Review Redmi Note 9 – HP yang katanya JAWARA di kelas 2 jutaan.

  • Whatsapp



Kata Xiaomi.

Buat yang pengen bikin rumah lebih steril: http://tkp.me/Desinfektan-Gadgetin
Kode SEEKXGTIN bisa dipake mulai dari 24 Juni – 9 Juli 2020 ya 🙂

Read More

Yang pengen beli Redmi Note 9: https://invol.co/clpitz

Link pembelian Redmi Note 8 Pro: https://invol.co/clpitw

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

22 comments

  1. Jangan mau beli not 9
    HP gagal produk ya gini, baru baru ya enak lama kelamaan ngelag ngelag ajg ni HP, yg punya redmi not 9 enak lempar ajg aela hpnya

  2. Itu dulu coba tanding sekarang miui 12 udh optimal dulu main pubg harus matiin notch skrg full screen bisa

  3. Ada yang pakek Realme C25? Kemarin mau beli redmi note 9, tapi berakhir ke Realme C25. Kata penjualnya kameranga bagus Realme C25. Yang pada pakek redmi note 9, gimana kameranya? Saturasi warnanya natural gak? Terus kerapatan pixelnya gimana? Aku pengen tuker ke redmi note 9, tapi belum tau kameranya ok atau enggak. Kalo review dari kalian bagus, entar aku mau tuker ke redmi note 9. Mohon dibantu review kameranga guys

  4. Walau bg david blg enggak rekomend. Ttp w beliin ortu gw hp ini wkwkwk..

  5. Bang kok saya kamera depan nya saat untuk vidio burem dan gelap banget beda sama punya abang. Apa punya saya bermasalah kamera depan nya bang?