REVIEW JUJUR HP VIVO Y20 KELEBIHAN DAN KEKURANGAN



OKE KEMBALI LAGI BERSAMA SAYA DI CHANEL INI

DAN DI VIDEO KALI INI SAYA AKAN NGEREVIEW HP VIVO Y20 JADI BUAT TEMEN TEMEN YANG PENASARAN DENGAN KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DARI HP VIVO Y20 INI YUK SIMAK SAMPAI HABIS VIDEONYA

SPESIFIKASI SINGKAT

– LAYAR : IPS LCD 6,5 inchi
– CHIPSET : Snapdragon 460 GPU andreno 610 android fountouch 10.5
– RAM : 4Gb
– INTERNAL : 64GB up micro sd 256gb
– KAMERA BELAKANG : 13mp untuk lensa utama + 2mp macro + 2mp depthsensor
– KAMERA DEPAN : 8mp
– BATERAI : 5000mah fastcharging 10w

Dan itu saja spesifikasi singkat dari hp VIVO Y20

Jangan lupa klik tombol subscribe dan share video ini ke temen temen kalian
Follow juga instagram saya @pratamajulian65

TERIMAKASIH🙏

review hp

source

Check Also

Training KPIs That Will Impress Your Boss and Help You Demonstrate Training Impact

Measuring and presenting the right training KPIs is no easy feat. You have to take …

42 comments

  1. Julian Pratama

    https://youtu.be/lw475h55sBw Link video tes kamera vivo y20

  2. Aygler Tobias

    Cameranya kok LBH bgs vivoy12 yh?

  3. Felia Aprilia

    Mending Vivo y12i atau y20 kak ?

  4. Antung Handayani

    Dh gak perlu lagi beli iPhone klo slowmo ny dh bsa di atur sm udh than air wkwk

  5. MIKAEL BAYO DING

    Bang mau nanya apakah volumee hp y20 ini memang kecil,soalnya punya saya awal beli suaranya sudah kecilll

  6. gina fauziah

    Minta beliin lah ke papah 😭

  7. Adict1399 Adict

    AQ udh punya hp y20 ni best pakai main game

  8. Janet Julian

    Bang bagaimana cara tukar status battery dan status bar Vivo y20?

  9. Kak hp saya Vivo y20 tapi kok hasil foto dihp nya bagus tapi kali di kirim ke hp teman kok jadinya buram?

  10. Bang tolong jawab kenapa hp gua Vivo y20 sinyal lemah udah aqu ganti kartu tetep aja lemah gak ada layanan mati hidup sinyal bang jawab plus🥳

  11. Resa Febriyanti

    Bang kalau Vivo y20 ini kalau di hotspot in ke PC/laptop engga Nerima hotspot nya, terus ada info dilayar “can't connect to this network” itu kenapa ya?
    Barangkali ada yg tau🙏 makasih

  12. Evhanmata 1980

    Yg nonton pakai realme 6 tunjuk tangan

  13. gua udah beli ini bang enak kok hp nya ngegame camera dll,,pantas lah buat hp 2 juta an… 👍

  14. RIPALDI Hasanudin

    Pengguna y20 minim banget kamera kusam, cepet ngelag masih kalah sama realme 3 hpnsaya yang dulu😭😭😭

  15. Rengga Kevin

    Sama njir warnanya pun sama😭

  16. Rifki Khafid

    Bang kenapa punya saya kalau di buat main game kok sering keluar sendiri itu kenapa bang minta solusi bang🙏

  17. apis yang gateng

    Saya setuju butuh yang CES yang lama karena batrenya besar bisa atur CES HP di waktu tidur

  18. Keburukan ni hp, lambat buka smua laman sosial sprti fb. Tapi dah on data kuat. Dan asal ada hotspot, x kuat online bodo

  19. Kaget saya dimenit 0:32 saya pikir hpnya jatuh 😂

  20. Kekurangannya, ga bisa sembunyikan apps atau foto

  21. Cuma 3 ramnya😭

  22. Nurul Maulidia no absen 30

    semoga tahun depan bisa beli hp baruu😔aamiin…🤗

  23. Pas aku nonton pake hp ya

  24. Nanda otomotif

    BG HP Vivo y20 ku hitam putih BG ..
    Gimana cara nya untuk mengembalikan ke warna semula..
    Tolong ya BG..🙏🙏🙏

  25. Muhd herry Shah putre

    Nk tanya Vivo y20 ada gedung play dan Google ..?

  26. Vivo Y20 ku warnanya biru 🙂

  27. Sahirul Ajahri

    Bang coba dong hp vivo y20 nya pake main mobile legend bang,
    Terus pake grafik yang tinggi bang,
    Soal aku mau beli juga tapi ragu ragu,soal nya takut ngelag ngelag pas main¡
    Semoga aja di liat…..

  28. Aku pengin beli Tapi gk ada uang tolong doain ya bulan ini aku bisa beli hp vivo y20 .. siapah yang mang beli hp vivo y20 👇

  29. Nanda Prasetyo

    Bang klo hp Vivo klo ke google sering mati sendiri itu knpa ya ?

  30. Nur Baharudin

    Vivo y20 katanya ram 4gb emang ada ya?

  31. Video call enggak bisa flash belakang…suaranya kecil bangett

  32. Feri Lesmana

    Bang saya mau tanya saya pakai hp Vivo y20 saat saya sudah selesai screenshot itu tu gambar nya buram gimana ya bang
    Tolong di jawab bang.

  33. Bang gimana cara mematikan dan menghidupkan hp y20 ni bang

  34. Goodjob bang👍👍👍,,,,semangat terus bang sehat selalu

  35. Asma Abdullah

    Hp lemottttttttttttt…
    Dah cobain pke 2 kartu ttp lemoooootttttt👎👎👎👎

  36. Mistya Harlita

    Bg saya pakai hp Vivo y20, yg saya kurang suka waktu putar musik suara audio nya kecil kayak terkurung. Itu gimana Bg?

  37. Risky Fridayanti R.

    Ini review video pake kamera apa? Jernih videonya

  38. Y20 3/64 vs a5 2020 3/64 bagus yg mn y20 like a5 2020 coment…..🙏🙏🙏

  39. Gk ada sidik jarinya yh kak. Aku pilih vivo y30i sja

  40. Penjelasannya kurang, dari hasil video ada fitur stabilisasi apa gx, hasil video 1080p30s itu masih sedeng jadi bukan suatu kelebihan, layar HD+ jg masih sedeng krn blm full hd.

  41. Margaretha Naing

    p

  42. Margaretha Naing

    p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *