Review REALME NARZO 20 – Hp yg punya kamera terbaik di harga 1 juta‼️



Berikut ini adalah video Review untuk realme Narzo 20 di tahun 2021

follow ig : utuhreview
for bisnis : [email protected]
facebook : utuh review

Barang Bekas review di jual utuh review store https://www.bukalapak.com/u/dmas_jaidi

Video ini di support oleh Yanor Ponsel kandangan,beralamat jalan teluk masjid kandangan kab.hulu sungai selatan provinsi kalimantan selatan

#realmenarzo20 #reviewnarzo20 #utuhreview

review hp

source

Check Also

CUCET COUNSELLING PROCESS 2021| CUCET Registration for counselling| CUCET COUNSELLING कैसे होता है ?

cucet 2021 cucet cucet exam cucet syllabus cucet exam 2021 cucet 2021 news cucet kya …

22 comments

  1. Dapur Al-Hussein

    Bisa layar belah ga kk aplikasi nya di narzo 20

  2. Koko Harisaputro

    Gimana bang setelah update dan sebelemu update enakan mana?

  3. pernah g ready

    alhamdulilah komen pake narzo 20

  4. Miftahul Huda

    Berapa bang harganya ?

  5. Pendekar Tanpa pedang

    Hp itu sudah ada di toko offline store?

  6. Bng klo tkr tambh lwan redmi 9 ram3/32 hrus nmbh brpa?

  7. Erick Edwardo

    Bagusan mana bg,narzo 20 vs narzo 30a

  8. Bismillah kebeli

  9. Candz Gaming

    Realme narzo 20 4/128 harganya berapa bang?

  10. Rafif Hidayatulloh01

    Bang vivo y20 misalnya udh d beli terus ap penyimpanan ny kurang

  11. gonniels 7881

    Narzo 20 VS redmi note 9
    Utk fto bagus mna y bang

  12. Maap sebelumnya harga narzo 30 brpa ya bng

  13. Aris Kurnia Rahman

    Antara narzo 20 vs redmi 9t vs renot 9 (semua 4/64) worth it yang mana?

  14. CCTV MBOIS LOSS

    Seting realme narzo 20

  15. Hollo bro help

    I can't use internet during call
    When I receive a call it change the network to 2G and turn off completely.
    Any solution?

  16. Realme Series

    Salam dari narzo 30a

  17. Baru pesen kemaren realme narzo 20 nyampe nya kemaren juga mantap ni hp gw pake realme narzo 20

  18. Worth it buat game dan fotografi ga bang ?
    Saran juga dong bang hp yg enak buat ngegame sama fotografi , kisaran harga 2jt kebawah

  19. Harga offline brapa bang ….

  20. Muhammad Febri

    harganya berapa ya bang kalo di toko offline 🙏🙏

  21. Deris Risandi

    ALHAMDULILLAH SAYA BISA KEBELI REALME NARZO 20

  22. Deris Risandi

    Mantap Bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *