Sebelum Kalian Beli Advan G9 (Review) | Mencari HP Murah Terbaik



Review Advan G9 — semua hal yang perlu kalian tahu sebelum beli. Advan G9 ini gak cuman punya baterai badak, hard case nya pun kalo diliat2 juga kayak …

review hp

source

Check Also

New Replace Your Mortgage Reviews: How Doug Krull Paid Down His Mortgage Down Fast With A HELOC

In this Replace Your Mortgage review, Doug Krull shares how he leveraged the RYM strategy …

21 comments

  1. Ada led notifikasinya kah

  2. Noerahman Khan

    Itu yg pro atau bukan?
    Ada FM radio nggk?

  3. Ahmad Sofyan

    Hp advan mah aku amme beli hp advan g9 banyak

  4. Nur Meilani sholehah

    Beli di mana

  5. Nur Meilani sholehah

    Believe so mana

  6. Sungguh di sayang baru sekitar kurang dari 2bulan pakai touchscreen nya dah error

  7. Cahyo Aroyanto

    Masih 4g biasa apa udah langsung tanpa aplikasi smartvolte ya?

  8. Mantap… detil banget.. 👍👍

  9. fast carg gak bang?

  10. Ini muat buat download aplikasinya banyak gk ya terus klw fhoto atau video banya nampung gk ya ?

  11. Andi Kurniawan 8G 05

    Batre nya awet kagak, kuat berapa jam buat nge-game

  12. Rizki Banyusatria

    Gw dari 2019-2021 jadi suka Advan asli hp lokal tidak mengecewakan

  13. 4k maksudnya 4 kamera bambang

  14. sobat kunkun

    Produk lokal pertama yg bikin gw jatuh cinta, selama ini baru kali ini gw ngerasain jatuh cinta ama produk lokal wkwkwk, biasanya gw hina hina

  15. sobat kunkun

    Processor unisoc tapi kok gw udah compare sama redmi 9c dan 9a, masih bagusan advan g9 kalo buat main game

  16. Unisoc:v

  17. Pas liat hard case nya langsung merinding, auto aktif phobia ane 😂😂😂

  18. NUNUNG HASANAH

    tryphobia make hp Advan case nya bolong² bilek😳

  19. Khalil Amsar

    Udh beli ternyata cepat panas…

  20. irwan prasetyo

    Nyesel nya pake banget beli ini hape advan,,,, bukan puas malah ngeselin,,,, not recommend

  21. Hari Nugroho

    Alhamdulilah saya punya hp g1 pro dan g5 advan semua aman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *