Segila itu kah? Review HP AJAIB dari SHARP yang dijual RESMI!

  • Whatsapp



Seru buat dibahas 🙂

Kalau minat sama Zero 2: https://www.tokopedia.com/sharpelectronics/sharp-aquos-zero-2-sh-z20

Read More

Kalau minat sama Aquos R3: https://www.tokopedia.com/sharpelectronics/sharp-aquos-r3-sh-r10

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

39 comments

  1. nonton lagi buat rekomendasi.. soalnya skg harganya di toped udah cm 4.7an.. rekomen nggak yah.. semoga …

  2. Bagi saya berat hp gak penting lah, yg terpenting tuh masalah kualitas terbaik nya az..

  3. parah kameranya..itu yang paling gw cari padahal?! gak ada jack audio pulak… kamera video lah pokoknya paling kacrut

  4. Gw mau beli sharp aquos zero 2 sama s21 ultra 5g bang david gmn menurut bang david?

  5. 4th pake Sharp sh04h..kamera super!!!layar fix ok bget..cm minus di kamera dpan pke mlam gak kliatan😄tp seneng bget pke,smp skrg masih ada sh04h ku…sayang bget

  6. Org jepang banyakan kerjanya
    Org indonesia banyakan main hpnya sambil rebahan,mana ckup batre sgtu.

  7. RADITYA DIKA & DAVID " sama2 org kaya, sama2 minimalis dalam hal apapun dn sama2 kliatam pemalas dn bodo amat dalam hal yg menurut mereka gk penting tapi mereka smart "

  8. Coba SHARP jual ny 2juta..
    Pasti booming dan geger dunia perHPan!!
    Payah nih marketing ny gak brani modal promo d awal..
    🤣🤣

  9. Berani banget ya sharp jualan di indonesia yg kebnyakan orang indo adalah kaum mendang manding