SEMAKIN CEMAS!! TERNYATA HP XIAOMI TIDAK BISA 5G DI INDONESIA, KOK BISA SIH??



Indonesia akan segera masuk ke era 5G, usai Kementerian Komunikasi dan Informatika, telah memberikan izin komersialisasi kepada Telkomsel.

Meski tak bisa dioperasikan secara langsung, penerapan 5G di Indonesia masih dilakukan secara bertahap.

Namun sayangnya Semua HP 5G XIAOMI tidak bisa dipakai jaringan 5G nya di Indonesia. Begini Penyebabnya.

#XiaomiIndonesia
#5G
#HP5G

tags:
hp 5g xiaomi 2021,hp 5g xiaomi 2 jutaan,cara setting 5g hp xiaomi,hp xiaomi 5g murahhp xiaomi yang 5g,hp xiaomi mi 11 5g,hp xiaomi 5g di indonesia,harga hp xiaomi 5g,hp xiaomi jaringan 5g,hp xiaomi 5g 2 jutaan,
hp xiaomi yang sudah 5g,hp xiaomi 5g terbaru 2021,hp xiaomi redmi note 9 5g,harga xiaomi mi 10t 5g,harga xiaomi note 10 5g,harga xiaomi 10t pro 5g,harga hp xiaomi 5g,harga xiaomi mi 10 5g indonesia,harga xiaomi mi 11 5g,harga xiaomi mi 10i 5g,harga xiaomi 10 pro 5g,harga xiaomi mi 10 5g,hp 5g samsung indonesia,hp 5g samsung murah,hp 5g samsung 2021,hp 5g samsung termurah,hp samsung a32 5g,hp samsung yang sudah 5g,hp samsung a52 5g,hp samsung a72 5g,hp samsung 5g di indonesia,daftar hp samsung 5g,hp samsung galaxy fold 5g,hp samsung fold 5g,hp samsung galaxy a32 5g,hp samsung galaxy a72 5g,hp samsung galaxy 5g,hp samsung galaxy a71 5g,harga hp samsung 5g,harga hp samsung 5g 2021,hp samsung jaringan 5g,hp samsung 5g 2 jutaan,hp samsung m51 5g,review hp samsung 5g,rekomendasi hp samsung 5g,hp samsung s21 series 5g,hp samsung s21 ultra 5g,hp samsung yg sudah 5g,hp samsung support 5g,hp samsung s21 5g,hp samsung s21 ultra 5g,hp samsung 5g terbaru 2021,harga hp samsung 5g terbaru 2021,hp samsung 5g termurah 2021,hp samsung 5g terbaru 2021,unboxing hp samsung 5g,hp samsung yang support 5g,hp samsung 5g harga 2 jutaan,hp samsung 5g 3 jutaan,hp samsung a 32 5 g,hp 5g termurah,hp 5g laptop,hp 5g murah,hp 5g indonesia,hp 5g samsung,hp 5g murah resmi indonesia,hp 5g di indonesia 2021,hp 5g termurah 2021,hp 5g di indonesia,hp 5g mei 2021,hp 5g apa saja,hp 5g yang akan rilis 2021,hp 5g anti air,hp 5g amoled,hp 5g yg akan rilis 2021,hp 5g yg ada di indonesia,hp 5g layar amoled,hp 5g baterai besar,hp 5g baterai 6000 mah,perlukah beli hp 5g,beli hp 5g,hp yang bisa 5g,hp 5g buatan indonesia,apakah hp 5g bisa 4g,hp baru 5g,cara setting 5g hp xiaomi,cara cek hp 5g,cara membuat hp 5g,hp china 5g,cara hp 5g,cara setting 5g hp,hp 5g printer,hp 5g pertama di indonesia,perlukah hp 5g,hp 5g paling murah di indonesia,hp 5g ready indonesia,hp 5g ram 12gb,hp 5g resmi indonesia,hp 5g resmi di indonesia,hp 5g realme,hp 5g ready,hp 5g ram 8gb murah,hp 5g ram 8gb,hp 5g samsung murah,hp 5g samsung 2021,hp 5g saat ini,hp 5g samsung termurah,hp support 5g,hp yang sudah 5g,hp 5g termurah di indonesia,hp 5g termurah di malaysia,hp 5g termurah di indonesia 2021,hp 5g terbaik 2021,hp 5g termurah di indonesia 2021,hp 5g terbaik di indonesia,hp untuk drone 5g,unboxing hp 5g,unboxing hp 5g murah,hp 5g vivo,hp vivo 5g terbaru 2021,hp vivo x60 5g,hp honor v40 5g,hp vivo 5g murah,hp realme v11 5g,hp vivo v21 5g,hp 5g wifi driver download,hp 5g wifi driver,hp 5g wifi,hp 5g wireless charging,who 5g news,when 5g network,who 5g video,who 5g report,when 5g network video,hp 5g xiaomi,hp 5g xiaomi 2021,hp 5g xiaomi 2 jutaan,hp xiaomi 5g murah,hp realme x50 5g,hp 5g yang sudah rilis di indonesia,hp 5g yang akan rilis di indonesia,hp 5g yang sudah masuk indonesia,hp 5g yang murah,hp 5g yang ada di indonesia,hp yg sudah 5g,hp 5g 1 jutaan,hp 5g 1 jutaan 2021,hp armor 11 5g,hp 5g termurah 1 jutaan,hp mi 10 5g,hp jaringan 5g 1 jutaan,hp mi 11 5g,hp ram 5gb 1 jutaan,hp 5g 2021,hp 5g 256gb,hp 5g 2021 indonesia,hp 5g 2 jutaan terbaik 2021,hp 5g 2021 murah,hp 5g 2 juta,rekomendasi hp 5g 2 jutaan,hp samsung 5g 2 jutaan,hp oppo 5g 2 jutaan,hp xiaomi 5g 2 jutaan,hp 5g 3 jutaan 2021,hp 5g 3 jutaan terbaik 2021,hp 5g 3 jutaan di indonesia,hp 5g dibawah 3 juta,hp 3 jutaan 5g terbaik 2021,hp 3 juta 5g,hp 5g 3-4 jutaan,rekomendasi hp 5g 4 jutaan,hp 4g jadi 5g,hp 5g dibawah 4 juta,hp reno 5 5g,hp 5g dibawah 5 juta,5 hp 5g termurah,5 hp oppo jaringan 5g,hp realme 7 5g,hp huawei nova 7 5g,hp 5g 7 jutaan,hp 5g gadgetin,hp 5g gaming,hp gaming 5g 3 jutaan,hp gaming 5g murah,hp lg wing 5g gadgetin,hp realme xt 5g,hp gaming 5g 2021,gadget in hp 5g,hp 5g harga 4 jutaan,hp 5g harga 2 jutaan di indonesia,hp 5g harga 5 jutaan,hp 5g harga 3 jutaan,hp 5g harga 2 jutaan,hp 5g harga terjangkau,harga hp 5g,harga hp 5g paling murah,hp 5g indonesia 2021,hp 5g indonesia murah,hp 5g iphone,hp samsung 5g di indonesia 2021,hp 5g samsung indonesia,hp jaringan 5g di indonesia 2021,hp 5g jagat review,hp 5g 2 jutaan,hp 5g 3 jutaan,hp 5g 5 jutaan,hp 5g 4 jutaan,rekomendasi hp 5g 3 jutaan,hp jaringan 5g,hp 5g 2 jutaan di indonesia,hp 5g kamera terbaik,kelebihan hp 5g,keunggulan hp 5g,kumpulan hp 5g,kumpulan hp 5g termurah,kecepatan hp 5g,keuntungan hp 5g,hp 4g ke 5g,hp 5g layar lengkung,hp lg wing 5g,hp laptop 5g wifi,hp lg wing 5g harga,hp lenovo 5g,hp 5g murah 2021,hp 5g murah di indonesia,hp 5g murah 3 jutan.hp 5g

hp terbaru 2021

source

Check Also

New Motorcycle Accidents & Why You Need to Hire a Personal Injury Attorney

Managing partner Christopher Smith joined Amy Lynn on Fox4’s Counselor’s Corner to discuss the steps …

36 comments

  1. Setiawan Hadi

    ADa berita akan ada Remi 10 5G sama Poco M3 pro 5G yang akan support 5G Telkomsel, apa betul?

  2. Masih lama bro apa lagi nungguin pemerataan jaringan,, sementara pengeluaran HP baru 1bln bisa kali"

  3. Indra Bulbul

    poco f2 pro nyimak..

  4. sempurna saribin

    semuaaaaaa HP saat ini yg mendukung n40 speknya puayahhhh, kalo tidak payah speknya mesti harga tingggi… kalo saya ya kalo mau invest ambil poco f3 aja dan nunggu indosat ngeluarin n1 n3. beressss.. drpd korban spek nyungsep macem samsung A32 5G tapi tumbalnya seabreg 4jt, layar busuk, procie ngantuk… mending nambah dikit dpt xiaomi poco f3 tp dapet semuanya… plus 5G n1 dan n3. pake indosat gppp lahhhhh sementara nti kalo telomsel uda stand alone 5G suport semua baru pindah ke telkomsel

  5. Afif Hercules

    Sabar bang… Era skrg jaman politik bro, sebuah kerja sma lah, nntinya bakal kartu lainnya mnyusul… Surabaya sudah trial utk jaringan 5G telkomsel saja.
    Lainnya blum, indosat dll akan mnyusul..

  6. BUAT APA JARINGAN NYA KENCANG TAPI BALAS CHAT NYA LAMA, MENDINGAN 4G AJA ITU UDAH LEBIH DARI CUKU P😭

  7. dyah anggoro ratri

    Boro2 5G, lah di kota aja masih sering hilang sinyal 4G. Sinyal kota rasa desa 😁 Nanti ajalah hp 5G nya. Nunggu semua wajib pake 5G dan semua provider pake 5G. Kyk skr, hp 3G udah gak bisa dipake. Wajib 4G buat bisa pakai simcard provider apa aja. Soo… Masih lama… 😊 Santuuuy

  8. PAPA NINDY TV

    Kalo Redmi note 10 pro "n" Berapa bro?

  9. Mukhammad Sulkhan

    Hahhaaaa

  10. Mungkin ini strategi Xiaomi bakal meluncurkan hp baru lagi dgn n40 😬

  11. Kata siapa semua xiaomi, redmi note 10 5G bisa 5G indo

  12. Sikat poco F3 aja bro jamin puas

  13. Judulnya menyesatkan yq sudah beli xiaomi padahal blm bisa pake yq lain bro gila lu ndro

  14. Gua tetap sikat poco f3 walaupun belum n 40 soalnya belum tercover sama pasti frekuensinya nambah seiring waktu

  15. Ona Official

    Nanti jg telkomsel bikin variasi bn macamΒ² nya..

  16. Apa sih bedax 4g dan 5g tolong jawab dong

  17. Pakai Indosat bisa kok

  18. nanti bakalan bisa bro ada Redmi Note 10 pro 5G udh pake band 40 ngab walaupun ga bisa juga ada indosat nanti n1 n3

  19. Agung Prasetyo

    Judulnya membagongkan

  20. Channel Taek , cari data yang valid sebelum upload bgst

  21. N1 n3 bisa untuk indosat

  22. Alexander Xavier Papilaya

    Dah ntar juga diatasi, kan masih terbatas πŸ€”

  23. Huawei Nova 7 5G ja kaga terdaftar, nikmati ja 4+ harus bersyukur

  24. Lalu Mudjiarrahman2292

    Nggak nyesel lagi kan

  25. Jgn skrg terburu2 update ber-hp 5G, tunggulah semua provider telkomsel+xl+indosat+three+smartfren sdh operasi freq 5G msg2. Nanti saat update hp 5G yg baru dirilis pasti akan mendkg banyak freq 5G di Indonesia. Jd kita punya hp 5G dual sim on 5G semuanya. Jgn buru2 skrg ber-hp 5G krn yg beredar skrng freg blum tahu digunakan provider kita apa tdk. Msg2 negara ada yg sama penggunaan freq 5G ada yg tdk. Bijaklah membeli hp 5G.

  26. Redmi note 10 5g ga bisa? Wkwkwk :v

  27. Dimas Prastowo

    pokoknya gua nungguin redmi note10 pro 5g
    lagian tmpt gua msh lama 5g and gua nya pake wifi

  28. Alfan Jauhari

    cek data dulu..baru buat yutub nya..parah

  29. Smartphone ini mendukung 5G di Indosat karena mendukung n1 dan n3
    Meskipun tidak mendukung 5G Telkomsel

  30. Mending kita tunggu saja jaringan 5G
    dikarenakan 5G ini kana baru tahap awal.
    Ini lebih dari cukup di Indonesia

  31. Amar Sung Yakin

    Hp Xiaomi 5G Bisa pake Telkom 5G Bang,
    Coba deh tanya langsung ke Telkomselnya..
    Band yg digunakan Telkomsel ngga cuma n40 tapi n1, n3 bisa…

    Indosat juga bakal mengusung Band yg sama, yaitu n1, n3, n40

    Coba deh Cek lagi…

    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  32. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Syarif Oktavian

    Redmi note 10 pro 5g bisa bang

  34. 😭😭😭😭😭😭😭😭πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  35. Syarif Oktavian

    Tolong Xiaomi yang bisa 5g Indosat / m3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *