game tiba2 heng dan mati sampai sekarang masih mati total

  7. Bang mau nanya kalau HP saya kan Di cas masuk tapi g nyala layar nya, itu kena lcd atau apa nya bang

  8. Mas tekso,sy punya hp mi 5a sbelum ganti btrai sering mati memdadak,pas dihidupin batrai nol persen,setelah ga ti batrai kok kurang lebih yaa,solusi mas

  9. Assalamu'alaikum, bang tekso request dong cara bongkar pasang kaca handphone Xiaomi note 9 , soal nya banyak yg pecah kaca nya saja LCD aman, cuman ke banyakan suruh ganti fullset. Mukin bisa referensi buat HP yg baru" Terimakasih

  10. BG saya mau tanya,kalo biaya ganti konektor hensead hp Xiaomi note 4x Snapdragon berapa ya ,please jawab

  11. Bg, kalo bisa tolong donk bikin video cara memperbaiki baterai gembung bg, tolong bg

  12. Assalamualaikum bang Teknisi Saya mau tanya Kalo redmi 4x Udah Di ubl aman nga kalo di restart mohon di bales bang butuh banget

  13. Numpang tanya bang
    Hp saya samsung J7 Pro touch screen tidak berfungsi tapi masih bisa nampilin layar kayak biasa

    Kira kira apanya yg rusak ya