Review Realme 8 5G yg Worth it Banget.!



Nih solusi buat yg nyari hp 5G murah yg bisa ngeGame, irit baterai, kamera bisa di andalkan dan ditambah punya fitur extra tambahan Ram ya Jawabanya di Realme 8 5G. 🤙 👍

JANGAN LUPA !
habis Nonton SUBSCRIBE Like dan Share yeah
===========================================
Follow juga :
https://www.instagram.com/reifulmogs_voolcen/
https://www.facebook.com/Reifulmogs
===========================================
Info kerjasama : [email protected]

#realme8 #realme8pro5g #realme85g #hp5gmurah @realme Indonesia

review hp

source

Check Also

Stimulus checks: Who is getting a stimulus check and when can you expect it?

shorts #stimuluschecks #whosgettingastimuluscheck Yahoo Finance’s Marilena Tsangaroulis breaks down who is getting a stimulus check …

26 comments

  1. Jgn kemakan omongan mediatek itu panas, karna seri dimensity itu beda kelas sama seri helio, jauh lebih enteng dan lebih badak, ibaratnya dimensity versi flagship kalo helio midrange

  2. Mending yang mna redmi note 10s atau realme 8 5g ??

  3. Cleya Zairina

    Beneran 2,7?? 🤔

  4. gogo siregar

    Ada beberapa pemangkasan untuk menekan harga jd lebih murah untuk menanam 5G itu wajar sih. Di perusahaan sebelah upgrade 5G juga ada pemangkasan tp malah harganya tetap bahkan lebih tinggi

  5. Karmini Karmini

    Mending realme 8 lah layar udh amoled realme 8 5G terlalu banyak yang dipangkas abiss, ya gua ngerti demi menekan harga tapi jual bermodalkan 5G nya doang buat apa.

  6. G ada iklan😁

  7. Ferdynan Riady

    lebih keren Realme 8 sih, ini mah downgrade

  8. Devon Pratama

    Tepok jidattt
    Downgrade demi 5G
    Mungkin lebih baik tidak sebagai reame 8 tapi seri lain

  9. Berapa bang harganya?

  10. Abraham Djap

    Menang di 5G aja. Ckckckck.. Percuma klu spek low, mending 4G yg spek tinggi. Harga 3jtaan.

  11. naruto hokage

    Yg gw tungguin yg dari rumor sampe trailernya ya socnya wkwk seri dimensity series ,ntah dari brand smartphone mana ae ,asal pas di kantong auto sikat awokawok

  12. defriska junian

    Nunggu realme 8 5G pro… 😂😂😂

  13. Worth sih kalo 2,7

  14. Gisel Aditiya

    Realme GT ada info hadir di indo gk

  15. Di IG Indo rilis tgl 16 Juni 2021 Jam 14.00

  16. Waduh masih 1080p? Mending yang lain 🗿

  17. Saya lebih suka realme 8 4G Speknya..
    Kecepatan 4G aja udh cukup .. soalnya kbanyakan pke wifi buat internetan 🙂

  18. kalau pake charger what lebih tinggi lebih cpat jg gak pengisiannya??

  19. Bezelnya…. mayan tebel cui

  20. Mungkin harganya akan sama dengan Oppo A74 5G…

  21. Smoga realme8 5g yg masuk indo, fiturnya gak dipangkas dari yg versi 4g

  22. Rifa'i Fiandra

    Tapi kek nya bagusan Realme 8 4G, masa ini 48 MP, sidik jari di samping, panel LCD.. tapi sih kalo ini 5G

  23. Rifa'i Fiandra

    Mana tau kaya Realme 8 kemarin, kabar nya 3jt an pas, kiranya 3,6 🙂

  24. Masak 2,7 jt

  25. Agil Ibnu Prasetyo

    masuk indo jadi brapa bg?

  26. Pantes lebih murah, trnyata banyak yg dipangkas speknya dr realme 8 4g

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *