SNAPDRAGON 888!! Unboxing Xiaomi Mi 11 + tes benchmark!



Wew.

Lagi nyari elektronik? Jangan sampe ga nikmatin diskon dari Tokopedia Gebyar Diskon Elektronik! http://tkp.me/gebyardiskonelektronik_gadgetin

Barang bekas review biasanya saya jual disini: https://invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: [email protected]

review hp

source

Check Also

TalentLMS Learning Management System Demo

Wondering what TalentLMS is and how it works? Learn how you can train your employees, …

50 comments

  1. PEJUANG SAVAGE

    Bang fiki ngga main ome tv?

  2. Harusnya SD888 bisa jadi basis kuat untuk dijadikan procie laptop/desktop 😂 tinggal kasih hsf udah bisa masuk bersaing dengan Ryzen & Intel 🤔

  3. mi 11 coba pakai kipas black shark

  4. Andre Wawrinka

    10T harga pas dan performanya bikin puas 👍

  5. Dirga Cs Steel

    Hp Cina mahal orang ragu buat beli. Di banding hp Cina dia atas 10jt mending Samsung ma iPhone gengsi nya Gede cui hahhaha

  6. Request REDMI 11ULTERA

  7. Mau nanya kalau Xiaomi mi 11 dapet charger gak Di pembelianya ?

  8. Al anshor Official

    Realme 8 juga dewa bang, sudah beli di shopee.
    Bisa cek UNBOXING gue😁😁😁

  9. Marlis Saputra

    Abis duit aku

  10. Bng katanya xiomi GK dikasi google sama pihak Google itu bener?

  11. itu hp atau setrikaan

  12. syamsul alam

    Mi 11 Ultra bang😁

  13. Ahmad Musthofa

    Bang xiaomi mi 11 ultra bang

  14. LanSiLiT SiLiTManiac

    mi 11 bsa smbil setrika

  15. Gin gin Ginanjar

    Sy suka karena speaker Harman Kardon nya

  16. muhammad rediansyah

    Gue malah fokus ke bola dragon ball njiiir..
    Hati² itu tar di curi ama pasukan frieza..😀😂

  17. Bismillah nabung dlu,

  18. Degung Agung

    Bang yang mi 11 ultra

  19. Unboximg tv murah bg

  20. Bro, xiaomi mi 11 ultra bakal keluar di indo nggak?
    Kl menurut kamu, mending beli yg mana? Mi 11 atau mi 11 ultra?

  21. mi 11 ultra bang

  22. JNA Group Online Variasi Aksesoris Mobil

    Bang.. mohon dong di bahas supaya viral dan di denger oleh xiaomi

    Bang coba buka dan gandakan aplikasi xiaomi yg bawaan. Boleh wa dan facebook.

    Habis itu bang coba masuk di aplikasi baru itu dan open galery..

    Kenapa sejak android 11
    Akun ganda ga bisa konek ke galery bawaan
    Langsung tdk kebaca semua

    Mohon dong bang di buatin yotube nya

  23. Ibarat balapan di track, itu mesin meledak… overheating. Sedangkan balapan track perlunya mesin yg stabil untuk puluhan lap… bukan 100meter run… ejakulasi dini. Hahaha…. (komen pk akun utube kk)

  24. Rachmad Fariz

    Mi 10T pro seri apa tuh keren bgt warnanya?

  25. jadi pilih mana mi10T pro dibanding mi 11? kalau price tidak masalah. dan no 1 kamera nya yang diutamakan.

  26. rahmat masse

    salfok sm kamera nikom fm2 nya sm film kodak ultramax&agfa vista nya

  27. Tando Sundawa

    Ni HP mantap lah poko nya..

  28. reviuw yg 11 ultra donk..om..masih ngebul..gk ya…😂

  29. Risky Rahmawan

    Mbledos suwi"

  30. Muhammad Ramadhan

    Kapan review nya bangg

  31. Rahmad satria a Satria Ardiansyah

    Bagi hp dong hp gue kentang buat ML SAMA FF

  32. dimana ada hp disana ada gadgetin (david)

  33. •Shiro_ Gaxha 08彡

    Kak review hp redmi 9T

  34. Vision Vapor

    Bang review mi 11 ULTRA yaa ??👍👍🙏

  35. Bang record unboxing pakai kamera apa bang penasaran

  36. Dawina Vanessa

    Jgn beli kawan kawan hp xiaomi semua tipe yg ada kalian nyesel bgt ada banyak kurang y dari chipset y lemot lora ngeleg gue udh pernah make note 4 xiaomi lalu xiaomi 9c lalu hp xiaomi yg mahal skrg yaitu xiaomi mi 10 t pro jelek banyak kekurangan y main game masih ngereg nangkap sinyal wifi masih susah suka putus wifi y hilang tiba tiba dan hapus sampah aplikasi lemot nonton youtube pake wifi lemot bgt susah jdi jgn beli hp xiaomi banyak kekurangan y cuma menang design harga mahal ngaku ngaku pake chipset gahar ternyata kentang.lbh baik beli hp samsung ataupun vivo dan oppo yg bagus . jgn realme realme parah jelek y sofwer y kaya xiaomi kentang.klo kalian g percaya omongan ku silahkan beli xiaomi yg ada kalian nyesel.hp xiaomi setelah di update software y semakin lemot

  37. David Santoso Tandra

    Mas David… Coba Hp xiaomi Mi 11 nya dipakai buat main Candy Crush Friends… NgeLag or not?

  38. Jidan Zaidan

    Keren om 🖒🖒

  39. Briliant Fay

    Bang,
    Kalo di FJB judulnya apa ya kira kira?
    Masa "JUAL XIAOMI MI11 BATANGAN"? Kan dari awal beli udah batangan

  40. David aja iPhone meskipun unboxing android berkali2 😂😂 fix semahal2 nya android tetep kentang di mata dafid 🤣🤣🤣

  41. Nanang Wahyu

    Bang David minta hpnya dong…. Aq ngiler nich pengen punya hp…

  42. Donokd Donokd

    Riview Xioami 11 ultra pro dong 🙏🙏

  43. 55w wired dan 50w wireless charging.. Tp adakah wireless 50w?? Dr kmrn nyari nda ad yg segitu dan xiaominya ga sediain aksesoris tambahan spt itu

  44. Kenapa david ga lanjutin ke review ya?

  45. bang tolong review versi resmi!! uda keluar tuh!!!

  46. SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAIN AKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR😊

  47. Bang Eby Channel

    ga bisa move on sama layar amoled setelah pegang mi10tpro🤣

  48. Teguh Riyanto

    Kebiasaan snapdragon selalu terburu buru mengeluarkan seri chipset supaya merajai pasar namun suka banyak problem…

  49. hp batangan wkwkwk

  50. Fajar Erawan

    Beli hp batangan moment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *