REVIEW PRINTER HP INK TANK 315 // bisa cetak ribuan dan botol tinta anti tumpah !! | MANXI GROUP



HP Ink Tank 315 diluncurkan bersama 3 printer Ink Tank All-in-One lain yang ditargetkan khusus untuk para pegiat usaha rumahan atau UKM (usaha kecil menengah). Keempat printer HP Ink Tank tersebut dapat mencetak dalam jumlah besar dengan dan harga terjangkau. Printer seri 315 mampu mencetak hingga 8000 halaman warna dan 6000 halaman hitam putih. Hasil cetaknya pun lebih awet 22x lipat karena tahan air dan tidak mudah pudar. Lalu apalagi kelebihan printer ini?

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
1. Volume Cetak Tinggi, Biaya Cetak Lebih Rendah
2. Isi Ulang Tinta Lebih Mudah, Tidak Berantakan
3. Kualitas Cetak Terbaik dari HP
===================================================

Jika Manxivers berminat silakan kunjungi market place
kami dan dapatkan penawaran menarik :

1. Shopee
https://shopee.co.id/Printer-Inkjet-HP-Ink-Tank-315-Print-Scan-Copy-i.19348661.1426823701
2. Tokopedia
https://www.tokopedia.com/manxigroup/printer-inkjet-hp-ink-tank-315-original
3. Bukalapak
https://www.bukalapak.com/p/komputer/printer/unit-printer/lvamjj-jual-printer-inkjet-hp-ink-tank-315-original?from=product_owner&product_owner=normal_seller
4. Website Manxi Group
http://manxigroup.com/printer-hp-ink-tank-315-termurah-solo.html

=================================================

INFO LEBIH LANJUT BISA
sekedar tanya-tanya langsung merapat ke

https://bit.ly/YTWAManxi3

WHATSAPP : 0895-2978-8808

===================================================
===================================================
CEK THIS VIDEO :

1. REVIEW EPSON L5190 Printer Sempurna Semua Fitur Ada, Harga Murah di Kelasnya !! | MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=Z97yE4-gJEA&t=221s

2. Tutorial : Sablon Bantal dengan Alat Press
https://www.youtube.com/watch?v=PW8TB6AIY7U

3. TUTORIAL : Cetak ID CARD Mudah dan Cepat
https://www.youtube.com/watch?v=1-6Adl5mv30&t=8s

4. TUTORIAL : SABLON MUG KEREN ! // Ternyata Semudah Itu | MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=6_0Jmcj7Rrw&t=21s

5. REVIEW EPSON WF-7711 // Printer Cerdas dengan Banyak Kelebihan !! MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=1r6UVEkjUzA

5. TUTORIAL : PRINTER BLUETOOTH MINI THERMAL // Cetak Mudah Langsung Dari Smartphone | MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=W2WtuOkl6zg

6. REVIEW : HP OFFICE JET 7110 A3+ (A3 EXTENSION) | MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=fAaYOE_ii44&t=73s

7. Review Netview Smart Doorbell, Bel Pintu Rumah yang Pintar!
https://www.youtube.com/watch?v=yOlTGHa4slQ

8. Unboxing HP Ink Tank 115 // Cetak Lebih Banyak, Tinta Anti Tumpah, & Garansi Panjang !! MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=kq20a4RA0Kw&t=68s

9. TUTORIAL : Pess Kaos Jersey Dengan Mesin Press, MUDAH DAN CEPAT !
https://www.youtube.com/watch?v=6X-c5DuyIg0&t=228s

10. TUTORIAL : CARA MEMBUAT STEMPEL CEPAT DAN MUDAH | MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=nYAJDtOTRvs&t=21s

11. REVIEW PRINTER HP INK TANK 315 // bisa cetak ribuan dan botol tinta anti tumpah !! | MANXI GROUP
https://www.youtube.com/watch?v=IiCoAmC1QBA&t=130s

===================================================
CREW :
TALENT : Indra Adhi Irawan
SCRIPT : Indra Adhi Irawan
CAM & EDITOR : Dewajik D. Luhur
Instagram https://www.instagram.com/sasugadewajik/

===================================================

-JIKA MANXIVERS TERTARIK DENGAN TINTA ELKASA :
VIA MARKETPLACE :
1. Shopee
https://shopee.co.id/Tinta-Printer-HP-GT-Series-dan-Ink-Tank-Series-by-Elkasa-i.19348661.2015044126
2. Tokopedia
https://www.tokopedia.com/manxigroup/tinta-printer-hp-gt-series-dan-ink-tank-series-by-elkasa-hitam
3. BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/p/komputer/printer/tinta-printer/1ec1jed-jual-tinta-printer-hp-gt-series-dan-ink-tank-series-by-elkasa?from=product_owner&product_owner=normal_seller

-VIA WEBSITE KAMI:
http://manxigroup.com/jual-tinta-refill-elkasa-printer-hp-gt-ink-tank-series-murah.html

==================================================

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”STORE #MANXIPRINTER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

Jebres | Jl.Petoran No.18,Jebres
Kleco | Jl.Papagan No.5,Makamhaji
Manahan | Jl.MH.Thamrin,No.67,Manahan
Punggawan | Jl.Bungur V,No.10,Punggawan
Sukoharjo | Jl.KH.Samanhudi, Carikan
Purwokerto | Jl.Jend.Sudirman, Berkoh

Manxi Group Fanpage | https://www.facebook.com/manxigroup/
Instagram | https://www.instagram.com/manxiprinter/
https://www.instagram.com/elkasaofficial/
https://www.instagram.com/manxiofficial/
Youtube | Manxigroup.TV

review hp

source

Check Also

New fall guys stream (valame donate )

ΞšΞ¬Ξ½Ο„Ξ΅ donate Ρδώ https://www.paypal.me/dandis09?locale.x=en_US Discord :https://discord.gg/fZYZNP 1€ = 20 subs 3€= 40 subs 5€ = …

44 comments

  1. Tinta warnanya hemat banget, tapi yang hitam buoros padahal lebih sering pakai yang warna , baru nyetak 4000 lembar yg hitam isi 2 kali udah mau habis, yang warna malah badu ngisi sekali nggak habis habis, padahal lebih sering print warna

  2. indri wafa lutfiah

    Kak printer itu bisa di pake buat cetak foto gak ?

  3. Fitriyah Busroh

    Saat setup awal lampu led print head menyala, apa memang seperti itu atau printernya rusak? Printheadnya tidak bisa berhenti ditengah? Kasih solusi kakak

  4. Fitriyah Busroh

    Bisa beli online? Kasih alamat. Toko offline untuk lamongan atau surabaya adakah?

  5. zaenal fijay

    hargane piro

  6. Haikal Wahid Nashrullah

    Bang mau tanya , kenapa ya setelah di install printernya ada bunyi beep beep kecil

  7. Gan printer hp perlu di reset ga jika sudah sampai batas maksimal?

  8. official galerijue

    Tinta nya bs untuk refil cartridge 680 gak ya?

  9. mau tanya hp ink tank 315 ini print kertas A3 tapi di lipat 2 biasa dipake notaris

  10. Kak mohon saran untuk rumahan yang sekali kali pakai tapi mau yang support WiFi printer apa yah

  11. Saya sudah 6 bln pake printer ini hasil bagus memang pemakaian sudah lumayan banyak untuk print. Cumqa akhir2 ini suka stall trus knp ya pak bisa bantu pak trims

  12. Khairul Hamdi

    Mas saya cetak kertas stiker glossy 130 gsm, kertas ga mau turun kenapa ya?? Terima kasih dan sukses!!

  13. Nugroho Afrianto

    ijin tanya, kok saya gak bisa isi tinta yg hitam ya? tolong bantu jawab πŸ™

  14. @manxigroup.tv ,halo kak mau nanya, printer ini bisa bluetooth ga ya?? biar bs cetak langsung dr hp, tolong di jwb ya,thankyou πŸ˜πŸ™

  15. Prince of Europe

    Printer yang bisa scan maks F4 apa ya?

  16. Bisa cetak poto sama cetak.kertas kaya buat piagam gitu ngga ?

  17. Deri Rahman Ismail

    minta rekomendasi, printer buat di rumah, multifungsi, kemungkinan jarang dipake, tapi awet printer apa ya?

  18. aisyah melani

    Bisa buat print sertifikat dengan kertas tebel ga ya? Terus klo buat print stiker bisa ga ya? Mohon dijawab mas πŸ™

  19. Rosse Sabara

    bisa print lewat Android gak?

  20. Ahmad Yudandi

    Pak, kenapa ya printer saya ketika print setingab plain paper itu tintanya ga keluar? Fotocopy juga jadinya ga bisa??

  21. rizky permata

    Kak kenapa aku cetak fotony pke kertas foto pas dipegang langsung luntur ya?

  22. Raden Fadjar

    Kalau buat rumahan (cuma buat skripsi + cetak dokumen) yg ga tiap waktu digunakan cocok ga ya?

  23. Pupu P Saputra

    Assalamualaikum.
    Mas jenis kertas foto untuk hp 315 ini yang bagus jenis apa yah…biar tdk luntur saat dicetak.

  24. Hasil cetak tahan air nggak

  25. Scan kertas f4 bisa ga ka?

  26. Meme Lukyadiana

    Lebih bagus dan enak mana ya canon g2010 dan hp 315? bingung anatara itu

  27. Ari Purwanto

    Gan, klo hp 500 tank apakah bs untuk cetak id card ?
    Mkc sebelumnya.
    πŸ™πŸ™πŸ™

  28. Evodius Brian

    Hp 615 cara mengetahui cetak kertas nmr berapaberapa gmn cara pingin taunya bang??

  29. ismi izatul annani

    Apa sudah mendukung wireless

  30. bibief gandul

    Keren kontennnya

  31. Apakah bisa eprint..misal pake android gt pengoprasiannya

  32. tinta art paper?

  33. untuk dimensi panjang printer + ink tank nya berapa ya?

  34. Mass printer ink 315/319 bisa untuk cetak foto/buat usaha foto ga ?

  35. Giri G Cahyo

    Printer ini mendukung apple/mac?

  36. yang warna orange tadi ga usah di pasang lagi ya ka?

  37. Di buat cetak art paper bisa gak mas ? Pake tinta art paper bisa gak ?

  38. Alvin Aditya

    Ini bisa kertas a4 260+ gsm engga ya broo?

  39. Untuk catrid biasanya ganti sampai kapan bang kuat berapa lama?

  40. Aprilia Saputri

    rekomendasi printer yg awet dong lagi mau beli ini ???

  41. Wahyudi Rahmat

    Recomende mana dg canon g2010 tlg infonya

  42. Eka Ardiansyah

    Bisa buat cetak di kertas F4 75 gram nggak ya?

  43. GRACIO VIANDA

    nama saya gracio vianda saya ingin tanya kalo perbedaan antara hp ink tank 310 dan 315 apa ya apa perbedaanya ya pak mohon bantuannya

  44. Siska Fitri Andini

    Kalo mau fc kok ada garis2nya ya? Cara ilanginnya gimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *