Review ROG Phone | HP GAMING RESMI TERFAVORIT 2018



ROG Phone, hape gaming paling paporit tahun ini versi pembaca DroidLime. Yuk mari kita nobar review lengkapnya

Spesifikasi ASUS ROG Phone Indonesia:
Harga: mulai dari 13juta
CPU: Qualcomm Snapdragon 845
RAM: 8 GB
Storage: 128/512 GB
OS: Android 8.1
Kamera belakang: 12 MP + 8 MP
Kamera depan: 8 MP
Layar: AMOLED 6,0 inci
Baterai: 4.000 mAh

Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7s II
Sony A6300
Sony A6500
ASUS ZenBook Pro
ASUS ROG Zephyrus M
Razer Blade Pro

Download aplikasi DroidLime:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps

Website: https://www.droidlime.com
Instagram: https://instagram.com/droidlime/
Facebook: https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: https://twitter.com/droidlime
Telegram: http://t.me/droidlime
GPlus: https://plus.google.com/+Droidlime
[email protected]: @droidlime

#droidlime #ROGPhone

review hp

source

Check Also

[BENGKEL ROAD TO PSPM: CAMPAIGN IN STREAMYARD] Accounting AA015 Chapter 10 With Sir Izham

Link Kehadiran: https://forms.gle/jMg1AKov34ZB3mpS9 CHAPTER 10: ACCOUNTING FOR LIABILITIES ANJURAN BIRO AKADEMIK 21/22 JPP KOLEJ MATRIKULASI …

27 comments

  1. Frederico Hayashi

    Colokan head shet nya g ad

  2. Berapa harganya

  3. Berapa harganya

  4. restu ariyadi

    Pala bapak kau resmi :v

  5. Wikan Permada

    Bang bisa buat WA
    TOLONG JAWAB

  6. Wikan Permada

    Harganya berapa bang

  7. Angga ATS AUDIO

    Sekarang harganya berapa ya

  8. Gw pake rog phone 1. Tapi pas mau aktifin xmode nya ga bisa pake remas, harus aktifin manual. Apa emng harus atur manual dulu baru bisa aktifin pake di remas? Tolong dijawab yg tau

  9. Alfarizi Octa

    Ternyata Lebih Cepat Realme 5 Pro,Nge Charge nya Doang Sih 😁😁

  10. Judul back sound/musicnya apa ya…ada yg tau

  11. Cuma buat iG an sama Sosial media user rog phone2

  12. Anthony Lumino

    harga rog phone 1 berapa sekarang sama beli dimana ya?

  13. Muhammad Alfairuz

    Sekarang tinggal 7 jt an bang harga ROG PHONE 1

  14. Ryan Permadiya

    boleh ga request test install game CSR2Racing please karna tuh game di samsung S10 aja masih susah connect saat live race

  15. Farhan Azzura

    Rog phone 2 harganya 11 jt masak pendahulunya 15 jt

  16. Farhan Azzura

    Bang misalnya ngecas langsung kedua port nya kenceng gak

  17. Reviewer ter keren menurut gua

  18. ROG buat nonton mongol doang bang ? Wkwk

  19. Kalau kipas nya Terus Di Pasang tampa ngativin x mode boleh

  20. Mantul buat gamers.

  21. yahaha wahyudi

    Ehh gimana kalau ngecharge 2 slot sekaligus?

  22. Ini hp baru mau dijual resmi di Indonesia, eh di China udah mau rilis ROG Phone 2. πŸ˜…πŸ˜…

  23. 3:21 ajirr..hp spek dewa pke maen ffπŸ˜…πŸ˜…

  24. Minta dong please

  25. Perlu temper glass gak sih hp nya om

  26. reza cahyana

    Pengen beli hp ni buat maen hago 😁😁

  27. inilah gunanya allah nyimpain 2 ginjal dan 1 empedu apabila k pepet pengen beli hp snapdaragon 855πŸ˜‚πŸ€£

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *