Review Robot Trading – Gridbot Crypto Pionex RECOMMENDED !



PIONEX – Crypto Bot
Jalankan otomatis robot crypto 24/7 auto profit
πŸ‘‰ Visit https://linkweb.cc/pionex
πŸ‘‰ Atau Install di Aplikasi dan gunakan referral code β€˜ ewL1lgE6 β€˜
Fitur:
– Total Free 12 robot crypto yang built in siap digunakan
– Setting otomatis menggunakan Artificial Intelligence (AI)
– Tidak ada minimal deposit
– Trade Manual dengan fee terendah 0.05% (untuk maker dan taker)

==============
TENTANG JSXPRO ID
Sukses finansial adalah hak anda, JSXPRO hadir untuk membantu anda mewujudkannya
Jsxpro Indonesia adalah tempat anda dapat belajar segala hal mengenai trading dan investasi, di saham, forex, crypto, copytrade dan lainnya,
Kami menyediakan end to end solusi untuk kebutuhan trading / investasi anda.

Visit official website:
https://www.jsxpro.com
Cust Service : 081776633500 (WA Only)
Email: [email protected]

===========================
Follow our Social Media
Youtube: https://www.youtube.com/jsxproid
Instagram: https://www.instagram.com/jsxproid
Tiktok : https://www.tiktok.com/@jsxproid
Discord Community: https://www.jsxpro.com/community

#cryptobot #gridbot #trading #investasi #cryptocurrency #bitcoin #copytrade#binance #pionex

source

Check Also

TRIK TRADING QUOTEX DENGAN MODAL KECIL

UNTUK BELAJAR TRADING SILAHKAN GABUNG GROUP TELEGRAM RESMI FAHRULTRADER GRATIS : https://t.me/GRUPTREDINGFAHRUL https://t.me/GRUPTREDINGFAHRUL DAFTAR QUOTEX …

29 comments

  1. Pionex wajib KYC?

  2. Halo pak, saya sudah punya BNB di pioneer wallet. Gimana cara convert ke Thether USDT ya? Ga ada pilihannya?

  3. Roedhi P. Kusumadjaja

    Konten kerennπŸ‘..bgmn cara deposit dan withdraw dari account Indodax?

  4. Lomona Gagasi

    Mantap Sir
    bagaimana dengan biaya WD, klo di crypto exchange indonesia biasa ada kena biaya 0,5% dari penarikan, kalau pionex sendiri gmn ya?

  5. iBe Cristiano

    ada 12 bot…
    Koko tolong bahas masing2 bot nya dong, kelebihan dan kekurangannya ..
    makasih ya Ko …
    salam sehat

  6. iBe Cristiano

    makasih ya Ko,..

  7. Iman Hadimadja

    Sangat informatif, Om. review forex bot dong Om

  8. Iwan Wibisono

    Saya tadi coba set ETHUSDT tapi min investmentnya $270…hiks… πŸ™‚

  9. Hidup gk tenang pkai Grid

  10. Panca Apriyani

    Ko,klw yg di taiwan ingin gbung gmna cara ny ko tolong di jlsin koπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  11. Mohon penjelasannya pak untuk kasus contoh yg bapak berikan, @0.1, maksudnya 0.1 itu gmn ya pak?apakah kita sell/buy 10% dari total aset kita pak?
    Misal kt punya 100 usdt, kt akan buy/sell 10usdt?mohon pencerahannya pak, terimakasi sebelumnya

  12. Steven Usuman

    ya ampun masa ia main crypto aja pake robotπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  13. sunarto wijaya

    Bagaimana cara take profitnya? Apakah profit akan otomatis masuk ke modal kita? Kalau bisa dibuatkan video tutorialnya.

  14. Saya pernah pake PIONEX Menggunakan grid trading bot,tapi saya tidak menghasilkan profit padahal hrga nya sideways seperti XRP…sama seperti tidak menggunakan grid trading bot….malah keuntungan nya kalah dgn investasi biasa di tokocrypto tanpa menggunakan grid trading bot…kenapa ya??

  15. Gamis Darabirra

    robot trade ini link pembelian di mana ya ko? sy cek di web nya ngak ada link nya? atau langsng deposit?

  16. Edward lambung

    Kalo mau deposit, fee nya yang paling murah pakai apa pak yang rekomendasi?

  17. Viando Imanuel Manarisip Sr.

    Di kucoin juga memiliki bot grid, semoga kedepan bisa dibuat juga video tutorialnya

  18. Yg grid bot auto dari pionex itu apakah masih perlu pasang SL dan TP ….tdk usah kan Ko…

  19. Ko, Minta tolong compare dari Pionex dan Bitsgap dong?

  20. Mantap pak, langsung dibuatkan videonya. Ditunggu untuk part #2 nya Spot – Future Arbitrage…
    Sukses terus JSXPRO ID untuk terus mengedukasi orang2 Indonesia

  21. Salam sukses terimakasih pak πŸ™

  22. Wendy Gunadi

    Ko. ini mirip sama bit universe. tolong di review jg bit universe yah Ko. thanks you

  23. Saya senang nonton Chanel nya om Tommy yu karena melihat gaya nya om kayak memberi motivasi dan optimisme gitu mantap om πŸ‘

  24. Hati Selembut Sutra

    Keren background nya ko

  25. bang tommy, grub telegram jsxrpoid nya itu valid kah?

  26. Titis Susanto

    Klo bituniverse recomandet yg mn koh?

  27. Ko, bole minta pendapatnya mengenai net89/fin888/ATG4 ko ?

  28. 😍😍😍

  29. Thanks KoπŸ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *