SAMSUNG DUKUNG KOIN RECEH INI ! REKOMENDASI KOIN MURAH



“Bang, ada gak sih koin yang harganya masih receh tapi fundamentalnya bagus?”

“Ngab, share dong rekomendasi coin crypto yang harganya murah tapi punya sponsor keren”.

Hokeh! Di video ini saya sudah bahas koin cryptocurrency receh yang di sponsor i oleh Samsung. Gila kan.

Langsung aja cek TKP!

⛔️⛔️⛔️

Giveaway 1000 koin zilliqa Gratis! Ikutan? Cek video dibawah.

https://spesial.in/giveaway-zil/

⛔️⛔️⛔️

Info Airdrop Token Crypto Gratis, Join Channel Telegram Kami.

https://spesial.in/airdropgratis/

*) Airdrop merupakan event yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan token secara gratis.

⛔️⛔️⛔️

SUPPORT DUTA CRYPTO

Ingin memberi tip kepada Duta Crypto? Klik link dibawah.

https://spesial.in/support-dutacrypto/

*) Tip 10K, 25K, 50K, kami sangat menghargai support kalian. Terimakasih 😊

⛔️⛔️⛔️

Crypto Exchange Nomor 1 Indonesia, Tokocrypto. Klik link dibawah untuk daftar.

https://spesial.in/tokocrypto

Kode Referral : 92N186DP

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 5% referral.

Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah.

https://spesial.in/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://youtu.be/p6-aab07czc

***

Crypto exchange nomor 1 dunia, Binance. Daftar, klik link dibawah.

https://spesial.in/binance​​​

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://youtu.be/7RP7gve0MdU

***

Jangan lupa tuk subscribe ya agar jika kami update info crypto, anda bisa langsung mendapatkan notifikasinya langsung.

✅ Subscribe ▶︎https://spesial.in/dutacrypto/

⛔️⛔️⛔️

KERJASAMA BISNIS?

Kontak kami via email di [email protected]

⛔️⛔️⛔️

Salam,
DUTA CRYPTO

Note.

Semua info yang saya bagikan di dalam channel ini merupakan real pendapat saya pribadi. Hasil analisa pribadi. Bukan arahan untuk melakukan pembelian atau penjualan. Semua keputusan ada di tangan anda.

Tag.

rekomendasi koin minggu ini
rekomendasi koin bulan ini
rekomendasi koin crypto
rekomendasi koin 2021
koin yang naik hari ini
koin terbaik hari ini
rekomendasi koin micin
coin crypto yang menjanjikan 2021
token micin

source

Check Also

Nanos: COVID-19, high inflation combining into 'cocktail of pessimism' over the future | TREND LINE

The ‘cocktail of pessimism’ affecting our feelings about a prosperous future CTV News’ Michael Stittle …

30 comments

  1. Josep willis

    Hadir Bang

  2. Mantap chanelnya bang, jgn lupa singgah😉

  3. bg aku uda subrek bg

  4. didit sugiarto

    Hashgrad om mohon di bahas

  5. MILODI Lovers

    Bang bahas koin micin. MOONPIRATE. koin micin tapi fundamental 1000% bagus…. projek bagus…. lihat aja bang d website.nya…

  6. Hadehh coin smpah dent.developernya bodo amattt. Gua dh kejebak disitu. Ga rekomended buat disaaat btc lg drop.giniiii.. Jgn dahhh totttt. Aslii

  7. Acang bin Maun

    dent ini yg di US lagi banyak yg pegang bukan?

  8. Tetsuya Rama

    Belum ada di tokocrypto ya bang?

  9. di binance udah ada tapi di tko blm ada yaaaa

  10. Rilulu Ririlulu

    Stablecoin?

  11. Pendatang baru n mau nabung untuk dp rumah. Amin..
    Alamat zil zil10mf82djcl4xe6qgc27ryf0p6cxjwx3rufwenf5
    Makasihh

  12. Bryan't _ L'tjiu

    Di INDODAX belum ada ya?

  13. PRANK COLIUOS

    Sell sama berish bedanya apa om?? 🙄🙄

  14. arfat fishing

    Ikut bang😁

  15. lebih mirip BTT bang, btt juga bagus projectnya cman yah itu, harganya masih segitu2 aja

  16. Rukiatik Realme

    Bg mau nanyak klau coin AOA gimn bg mohon pencerahannya.trmk

  17. Zilliqaaaa maau

  18. Dah masuk market mana aj bro?

  19. Di tokocrypto dent blm ada ya?

  20. arul boomers

    dentacoinbya

  21. pngn ikut GA tp nyadar klo dari kecil gapernah menang doorprize wkw

  22. SUMINTO the LastChild

    Nice Channel, ini baru mantap. Ngeriview Coin-Token yang lagi koreksi, Coin-Token token kalau koreksi next Bullish pasti menembus ATH… nice and Good Channel 🙏👍

  23. cokro ariyanto

    Coba serok dikit deh coin ini..tks info nya gan

  24. aNdara aNdara

    Mna sc ny bang?

  25. piter fransisko

    Diindodax gk ada ya suhu?

  26. Weni Nur Iryanti

    Saya masih pemula🥰🥰

  27. H Abdul Ghofuur

    Paket mahal²

  28. SATRIA WIBAWA Official

    Mantap… Mau Beli Dan HOLD 1 TAHUN…

  29. Gw masih hold ini koin,, dulu gw nganggepnya ni koin bergerak di kesehatan gigi, dent, kpendekan dr dentist, sama logonya kaya logo ambulance 😅😅😅

  30. Dah beli tanggal 28.. rencana mau beli mana(decentraland). aku pikir itu dent ternyata lain setelah saya cek lagi. 😂😂😂.
    Scroll di YouTube k muncul diberanda ni.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *