SIKAT BOSS..!! 5 HP Flagship yang sudah turun harga tahun 2019



Hello guys
Di video kali ini saya akan memberikan informasi tentang 5 hp flagship yg sudah turun harga di tahun 2019, pasti kebanyakan orang kepingin mempunyai smartphone yg memiliki spek dewa, dengan perfoma yg power full, dan yg terpenting ramah kantong, tapi semurah murahnya hp flagship, ya susah untuk dibilang murah ya bre hehe.

Oppo find X : https://shopee.co.id/emart_byshopee/1451680840?v=ab2

Samsung S8 plus : https://s.lazada.co.id/s.IqsS

Xiaomi mi 8 : https://tokopedia.link/29pQPzu2TV

Samsung Note 8 : https://s.lazada.co.id/s.sZPO

Huawei P20 pro : https://shopee.co.id/nickolas789/1339405817?v=69d

4 hp samsung mantan flagship : https://youtu.be/7ld0EctV2_k
4 hp xiaomi mantan flagship : https://youtu.be/L5BcD7h-fYI

semoga video ini bermanfaat buat kawan” semua, bila divideo ada yg kurang atau ada yg salah mohon dibenarkan dikolom komentar ya bre, karna manusia tak luput dri salah hehe..

#Hpflagship #turunharga #informasi

Sekian dulu dri saya, bila kawan” suka silahkan LIKE video ini dan SUBSRIBE chanel ini, agar bisa terus berkembang.
Dan sekian trimakasih..
Assalamu’alaikum.

Email bisnis : [email protected]
Ig : @balee.rvw
Ig : @baleereview

review hp

source

Check Also

New Chute BITCOIN : 5 CRYPTOS A ACHETER AUJOURD'HUI

🔔 TU PEUX SOUTENIR LA CHAINE EN T’ABONNANT ICI : https://www.youtube.com/charlieseddine/?sub_confirmation=1 SPHERE OF OLYMPIA: https://sphereofolympia.com/ …

24 comments

  1. crazy ỲÙŔÁ

    Blom ada yg 3jtan kah? Kok masih di atas 4,5jt

  2. Rostislav BykovBardolf

    Heeeewoyyyy. Ga ada kosa kata lain lo?? yang punya channel. Banyaak kali kata dan dan dan dan dan. Dan teruuss. Semak gua denger nya

  3. Hamdani Bimarasa Wiratama

    ngga terasa air mata saya netes liat video ini

  4. Bagi saya, beli hape seharga segitu sungguh tak waras, saya pakenya hape jelas 1jutaan. Wkwk

  5. MAFTUHIR RIDLO

    Siapa yg belum pernah beli hp flagship like (gue belom)

  6. Saking lamanya. Ane puter pake kecepatan 1.5 wkwkwk

  7. Beli hp mahal2 bisa nya kredit ommm ntar untuk selfi di akhirat ntar,main game dan vc an, dan bayar cicilan hp nya pake nfc saja disana…sebab mati pusing karna di tawarin hp spek dewa…
    Hp spek dewa bisa buat vc sama dewa kematian tanya dan mohon sama dewa kematian jangan ambil nyawanya dulu sebab masih ada cicilan hp dewa..
    Dewa speck nya di atantara snapdragon 865 doang..ntar dewa upgradet terus dong kemampuannya…wkwkkw

  8. Diky Abu Husain

    Sayang utk layar amoled penggunaan 2th lebih terutama samsung rata2 udah shadow

  9. VILLAINOUS PARTY

    saya nunggu 2025 ajalah lalu beli iphone 11 pro max

  10. Ria Novianty

    Yang 2 jt an ada gak bang? Review dong!

  11. Toddy Pastrana

    Jempol lemes wkwk

  12. Ngrepyu ida sesuai

  13. Xiaomi mi8 plagiat iphone x

  14. Bang, cari kata sambung lain dong, masa kata "dan" diulang2 mulu…

  15. Kalo Hp Flagship sudah turun harga, artinya hp flagship terbaru sudah muncul…manntap..

  16. Beli seken apakah lebih wort it

  17. Dean Fatahillahnur

    goblok

  18. TᏂᏋ PᏋᏯᏋ 21

    1jt 2jt msih bs gw usahain dah buat beli ini hp2 keyen…tp trnyta masih di angka 5-10 njut2an…

  19. shemy anggraeni

    mau beli hp yg 2 jt.n aja mikir2 5 x😢

  20. Pondok Asset

    Buat teman2 yg ingin tau seputar dunia emas perak dinar dan dirham bisa kunjungi channelku.

  21. putracianjur69

    Apa cuma gw pas denger harga nya bilang kata2 kasar 😂😂😂 like yg sama..

  22. Kata temen gue

    Flagship2 apa an sih!!!

  23. Hardiono Wibisono

    Oh no…🤦‍♂️🤦‍♂️ masih mahal ya gais..

  24. Call me Nugie_

    kagak lelah bang ngomong Dan/Dengan mulu_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *